ローヤルゼリー蜂皇3000エクストラ【3本セ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

いつもの三本セット
高品質のローヤルゼリーを消費期限がしっかり管理された状態で届けてくれるので安心してリピートです。

5 2017-07-03

いつもの品質
何度もリピートさせていただいていますが、きちんとした品質の物を毎回届けてくれます。

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2017-03-13

ローヤルゼリー
飲み始めて、まだ効果は分かりませんが、期待をこめて★4つです。

5 2017-03-10

いつもの品質のこれ
近所のドラッグストアからこちらに変えてもう何度もリピートしてます。
消費期限も長いし価格も満足してます。

5 2016-12-07

いつものクオリティー
このクオリティーと価格は近所のドラッグストアでは得られないので、もう何度も使わせてもらってますし、これからも使います。今後も良い製品をお値打ち価格で提供し続けて欲しいです。

5 2017-09-17

肌のために購入しました!
まだ効果はわかりませんが続けたいとおもいます!

4 2017-08-19

リピです!
迅速な対応でした!また機会があったら利用したいです!

4 2017-03-07

すぐ届いて助かりました
他社様のローヤルゼリー(顆粒)を使用したところ肌の調子がよくなったのでお求めやすいこちらを購入!今日からの使用なので効果がわからないため星4です。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2017-02-08

リピート
二日酔い防止にリピートしました。これを飲んでからお酒を飲むと翌日の回復が心持ち早いような気がします。気のせいかもしれません。

4 2015-12-23

早速届きました。
届いてすぐ飲んでみました。
安いしリピートしたいです。

5 2016-08-23

いつもの3個セット
毎日使うので安く買えるのは嬉しいことです。今回もこちらの商品をリピさせてもらいました。使用期限も長いし安心して注文できます。デセン酸9%がとってもうれしいですね。

4 2016-06-30

嬉しいデセン酸9%配合ローヤルゼリー
リピートです。いつもの品質いつもの価格。でも前回からeヘルスポイントが半分以下になってしまって残念。なので☆-1です。

5 2016-06-06

お得な三本セット
リピートです。近場の店舗で買うより安いし、消費期限も十分な商品を届けてくれるので安心です。品質はデセン酸が9%と最高レベルなのでとても嬉しいです!

• lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2016-01-12

何度もリピート買いしています
最初の一週間ぐらいで肌がキレイになったり、寝つきがよくなったり、疲れにくくなったり、という変化が感じられました。その後飲み続けると、だんだんそれが当たり前になり、有り難みが薄れてきて、しばらくやめていると、なんとなく疲労が残りやすくなったりして、やはり効果があるのだ、と気づきます。今までで一番効果を実感できたサプリです。

4 2016-09-19

初めてのロイヤルゼリー
数年前から偏頭痛、睡眠不足、介護 仕事、子供のイライラ
更年期なのかわからないですがとにかく身体が辛く色々肌の為にサプリを飲んでいましたが自律神経ロイヤルゼリーがよいかもと思い初めて注文しましたが身体が楽になりました❗次回も注文しようとおもいます