すまいる雑貨(キッチン・日用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デザインよしだ
すごいって感じなんだよね。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】【12/18発売新商品】マスクストックハウス マスクケース 市販のマスク 不織布マスク 収納 ケース 12月18日

5 2021-03-04

対応も早くて助かりました❗
ありがとうございます。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】【 送料無料 】 ミニ揚げ物鍋 スクエア 楽天ランキング30週連続1位獲得! IH対応 ガス火対応 天ぷら鍋 揚げ鍋 天ぷら 揚げ物 串揚げ 日本製 燕三条 IH ih対応 ih ガス火

5 2021-03-04

再度の利用で、お届けも早く助かりました。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】バキュームセットQ(キュー) 専用密封パックLサイズ/バキューマー別売り A-76019【バキュームセットQシリーズ専用】
このコロナ禍の生活でお取り寄せの機会が多く、この密封パックが良い仕事してくれます。うちの冷凍庫・冷蔵庫にはS・Lサイズがピッタリでした。

5 2021-03-03

梱包もしっかりしていて配送もすぐに届きました。大切にします。

5 2021-03-03

発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】スーパーベルフィーナプレミアム20cm IH対応フライパン IH ガス シーズヒーター ラジエントヒーター ハロゲンヒーターグリーン 緑
一番よく使うサイズのフライパンです。焦げ付きもなく使いやすいです。いろんなフライパンを使ってきましたが、このフライパンがどのくらいもつか楽しみです。

5 2021-03-03

丁寧な梱包と、温かいメッセージが嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-03-02

商品自体も梱包も良かったので安心の買い物ができました。

5 2021-03-02

フライパンを購入、特に問題なく届きました。発送も早く梱包もきちんとされており、商品も綺麗なものでした。

取手が取れるフライパンを使っていましたが古くなったので新しいフライパンを探していました。 取手が取れなくていいと思い、なんとなく良さそうなこちらを購入...

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】【12/9入荷しました!】スーパーベルフィーナプレミアム28cm深型IH対応フライパン 深型フライパン IH ガス シーズヒーター ラジエントヒーター ハロゲンヒーターグリーン 緑

5 2021-03-02

注文から商品到着まで早かったです。梱包も問題なく気持ちの良い買い物ができました。

ミニサイズで油の量も少なくていいし 何より長方形なので食材が揚げやすいと思い 即買いでした!電磁調理器にも使えるのはいいですね。お弁当作りが楽しいです。...

5 2021-03-02

ちょうど揚げ物用の鍋を探していて、口コミをみて購入を決意しました。コンパクトでお手頃、しかもすぐ届きました。まだ、使っていませんが、近いうちに使いたいと思います。

5 2021-03-01

素敵なフライパンをありがとうございました。

• mdrn2374さん
  • mdrn2374さん

5 2021-02-28

配送前に事前に電話してもらいました!丁寧さがとても印象良かったです。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】【車の黄ばみ取り・効果に驚き】黄ばみ・鉄粉取りートメント プロ 300ml 黄ばみ取り 鉄粉取り
とても簡単で綺麗に黄ばみがなくなりました 少し匂いが強かったので気になったことと、ムラに気をつけないと残ってしまうので注意が必要です

5 2021-02-28

注文後数日で届きました。丁寧に梱包してあり、よかったです。

以前使っていた物が焦げ付くようになったので買い替えでこのフライパンを選びました。 大きいのに軽くて扱いやすく、焦げ付きもありません。満足しています。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】ベルフィーナライトプレミアム 28cm深型 ベルフィーナパン 送料無料 ガス火専用 フライパン 28cm 軽い 軽量 青いフライパン 青 深い おしゃれ オシャレ 新生活 ギフト プレゼント 【金曜日はカレー!】

5 2021-02-28

配送が早くて助かりました。
温かいメッセージも癒されました。

5 2021-02-27

注文番号:227217-20210215-00461808
無事商品受け取りました。

【Sセール期間エントリーでポイント10倍】【植えっぱなしで次々咲く】フラワリーランド(2パック)【ガーデニング/花/種】