5 2015-08-06

母の為に購入
今回は母へお勧めで購入しました。
ローヤルゼリーはいろんな種類が売られていますが、継続して飲める金額、安心して飲めるということが一番だと思います。
ドラッグストア等で金額を見ましたが、
こちらでは同じ商品が安価で、送料無料。
この商品は、特有成分デセン酸含有最高レベルの9%と満足です。
更年期障害、アンチエイジング、美肌、にも良いようで、飲み続けていて実感して母にも勧めました。
他の食品では摂取が難しい成分が簡単に摂れるので、
高齢者の方にも良いと思います。
注文番号:227206-20150731-069947133

• hkptsさん
  • hkptsさん

5 2011-10-09

日々の疲れが軽減されます
毎日3粒を1年以上飲み続けています。
仕事が9時から21時までとハードですが、これのおかげで毎日のりきっています。
ここ最近忙しくて薬局に行けず、「ローヤルゼリー蜂皇3000エクストラ」を
切らして数日飲まずに過ごしました。
すると、身体の疲れ方が半端ない!
自分でもびっくりするぐらい肩や背中が重くなり、自分の身体の重みで
歩くのがしんどく感じました。
しかし薬局に行く時間もなかなかとれそうにないため、楽天で検索したら
こちらのお店が見つかりました。
薬局で買うよりも断然安い上、午前中に注文したら翌日夕方に届くという
対応の迅速さに感動しました!本当にありがとうございます!!
わたしは「ローヤルゼリー蜂皇3000エクストラ」があるおかげで
日々の疲れが軽減していますので、もし身体のだるさを感じている方が
いらっしゃいましたら、一度試してみることをお勧めします!

5 2019-10-01

リピート
ロイヤルゼリーの大切な成分【デセン酸】が
キチンと表示されていて、しかも飲みやすく
お値段も自宅近くのお店より、お安く購入できて
嬉しいです。
自律神経を整える・老化防止・身体の調子が
良くなるなど 良い事ずくめ♪
注文から到着までスムーズで、梱包も丁寧に
されていて安心です。
これからも、お世話になります。

• Ray555さん
  • Ray555さん

5 2019-01-23

毎回買います。
ローヤルゼリーは自律神経に効くと聞いて飲んでます。値段も手頃なこの商品はとてもいいと思います。

5 2018-07-27

母にプレゼントしました☆
配送が早くて、助かりました。
辛い更年期の母に為に、少しでも良くなって欲しいと思い、こちらのサプリをプレゼントしました。後、コスパなのもとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-28

体調管理に
体調が変化しやすいお年頃という事もあり、毎日飲んでます。
めまいがしたり、疲れ易かったりと…そんな事があると、気持ちも沈みますから、ローヤルゼリーを飲み続けています。
凄く変化がある訳ではありませんが、これと言って体調が悪くなる事も無いのは、効いて居るからなのでしょうか(^-^)
当分は、続けるつもりです!

5 2018-05-19

何回か購入しています。
以前は価格が3倍以上するものを飲んでいたのですが、続けられず、こちらを見つけて。
毎日飲むものなので、この位のお値段は助かります。

5 2018-03-13

リピーターです
湿疹がでなくなり肌が潤ってきました!とても良いです!

5 2018-03-09

発送が早い
効果は後にならないと何とも言えませんが、とにかく発送が早く、助かっています。

5 2017-11-07

まとめ買い
いつも2セットまとめ買いしています。
疲れが取れるし、体調維持の為にずっと愛飲しています。
商品無事届きました。
ありがとうございます。
またおじゃまします。

5 2017-03-13

ローヤルゼリー
飲み始めて、まだ効果は分かりませんが、期待をこめて★4つです。

5 2016-01-19

これがないと
こちらを飲用するとむち打ちの痛みが、緩和されるので、助かっています。
更年期とか、痛みの誘発になっているのでしょう。
他にも、ハーブや、漢方、ココア、ココナッツオイルなど、試していますが、こちらの商品もなくてはならない一品です。
とにかく疲れにくくなる。
これからもよろしくお願いします。

• yasuke130さん
  • yasuke130さん

4 2015-11-05

首を事故で痛めて以来、二十年位自律神経系の症状に悩まされています。原因が分からないうちは病院もいくつか回りましたがさっぱりよくならず。これはうまく付き合っていくしかないと割り切り、今にいたってます。更年期の時期も重なり、ますます症状がつらくなってきたので、自律神経によいとされるローヤルゼリーを飲もうと思い、あちこち調べました。更年期に効くというサプリやら、某有名養蜂場のサプリなど迷いましたが、とりあえずこちらを飲んでみることに。胃腸の調子もいつも悪く、サプリとはいえあわないものもたくさんあったので心配でしたが、なんとか大丈夫そうです。ひと瓶飲み終わりましたが効果のほどははっきりとは出ず。あいかわらず胃腸の調子は良くないし動悸もめまいもありますが、なんとなく気分がすっきりしています。それぞれの症状も以前よりは軽くなってきたように思います。完全に症状がなくなることは望んでいませんので、このまま楽な毎日が続くといいなと思い、続けて飲んでいこうと思います。

4 2014-09-25

効きそう!
ローヤルゼリー、いままではY場のものを買っていました。高いけど、やはり品質Hよく、効果もあるようですが、定期購入にしてもちょっとお値段が高く、続けるのがくるしかったので、こちらを見つけたときは驚きました。
みなさんのレビューをみて、よさそうかも、と思い購入してみました。なんといっても、これ三本でもY場の1本の価格に満たないんですから、効果があればすごくお得です。
まだ来たばかりなので、効果のほどは期待する、ということでマイナス1です。

• tomato2885さん
  • tomato2885さん

5 2014-03-20

更年期
更年期による軽い頭痛と肩こりがあり、婦人科でも漢方をいただいていますが、ほとんど効果がありませんでした。
サプリではローヤルゼリーが効果ありそうかなと思い試しに飲んでみたところ少しずつではありますが、改善しているようです(漢方もまだ飲んではいますのでどちらが効いてるかといえば微妙ですが、なんとなくこちらが効いてるような)
前回のがなくなりましたのでリピしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー