4 2011-06-25

自立神経調整に期待…。
前回、初めてこの商品を購入…、サプリは最低3ケ月は続けないと分からないと聞いた事があったので最初から3セットで購入しました。
今の所、気分的に違うかな〜?というくらいなので、リピートしました。
高配合という事で期待も大です。
糖衣錠なので飲み易いです。送料込みで3セットは他より、こちらのお店がお買い得ですね…。
試すには、お勧めです。

4 2016-09-19

初めてのロイヤルゼリー
数年前から偏頭痛、睡眠不足、介護 仕事、子供のイライラ
更年期なのかわからないですがとにかく身体が辛く色々肌の為にサプリを飲んでいましたが自律神経ロイヤルゼリーがよいかもと思い初めて注文しましたが身体が楽になりました❗次回も注文しようとおもいます

4 2015-12-23

早速届きました。
届いてすぐ飲んでみました。
安いしリピートしたいです。

4 2014-09-05

初めて購入♪
30代後半・女性
体が疲れやすいのと、自律神経失調症(かな?)が気になりだし
聞くところによるとローヤルゼリーがいいらしいとゆー事だったので
こちらのレビューを参考にデセン酸が多く含まれているこちらの商品に決めました。

4 2012-06-18

健康を維持するのに良いです
ローヤルゼリーが入った商品はいろいろありますが、品質が十分ではないものも多いです。その中でマルマンの製品は安心感があります。

• みみ238さん
  • みみ238さん

4 2011-10-15

現在2瓶目ですが、そぅいえば疲れにくくなったかも!
目覚めが良く、翌朝に疲れが残っていないのも、ローヤルゼリーのおかげかな♪

• yasuke130さん
  • yasuke130さん

4 2015-11-05

首を事故で痛めて以来、二十年位自律神経系の症状に悩まされています。原因が分からないうちは病院もいくつか回りましたがさっぱりよくならず。これはうまく付き合っていくしかないと割り切り、今にいたってます。更年期の時期も重なり、ますます症状がつらくなってきたので、自律神経によいとされるローヤルゼリーを飲もうと思い、あちこち調べました。更年期に効くというサプリやら、某有名養蜂場のサプリなど迷いましたが、とりあえずこちらを飲んでみることに。胃腸の調子もいつも悪く、サプリとはいえあわないものもたくさんあったので心配でしたが、なんとか大丈夫そうです。ひと瓶飲み終わりましたが効果のほどははっきりとは出ず。あいかわらず胃腸の調子は良くないし動悸もめまいもありますが、なんとなく気分がすっきりしています。それぞれの症状も以前よりは軽くなってきたように思います。完全に症状がなくなることは望んでいませんので、このまま楽な毎日が続くといいなと思い、続けて飲んでいこうと思います。

4 2014-09-25

効きそう!
ローヤルゼリー、いままではY場のものを買っていました。高いけど、やはり品質Hよく、効果もあるようですが、定期購入にしてもちょっとお値段が高く、続けるのがくるしかったので、こちらを見つけたときは驚きました。
みなさんのレビューをみて、よさそうかも、と思い購入してみました。なんといっても、これ三本でもY場の1本の価格に満たないんですから、効果があればすごくお得です。
まだ来たばかりなので、効果のほどは期待する、ということでマイナス1です。

• anon0807さん
  • anon0807さん

4 2013-11-24

肌の調子がよいみたいです。
こちら二本飲み終えました。寝つきが悪かったりしたので、自律神経安定のために購入して二本のみました。なくなりそうなのでまた先ほどまた追加購入。一ヶ月くらいからなんとなく肌の調子がいいかな??と思うように。。寝つきは少し良くなった気がします。成分がよくて、価格がお安いのでまとめ買い。続けてみたいと思います。

• battieさん
  • battieさん

4 2013-10-14

なんとなく顔色が良くなったような。
飲み始めて2〜3週間なのでまだ効果は分かりません。
以前、別の商品を2年以上飲み続けていましたがその時も飲んでる時は効果は分からないけど
飲むのを止めたあと、1週間くらいしてからお肌の調子などが悪くなったような気がしたりして
ローヤルゼリーは続けることに意味があると思いますのでこれからも続けようと思っています。
今回は3箱購入したのでお得な買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2011-02-20

自律神経に良いと聞いて
ローヤルゼリーは自律神経に良いと聞いて探していた所、たまたま発見。
内容を見たら、高配合で、これは良いかも?とオマケによく使うメーカーで即決めました。
以前、他メーカーのを飲んでましたが特に代わりなく、しばらく止めていたのですが今回は期待高いです。
内容量も最低規定量だと3ケ月分あるし、価格が他店より断然安い…。
試すかち有りで、お買い得です。
星マイナス1は今日から服用の為、未だ分からないという所で…。

4 2019-07-09

リピートです
含有量多くてこの値段ならお得です
効果はなんともわかりませんが穏やかに過ごせるようになった気がします

4 2019-01-08

ローヤルゼリーは元気の素
1粒中のローヤルゼリー含有量が1000mgと多いことが魅力です。(他社製品に比して)
毎日3粒以上常用しています。全く疲労感がありません。
運動不足を補うため、プールに通っている元気な70歳の爺さんです。
今後も継続飲用するつもりです。
末筆ながら、御社のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

• ohatsu8028さん
  • ohatsu8028さん

4 2018-09-07

飲みやすいサプリ
嫌な臭いもなく、とても飲みやすく
取り出しやすい
カラダが軽くなった感じです。

4 2018-08-10

これで十分!
高いローヤルゼリー顆粒を飲んでたけど?勧められて…これを知って飲み始めましたが
全然違いは?これで十分です私は。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー