2017/08/04
    さくにゃん9914さん
    衣装自体がとても重いため、肩紐が食い込むような感覚はありました。また、布用の糊のような臭いがしました。 しかし、色の展開も多いので共演者と色を違えたりするには ボリューミーで可愛らしく お安くて手軽だと思いましたので座奏中心でしたり、 ユニットで撮影するときなどにうってつけだと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/06
    2015/10/26
    いいデザイン
    ワインレッドを購入しました。画像よりも鮮やかで色栄えします。 149cmで7~9号を購入したのですが、裾がかなり長かったです。また縫合の問題なのか着た時に割りとチクチクし、着にくく脱ぎにくい。 一人で着脱するのは時間がかかりそうです。 デザインはすごくかわいくそこまで安っぽくないし、おまけでつけていただいたアクセサリーもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/05
    2015/06/29
    予想外でした。
    サイズの間違えで13号~15号を購入。予想外に大きかったです。返品できないみたいなので何とかしようと画策中です。
    注文日:2015/06/25
    2015/03/23
    素早い発送ありがとうございました。 欲しかった色がなかったのが残念です。 また機会があったらよろしくお願いします!!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/11
    2015/02/01
    ステージ映えするドレス
    春らしい色のドレスを探し、イエローを購入。きつすぎない、かわいらしいお色は想像通りでよかったです。 デザイン的にはウエスト部分が、もう少し高い位置にある方がいいかなと思いましたが、編み上げ・ファスナーの構造は着やすくてよかったです。 早く舞台で着てみたいです!
    注文日:2015/01/24
    2015/01/02
    期待通り
    二次会用のドレスとして購入しました。 ドレスは写真のままで、期待通りでした。 ただ華やかさを求めるのであれば、アクセやヘアなどで色々工夫をしなければいけないかも。個人的にはお花の部分がもう少し華やかだったら嬉しかったです。 配送はとても早くて助かりました!
    注文日:2014/12/18