5 2011-08-08

美味しかったです、限定ではなくて、無条件でこの価格だったら嬉しい

5 2012-05-03

日経新聞土曜版のランキングにインしているのを見て、
お試し価格でもあったので思わず購入しました。
食感も良く、軽い感じのカステラです。
美味しかったです。

5 2013-10-24

長崎カステラお試しセット
キティちゃんのカステラを買った。幸せの黄色いカステラ1号に比べると一回り小さい。味は当然イチゴ味なかなかしっとりしていて美味しい。

4 2014-09-09

長崎カステラお試しセット
いつもは幸せの黄色いカステラ1号を買っている。これに比べると一回り小さいが3種の別袋のカステラがついてきた。味はちょっと甘すぎるきらいもあるが、しっとりしていて美味しい。

5 2011-10-01

久々に星五つです
大変美味しかったです、チィーズ・イチゴ・抹茶それぞれの風味があり中でもイチゴは本当にイチゴの香りと味が味わえますね。でも、ナンバーワンはやはり私がイメージした通り抹茶です、(抹茶は一番・電話は二番と言うくらいですから?・スミマセン・ちょっと調子に乗り過ぎました)が、そのくらい美味しかったとご理解ください。(*^。^*)

5 2011-12-13

おいしかった!!
送料無料のお試しだったので、購入してみました。プレーン1、キャラメル2、の3セットを購入、おまけの1本をキャラメルにしました。2本はおすそ分けをし、おまけの抹茶とチーズ味は我が家で、ストロベリーはお客様にお出ししてみました。評判はよかったです!我が家の感想は、”おいしい”につきます。妻は甘すぎない、自分としては甘い・・やはり感覚によるところは大きいですが、”美味しい”というところは一致しました。抹茶とチーズは、それぞれほんのりと、それでいてプレーンとはまったく違っているので、好評です。また購入したいと、お得セットを期待しています。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評です。
最初は親戚関係に配ったのですが、その味の良さに驚愕していました。今回は、仕事関係で特別にお世話になった人に感謝を込めてお贈りしました。リピ不可なのにどうしてもこれをお贈りしたい為に、無理を通して注文してしまってショップの方には大変ご迷惑おかけしましたけど、無事に送り届ける事が出来ました。感謝しております。まだまだお届けしたいところがありますので、リピします。宜しくお願い致します。

5 2013-11-30

長崎カステラ
今まで、何回もこの「長崎カステラ」を購入していますが、姉夫婦、妻の親戚等に配付し、自分では食べた記憶がありませんでした。
しかし、前回、初めて自分が食べることができました!
その味は、本場「長崎カステラ」の名に恥じず、甘すぎず、それでいて香ばしく、大変美味しくいただきました。
また、カステラに切り目があり、食べやすい点も好感を持ちました。
さらに、今回、カステラを1個しか注文しなかったのに、カステラのセットが3個も同封(別添、写真のとおり)されており、とても感激いたしました。
たぶん、これは11月上旬に注文したにもかかわらず、カステラの到着日が11月末日になったせいではないかと勝手に推測しています。
この度は、良い商品をご提供くださり、真にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• mamonzさん
  • mamonzさん

4 2013-04-05

宅配のメリット、デメリット
楽天のホームページを最初にみて、母の日のセットの2本しか駄目と思って、
翌日、外出中、たまたまデパートで
<福砂屋>0.6号:(360g) 1,050 円を購入しました。
一週間後の楽天のメールがまた見たら「幸福の黄色いカステラ」がお試しで
一本購入可能なのがわかり、購入しました。
<長崎心泉堂>0.6号:(310g) 1,234 円
個包装:13.5x8.0x2.5cm(38g)×[抹茶][いちご][チーズ]計3個
試し、できてよかった
[抹茶][いちご][チーズ]はしかし、
[いちご]の生食の好きかも
[チーズ]のチーズケーキが好きかも。
[抹茶]は宇治金時が好きかも。
4種類では「幸福の黄色いカステラ」が好きです。
「幸福の黄色いカステラ」本体ですが、その前の週と<福砂屋>と比較すると
<福砂屋>の方が重い感じ、ねっとりして。
<福砂屋>が香りと味は、純の感じ。
(例えばコカコーラzeroは オリジナルコカコーラに比較しては不自然と思う)
最終的は好きは人によるでしょうが。
脱酸素剤は「幸福の黄色いカステラ」[抹茶][いちご][チーズ]に4個それぞれ
保存期間の役目でしょう。イメージが生菓子からすこし遠くなる。
受け取り者は宅配は楽ですが、背景、逆に崩れる心配。後、人件費用。

5 2013-04-03

さすがのカステラ
長崎カステラは沢山食べていますが、心泉堂さんのカステラは、おいしい。
楽天でも多く売れているのがわかります。リピーターになりそう。

5 2010-12-13

割安
最初買ったときはぼろくそに書きましたが食べ終えるとまたほしくなりました。前言撤回です。

• DIGADONさん
  • DIGADONさん

5 2015-06-07

この選択は間違いない!
自分好みのカステラを、6種類から選べます。
それで"プレミアム・ブルーベリー"にしました。
商品が届いて早速に食べたところ、とっても
美味しいカステラです!
ブルーベリーの色鮮やかな紫色に、爽やかな
香りと…深みのある旨み。 もう最高ですよ。
(・・)(。。)☆
ベストセラーになるのは、疑いようのない
美味しさにリピート購入決定です!!(^_^)b

5 2014-06-04

この値段でこのお味は満足です
コストパフォーマンスは最高です。
おまけで付いてた一口サイズカステラも美味しかった。
父の日用にリピートしました。

4 2012-11-15

うまい
口当たりしつこくなく、いい味でした。
また購入したいです。

5 2016-04-28

ブルーベリー味が気になっていたのですが、イチゴの方が好みでした。チーズは、あっさりして美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット