4 2011-06-25

自立神経調整に期待…。
前回、初めてこの商品を購入…、サプリは最低3ケ月は続けないと分からないと聞いた事があったので最初から3セットで購入しました。
今の所、気分的に違うかな〜?というくらいなので、リピートしました。
高配合という事で期待も大です。
糖衣錠なので飲み易いです。送料込みで3セットは他より、こちらのお店がお買い得ですね…。
試すには、お勧めです。

5 2013-07-08

健康維持
ローヤルゼリーを飲み初めて1年以上になります。他のサプリメントも飲んでいるので、ローヤルゼリーだけの効果はわかりませんが、疲れにくくなってきました。毎日必ず飲んでいます。

5 2013-03-23

今まで他のお店でローヤルゼリーを購入してましたが、そのお店が楽天から撤退してしまったので、こちらで購入しました。まだこの商品は飲んでいないので、効果はわかりませんが、成分は変わらないので、期待をこめて☆5つ!ローヤルゼリーは疲労に良く効きます!栄養ドリンクを買わなく済むようになりました。

5 2012-07-21

安心♪
国内メーカーで安心感があります。ローヤルゼリーの含有量が高いのが気に入りました。同じ商品なら、こちらが一番安く買えると思います。

5 2013-10-27

更年期によいと書いてあったのと、皆さんのレビュ−も良かったので頼んでみました。ここ1、2ヶ月風邪もなかなかすっきりと良くならず体調不良でしたが完治まではいかないものの、飲み始めてから体のだるさが取れ、やっと風邪薬を飲まなくても過ごせるくらい良くなりました。少し体調が良いようですので、しばらく続けてみます。お値段が安くて続けやすい価格なのでとても助かります。

5 2017-11-07

まとめ買い
いつも2セットまとめ買いしています。
疲れが取れるし、体調維持の為にずっと愛飲しています。
商品無事届きました。
ありがとうございます。
またおじゃまします。

5 2017-03-13

ローヤルゼリー
飲み始めて、まだ効果は分かりませんが、期待をこめて★4つです。

5 2016-01-19

これがないと
こちらを飲用するとむち打ちの痛みが、緩和されるので、助かっています。
更年期とか、痛みの誘発になっているのでしょう。
他にも、ハーブや、漢方、ココア、ココナッツオイルなど、試していますが、こちらの商品もなくてはならない一品です。
とにかく疲れにくくなる。
これからもよろしくお願いします。

• yasuke130さん
  • yasuke130さん

4 2015-11-05

首を事故で痛めて以来、二十年位自律神経系の症状に悩まされています。原因が分からないうちは病院もいくつか回りましたがさっぱりよくならず。これはうまく付き合っていくしかないと割り切り、今にいたってます。更年期の時期も重なり、ますます症状がつらくなってきたので、自律神経によいとされるローヤルゼリーを飲もうと思い、あちこち調べました。更年期に効くというサプリやら、某有名養蜂場のサプリなど迷いましたが、とりあえずこちらを飲んでみることに。胃腸の調子もいつも悪く、サプリとはいえあわないものもたくさんあったので心配でしたが、なんとか大丈夫そうです。ひと瓶飲み終わりましたが効果のほどははっきりとは出ず。あいかわらず胃腸の調子は良くないし動悸もめまいもありますが、なんとなく気分がすっきりしています。それぞれの症状も以前よりは軽くなってきたように思います。完全に症状がなくなることは望んでいませんので、このまま楽な毎日が続くといいなと思い、続けて飲んでいこうと思います。

• anon0807さん
  • anon0807さん

4 2013-11-24

肌の調子がよいみたいです。
こちら二本飲み終えました。寝つきが悪かったりしたので、自律神経安定のために購入して二本のみました。なくなりそうなのでまた先ほどまた追加購入。一ヶ月くらいからなんとなく肌の調子がいいかな??と思うように。。寝つきは少し良くなった気がします。成分がよくて、価格がお安いのでまとめ買い。続けてみたいと思います。

• lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2015-11-21

肌と腸の調子が良い
すぐに効果があるというわけではなく、気づくと調子が良くなっている、いう感じです。疲れを感じにくくなりました。

• ezm05335さん
  • ezm05335さん

5 2015-03-13

美肌に
以前はカプセル型のものを飲んでいましたが、値段が高いのでしばらくやめていました。今回、こちらを試してみましたが、以前飲んでいたものと同じくらい肌の色が明るくなった気がします。3カ月飲んでみてよかったのでリピートします。

• aghoparさん
  • aghoparさん

5 2014-10-31

効いてる気がします
まだ飲み始めたばかりですが、
ストレスに効いてる気がします。
今までよりリラックスできるようになりました。
肌にもツヤが出たような・・・
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2014-07-17

大満足です!!
入金手続き後すぐに発送をして頂き、あっという間に手元に届きました。
愛飲しているため、とてもお安く手に入り満足しております。
信頼できるショップ様です。
また利用させて頂きます!(*^_^*)

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2014-01-16

使用して
疲れ易くなってきたので、主人と二人で飲んでいます。リピート中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー