3倍速!トリプルウェーブ スライサー スーパ...(すまいる雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mike033さん
  • mike033さん

5 2019-02-14

すごい!
こういったスライサーは、一枚刃のものしか使ったことがありませんでしたが、結局は包丁の方が早くて使わなくなってしまったりしていました。
今回、購入してみましたがこれはストレスなくスパッと切れて気持ちがいいです。大量に千切りが欲しい場合など、キャベツ半分があっという間に千切りになります。
いつまでこの切れ味が続くかが問題ですが、せっかくですのでバンバン使おうと思います。

4 2019-04-02

凄い切れ味なので、気を付けていたのに…指の皮も一緒にスライス(+_+)以後気を付けなくては…と。
サクサクとスライス出来て気持ちいいです!!お勧めです。

5 2019-08-17

ス−パ−シェフ
キャベツの千切り25人分、取っても早い!
職場と自宅で2個購入しました。

5 2019-08-10

よく切れる!
こんなに早くしかも切れ味のいい製品は初めてです。細めなスライスが出来るので大変満足です。
キャベツを手で持ってスライスしていたら危なく指を切りそうになりました。安全フォルダーを使いましょう。

5 2019-02-28

3枚刃は初めてです。さすがに良く切れます。嬉しいのはそのスピードで、短時間で終わります。
洗う時に、特に注意が必要でした。

5 2019-02-19

好評
調理大の苦手、の知人にプレゼント。
快調 快調!楽しくて、毎日千切りしてます!との知らせあり。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー