すまいる雑貨(キッチン・日用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

早くて、丁寧な梱包でありがとうございました。

4 2020-08-14

無事に届きました。カラーバリアがあると楽しいでしょうね。シリコンミトン、ありがとうございました。

赤が終了ということで、残念でした。 どんなレシピ本が添付されるのかを楽しみにしていました。 トースターパンシリーズがとても好きです。

【8/13〜16はポイント3倍】【数量限定ハートミトンプレゼント】トースターパン ココット ブラウン 送料無料 オーブントースター トースター 葛恵子 ひとり暮らし ごはん カレーライス クリスマス プレゼント 【hmp】

1 2020-08-13

上記理由で、ショップに対しては星1個しかつけられません。

5 2020-08-13

早い配送で安心です!またリピートさせていただきます。

4 2020-08-13

初めて利用させてもらいましたが、梱包も問題なく今後もよろしくお願いしますというメモ書きもあり必要なものがあれば検討しようと思っています。

【8/13〜16はポイント3倍】スーパーベルフィーナプレミアム28cm深型IH対応フライパン 深型フライパン IH ガス シーズヒーター ラジエントヒーター ハロゲンヒーターグリー...
焦げ付きません。まだ。数回しかつかっていないので今後どうなるか?はわかりませんが? 残念なのは、28cmの深型なので油調理もできると勝手に思っていまし...

【8/13〜16はポイント3倍】スーパーベルフィーナプレミアム28cm深型IH対応フライパン 深型フライパン IH ガス シーズヒーター ラジエントヒーター ハロゲンヒーターグリーン 緑

4 2020-08-12

注文してすぐ来ました。
梱包もしっかりして特に悪い所ないです!
またなにか良いものがあれば利用したいと思います!

• Paiviさん
  • Paiviさん

5 2020-08-12

予約商品だったので、配送が早いのかどうかはわかりませんが、到着までフォローをして頂き安心して待つことが出来ました。どうもありがとうござました。

自宅で揚げ物はしないのですが、実家で食事の用意するをする機会が増え、リクエストに天ぷらが多く出て来るので思い切ってこちらを購入しました。結果、揚げ物を...

【8/13〜16はポイント3倍】【好評につき、ただいま絶賛増産中!8月末入荷予定!!】ミニ揚げ物鍋 スクエア 【6月19日発売新商品】楽天ランキング1位獲得!IH IH対応 ih対応 ih 天ぷら鍋 揚げ鍋 天ぷら 揚げ物 串揚げ 送料無料 日本製 燕三条

5 2020-08-12

こういうのが欲しいなと思い探すとあるので助かってます

【8/13〜16はポイント3倍】【5月20日発売新商品】エアコンの室外機を守ります エアコン 室外機 遮熱 断熱 冷却 冷却効果 遮熱フィルム フィルム

5 2020-08-12

予告されていた日より早く届けて下さいました。商品の箱に手書きのお手紙が入っていました。お忙しい中でも購入者ひとりひとりを大事にされている気持ちが伝わって、このショップを利用できてよかったと思いました。

5 2020-08-11

とても迅速丁寧な対応で、またこのショップさんで購入したいと思っています。

5 2020-08-11

マラソン期間中だったので遅れると思っていましたがとても早く発送して頂きました。

軽いし焦げ付かないしとても使いやすいです。もっと早く買い換えておけば良かった! コーティングがいつまでもってくれるか、耐久性がまだわからないので星一つ...

【8/13〜16はポイント3倍】ベルフィーナライトプレミアム 26cm ベルフィーナパン ガス火専用 フライパン 軽量 青いフライパン 青 おしゃれ オシャレ 軽い 新生活 ギフト プレゼント

5 2020-08-11

発送予定日より早く到着しました。ありがとうございました。

4 2020-08-10

困ることはなくスムーズに購入でしました。

4 2020-08-10

いろいろ便利なものがあるのでまた何かあったらお願いします。

5 2020-08-10

丁寧で早い配送 ありがとうございました。

35年前に購入したステンレスのおろし金をず〜っと使っていましたが、 使い辛かったので大根おろしは夫の担当でした。 こちらを買ってから楽におろせるので楽しく...

【8/13〜16はポイント3倍】楽天ランキング1位獲得!ふわっとおろしてみま専科プロをうならせたおろし金! 送料無料 おろし おろし器 おろし金 大根おろし 楽楽おろしてみま専科 国産 日本製 燕三条 ギフト プレゼント