商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-04
  • ちょっと作りたくて
  • 色はミルクティ、めっちゃ可愛いです!届いてすぐにブロッコリーを調理。ちゃんと程々に柔らかくなっていて美味しくて感動!野菜を蒸せるのも凄くいいです!4人家族ですが、主人があまり煮物系は食べず沢山作ると残ってしまい、それに比べて中1の食べ盛りの息子は煮物も食べるのでちょっと作って出せるといいなと思い買いました。パンやピザが9割、グラタン1割で普段パン以外トースターは使わないのでこのト ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 届いた箱を開いて新品だと思いワクワクして見てました。、、、が、レシピ本が、使い古したかのようなものが入っていた。数頁、折れ曲がったのを真っ直ぐに直していれたようなものが入っていた。一気に 中古? という気持ちで一杯になりました。追記ですレシピ本送っていただきありがとうございます。せっかく送っていただいたので、それを使わさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • スガキヤ、スーちゃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 309

4 2023-10-17

カラー:マスタード

本体は問題なかったのですが、付属のレシピの端が折れ破れあったので残念です。おまけなので仕方ないですね。

4 2023-12-14

カラー:レッド

ご飯が美味しく炊けたとレビューをみかけたのでまずはご飯炊いてみます。まだ使用していないので星4に!

5 2023-09-23

カラー:ミルクティー

お米を炊いてみたくて思わず購入。トースターで美味しく炊きあがるなんて かなり感動。お魚も 放ったらかしで丁度良い焼き上がり、調理時の臭いも抑える事が出来るのは確かにポイント高め。蓋を外すのにはコツがいるけど…フッ素加工もしっかりされていて、火加減気にせず調理が出来るのは安心安全。他にも色々なメニューを試して楽しみたいので、追加購入検討中。現在、知人達にも宣伝活動中。

5 2023-05-19

料理が簡単に出来ればと思い購入しました。肉じゃがが思っていた以上に上手く出来たので良かったです。
いろんな料理を作ってみようと思います。

2023-08-03
肉じゃががオーブントースターで作れるって嬉しいですよね。
付属のレシピもございますので、ぜひトースターパンを活用ください。
☆ありがとうございます!

5 2024-02-04

ちょっと作りたくて
色はミルクティ、めっちゃ可愛いです!届いてすぐにブロッコリーを調理。ちゃんと程々に柔らかくなっていて美味しくて感動!野菜を蒸せるのも凄くいいです!4人家族ですが、主人があまり煮物系は食べず沢山作ると残ってしまい、それに比べて中1の食べ盛りの息子は煮物も食べるのでちょっと作って出せるといいなと思い買いました。パンやピザが9割、グラタン1割で普段パン以外トースターは使わないのでこのトースターパンプラスでおかずも作れるので、電子レンジばかりに集中すること無く分散して使えるのも嬉しい!

5 2024-04-15

カラー:マスタード

マスタード色がとてもかわいいので気に入ってます。
早速バナナケーキを焼きました。
タイマーセットしてそのまま放置で出来上がりで
とても簡単で買ってよかったです。

5 2024-04-06

カラー:ミルクティー

かわいいデザインで気分が上がります
手軽に一合のご飯が炊けて便利ですよ

• 紫江さん
  • 紫江さん

4 2024-03-20

カラー:ミルクティー

美味しく出来上がります。
付いているレシピ本を参考に料理してみました。美味しく出来上がります。材料入れて放っておけるので楽です。ただ、もう少しお値段安くてもいいかな〜と思います。あとは、蓋が取りやすいと更に良いです。

5 2024-03-01

カラー:レッド

買って良かったー!
使い始めは難しそう!と言う感じでした。
欲しくて買ったのになかなか使えずにいて、ようやく使い始めたら、え!メチャ良いー!
シャケを焼いてみたら、10分では焼き目がイマイチだったので13分くらい焼いて、生のハンバーグは16分くらい焼きました。
焼き上がり最高です!朝の弁当作りがとても楽になりました♪
弁当作ってる人には是非買って欲しい商品です!便利ですよー!

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,416

5 2023-12-30

カラー:レッド

トースターパン プラス レッド カーキ ミルクティー マスタードオーブントースター
良いですよ
使いやすいです

5 2023-09-19

カラー:カーキ

期待以上に良い商品!
ご飯を炊くつもりはなかったのですが、レビューで美味しくご飯が炊けると仰っている方が多いので炊いてみました。もう、ビックリです。
今まで使っていた炊飯器やお鍋で炊いたご飯とは比べ物にならないくらい、ふっくらと美味しく炊けました。
塩鮭もふっくらと焼き上がり、焼き芋もとても甘くトロトロに出来上がりました。
期待以上の商品でしたので、もう一つ追加購入します。

4 2023-08-15

トースターでなんでも作れてとても便利しています。

2023-11-01
パンを焼くイメージのオーブントースターで色々なお料理を作っていただける
トースターパンは失敗要らずの時短クッキングです。素敵なご感想をお聞かせ下さり有難うございました。

5 2024-03-22

カラー:レッド

早速ご飯を炊きました。
炊き上がりのご飯が美味しかったです。
シンプルでいい感じでした。

5 2024-02-21

テレワークのランチのお供
少量の煮物もオーブントースターに入れておけば、勝手に出来上がるので、テレワークの仕事に集中できます。

5 2024-01-27

カラー:レッド

テレビショッピングで見て楽天で探したところこちらが安かったので購入しました。思ったよりは大きくて軽くて可愛かったです。レシピ本も充実していて何を作ろうかワクワクしてます。