ローヤルゼリー蜂皇3000エクストラ(3本セッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

家族でサプリ
家族で飲んでいます。インフルエンザもかかっていません。
元気です

• Ray555さん
  • Ray555さん

5 2019-01-23

毎回買います。
ローヤルゼリーは自律神経に効くと聞いて飲んでます。値段も手頃なこの商品はとてもいいと思います。

5 2019-06-18

継続愛飲中
健康維持のために、今後も継続します。安価でローヤルゼリー含有量が多いことが魅力です。

5 2019-06-12

何時もお世話になっています
何時もこちらで購入させて頂いています。
注文から到着までとてもスムーズで、梱包も丁寧にされていて安心です。
自宅近くのお店よりお安いのも嬉しいです。

5 2019-05-09

更年期障害改善
購入が春だったので更年期障害への効果があまりわからず途中で飲むのを止めてましたが、冬になり例年にない肩こりや手のしびれに悩まされ、再度飲んでみるとすぐに効果が現れました。
更年期障害による肩こりや手足のしびれ改善にすごく役立ってます。もうすぐなくなるので、再度購入します。

4 2019-01-08

ローヤルゼリーは元気の素
1粒中のローヤルゼリー含有量が1000mgと多いことが魅力です。(他社製品に比して)
毎日3粒以上常用しています。全く疲労感がありません。
運動不足を補うため、プールに通っている元気な70歳の爺さんです。
今後も継続飲用するつもりです。
末筆ながら、御社のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

5 2018-12-08

値段的には大変満足です。

5 2018-09-18

いつも購入しています。
ローヤルゼリーを探していましたところ、蜂皇3000
にたどり着き3箱を4から5回購入させていただいています。
お買い得の価格と、3粒で3000mgに惹かれ購入しています。
効果は目に見えて出ていませんが、当分続けるつもりです。

4 2018-09-07

飲みやすいサプリ
嫌な臭いもなく、とても飲みやすく
取り出しやすい
カラダが軽くなった感じです。

5 2018-09-01

丁寧です
注文から到着までまでいつも迅速で丁寧です。ありがとうございます。
こちらのロイヤルゼリーを、飲み続けていますが風邪をひかなくなりました。お肌もきれいです。疲れにくくなって毎日健康です。これからもずっとリピートします。

5 2018-08-15

リピート買いです。母に買ったのですが効いてるとのことで気に入ってるようです。

4 2018-08-10

これで十分!
高いローヤルゼリー顆粒を飲んでたけど?勧められて…これを知って飲み始めましたが
全然違いは?これで十分です私は。

5 2018-07-31

いつも迅速
いつも発送がすごく早いので助かっています。長く愛用していると、飲まないと不安になりがちですが、これだけ発送が早いとうっかりきらすなんてことがないので本当に有難いです。

5 2018-07-27

母にプレゼントしました☆
配送が早くて、助かりました。
辛い更年期の母に為に、少しでも良くなって欲しいと思い、こちらのサプリをプレゼントしました。後、コスパなのもとても助かりました。ありがとうございました。

4 2018-07-24

体に良いです。
まだ、3か月ほどしか試していませんが月経が軽くなった気がします。
花粉症の方はお気をつけ下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー