【小物プレゼント中】カラードレス 全14色 ...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon9889さん
  • kanon9889さん

5 2019-01-27

素敵なドレス
画像通りの素敵なドレスが届きました😊
お値段から考えても作りもしっかりしていて、ステージ映えしそうです。おまけのネックレスも、えっ、これがおまけ?という感じのきちんとした素敵なネックレスでした✨色のバリエーションも豊富なので、また、違う色も購入させて頂きたいと思います😊

4 2019-06-26

素敵だが、収納に困っています。
この値段にしてこのドレスは優れもの。しかし、すでにパニエが取り付けられているので、収納に幅を取りすぎ、困っています。

4 2018-12-20

ステキなドレスです!
写真と同じ、パープルを購入しました。
ラインも綺麗で、着心地も良いです。
三段のパニエを同時に購入しました。
ボリュームが出て着ていてテンション上がります!

5 2018-03-13

ドレス
発表会に着るドレスです。
初めて購入しました。
サイズが、気になりましたが、少し大きかったけど、背中の紐で、調整して、大丈夫そうでした。

5 2018-01-14

とても華やかです
オペレッタの主役を歌うために購入しました。デザイン、生地の素材感とも満足で、ヒロインにふさわしい華が感じられました。着心地も良かったです。
舞台が終わってからレビューを書こうと思ったまま時間が経ってしまったので、どのサイズにしたのか覚えていないのですが、ショップの「大きめサイズ」というのを参考に選びました。

5 2017-11-07

いい!
マタニティフォトの為購入!
妊娠7ヶ月ということもあり余裕を持って13〜15号にしました。
届いてすぐに試着した為、後ろの紐部分を締めていないのでぶかぶかに見えますが締めたら綺麗に着れました!
色も鮮やかなブルーでとても満足です。
11/6深夜注文→11/7の朝に受け取りました☆
花の部分がちょっと寂しいので自分でアレンジしようと思います(^^)

5 2018-07-08

ありがとうございました!!
アップルグリーンを頼みましたが、画面で見るよりも綺麗な色味でした。
本人も大喜びで着ていました。
ちょっぴり長かった(身長157センチ、7号サイズを購入)ので肩紐で5センチほど詰めました。
形も素敵で大満足です。
本当にありがとうございました!!

4 2018-02-09

ウェディング用に!
ウェディングのセルフフォトの為に購入。写真に残すだけなので質よりも見た目と値段重視で選びましたが、材質も思ったよりしっかりしていて満足です!パニエなしでも充分でした。次はマタニティフォトのドレス用として使う予定です。この安さなので自分でカットしてアレンジするのも惜しくないです。笑

4 2017-12-11

身長152センチで丈詰めもお願いしました。丈も、ヒールを履く前からちょうど良いので歩きやすい丈だと思います。演奏会用に購入しましたが、着用するのが楽しみです。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
とてもきれいな色で、デザインもかわいいドレスでした。ドレス内部に太めのゴムベルトが一本ついていて、作りは、この値段にしては、しっかりとしていたと思います。片方だけの肩紐だったので、ずり落ちないかと心配していましたが、体にフィットして、安心して着ることができました。特に上半身部分がしっかりと作られていました。ドレスによっては、胸パットがおかしいものがありますが、このドレスは、胸の部分のシルエットもとてもきれいでした。
パニエはついていましたが、それだけでは、ボリュームが今一つだったので、手持ちのパニエを着用しました。
値段以上に素敵なドレスでした。今回、初めて利用させていただいたので、次も利用したいと思います。

5 2015-11-21

演奏会用に
このドレスがとても気に入って、入荷するのをずっと待ってましたが本番までに購入出来てほんとに助かりました。
ぽっちゃり体型でサイズを9-11号か11-13号かで超絶迷いましたが、きついと嫌だと言うので大きい方にしましたがさすがにゆるすぎました…でも編み上げのひもをギュギューッと締めれば問題なく着れたので良かったです。
色は曲に合わせてブルーを購入しましたが画像よりは少し明るめで鮮やかな色かなって感じでした。
16色も展開しているのでお友達と色違いでお揃いにしたり他の出演する方と色が被ったりする事なく出来るのもこのドレスの魅力だと思います。デザインもとても素敵で他のお色も欲しくなっちゃいます。

4 2014-12-31

結婚式のカラードレス
かなり不安が有りましたがパニエ等を付けきちんと着るととても素敵です
ご列席頂いた方からもとても好評でした。
見えない部分の作りは残念ですが、あくまで見えない部分です。
背中の紐が滑り安くリボンがすぐにほどけてしまうのが難点でした。
少し大きめでゴムシャーリングが着いていて、編み上げ紐で調節出来るのでワンサイズ下げればよかったです。
プレゼントにティアラとピアスとネックレスを頂きました。
ドレスと良く合い、ホテルの着付けの方からも大絶賛でした。
お色直し一回追加が安く済み好評だったので良かったです。

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
ボリュームがあって可愛いです♪
ピアノ演奏会用です。
ミントグリーンを購入しましたが、かなり鮮やかな色で、まさしく「Tファニーブルー」でした。とても好きな色です。
オーガンジーの裾など、全体に少し手荒い縫製ですが、全体には全く分からなくて、このお値段で買えることにびっくりです。一度きりの着用が多く、このお値段ならうれしいです。
一緒にワイヤーパニエを買ったのですが、ドレスにかなりボリュームがあり、ピアノ演奏にはワイヤーが邪魔になるようで、要らなかったかも?と少し後悔しています。(>_<)
9−11号で、もともとバストは大きいのですが、それでもこのドレスのバストは大きいように感じます。
一人では着られないですが、後ろに紐があることでキュッと絞められて、肩ひもがなくても心配ありません。ドレス用のビスチェやコルセットもなくてもいけそうです。
着用が楽しみです。
次回も買おうと思います。

5 2016-07-22

鮮やかなブルー
結婚式の二次会にて着用しました
安くて届くまで不安はありましたが。。
とても可愛いデザインと鮮やかな色で凄く気に入りました
サイズは少し大きかったので、手縫いで直しました
式場で着替え二次会に向かいましたが式場のスタッフ皆さんに大好評でした
友人たちからも高級そうだと言われ満足です
ありがとうございました

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
華やかです。
お値段がお安いので、心配していましたがレビューがいいのでこれに決めました。
娘の演奏会用ドレスでしたが、赤を選んだので舞台でも映えそうです。
たしかに、グルーガンでの取り付け部分が見えてるところもありましたが
遠目ではまったくわからないので気になりません。
通常購入するドレスのの5分の1くらいのお値段でしたが、いいお買い物になりました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス