カラードレス 演奏会用ドレス Aライン 肩付...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

お店もドレスも素晴らしいです。
本日無事にドレスが届きました!ドレスは品のある豪華な雰囲気がとても素敵です。作りもしっかりしていて娘が絶対にこのデザインのドレスがいいと言い、即決して大正解でした。しかもこの度はこちらの申し出に、快くとても迅速に対応してくださり本当に信頼のおけるお店だと思いました。機会があったら是非また利用させて頂きます。お薦めです!

5 2019-04-21

生地、縫いがしっかりしてとても品の良いドレスです。身長154cmでヒールが11cmを履いて裾が3cm程長いです。 ラベンダーは写真のように綺麗ではなく、くすんだ色です。

• a.k.a.g.eさん
  • a.k.a.g.eさん

5 2018-06-14

ピアノの発表会のためにラベンダー11号を購入しました。160cm中肉中背の体型なので、そのままの使用だとかなり長かったです。
なかにワイヤーレスのパニエを着用してもヒールなしの靴だと7cmほど裾をひきづる感じです。歩く時などに裾さばきに気を使いますが、写真のように華やかで素敵でした。

5 2017-07-18

演奏会用にブルーを購入。
ひとりで着られるドレス
を探しており、お店に問い合わせ、
おすすめいただきました。
背中ファスナーのみで
着られるため、
本番前の時間がない中、
慌てることなく
素早く着られて良かったです。
さわやかで涼しい色で
今の時期にぴったりでした。
デザインも良くて、
お客様、共演者皆に
とても評判が良かったです!
ひとりで着られるドレスは
数が少ないですが、
着用を手伝ってもらえる状況は少ない為、
簡単にひとりで着られるドレスが
増えることを希望します。

5 2017-12-25

良かった
パープルの7号を購入しました。
実際に届いて目にすると、写真で見たのと同じで可愛いドレスでした。
購入して良かったです(^^)

5 2017-06-17

ラベンダー
色も着心地も良かったです。
別でパニエをはかなくても大丈夫でした。ほどよいボリュームで、ごわごわせず折り畳みも簡単でした。

• merryxxさん
  • merryxxさん

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ選びに迷いましたが、お店の方に相談してMサイズにしました。体系は152cm、46〜7kg、バストc〜d70です。着てみると少しゆとりがあり、声楽の演奏会で使うため、ちょうど良いサイズでした!
このお値段とは思えないほど豪華な作りで、スカートの生地は何重にもなっていて、あらかじめ一番下の生地にはパニエのような素材の物が縫い付けられているため、パニエ無しでもボリュームがあります。
バスト部分にも厚手のパッドが内蔵されてるので、下着無しでも安心して着用出来そうです。とても良いお買い物でした。

5 2016-06-23

ピアノ伴奏用に購入
身長153cm、バストC70、W63で、7号、ブルーを購入しました。
色味、質感は画像通りで、清楚な華やかさがあるドレスです。
伸縮性がないので、号数ではなくドレスのサイズを確認されることをお勧めします。
私の場合はアンダーバストがぴったりでしたので、一人での装着はファスナーがやや上げにくいですが、着てしまえば動きやすく、とても良いです。
透けていますが、胸パッドがついているので、下着はいりません。
パニエ付きドレスでしたので裾は程よく広がり、長さもあまり気にならないです。

5 2017-03-16

とてもバランスの取れた素敵なドレスです
157CM 体重43kgの娘が着用しました。
7号サイズを購入しました。
この手のドレスは、どれも素敵なのですが、後ろが編み上げになっていて一人での脱ぎ着がとても難しいのが難点でした。
このドレスは、後ろがファスナーの上げ下ろしだけなので、本当に機能的で、且つデザイン性にも優れています。シースルーの上半身部分もレースが豪華で品が有って質感も充分です。内側の胸の作りも丁寧です。
娘もいちいち人の手を借りてドレスを着る事には抵抗が有った様で、お値段も含めてすべての面でとても気に入っています。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ
悩み抜いて決めた甲斐あってとても気に入りました!
わたしはウエスト67cmくらい。バスト約80cm、体重57キロ、身長175cm。
W66cmの9号かW70cmの11号で悩み、結果的に9号でジャストフィット。
表記W66ですが、ほんの少しだけ余裕があるようですので、下にシースルーのブラウスを合わせましたが着用できました。
11号ではちょっと大きく見えると思います。
これ以上太ればかなりきつくなりますが、キープして大切に着て参ります。
豪華なドレスなので多少重みはありますが、肩にまでのデザインなのでずり落ちる心配もなさそうです。
1番欲しかったネイビーが今なかったのでそれは残念でした!
再入荷があったらまた検討したいです。

5 2017-01-29

ピアノ演奏会用に。
ボリュームの出過ぎない、でも華やかなドレスを探していました。普段ネットでドレスを購入する事はないのでサイズなど心配でしたが、スタッフの方に電話で相談したところとても丁寧に対応してくださり、届いたドレスはほどほどの余裕もあり、とても楽で、何よりとても素敵でした!!167センチで普段M〜L、9号と11号でかなり迷い11号購入。他の方も書かれていましたが、アンダーの辺り?リボンの所かな?ファスナーが少し止まりますが、生地の厚みのせいかなと思いました。問題なく上まで上がります。ピアノで立ったり座ったりするのでジャストすぎると演奏もしにくいですし、この位余裕があると本当にストレスなく演奏できます!着心地も良く、色やレースなどデザインもとても素敵でこのお値段はなかなかないと思います!お勧めします。ピンクなどあれば色違いで欲しいです。おまけの花冠も色を合わせて頂き可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス