5 2023-10-02

カラー:ライトブルー | サイズ:7号

中1の子供のピアノ発表会の為に購入しました。
身長153センチ、7号。丈もこちらで直していただきました。
発表会までの日にちが迫っている中で慌てて購入。
納品日の不安がありましたので、納品日の確認をしてみたところ、察して下さり、急ぎでお直してくれて、
思っていたよりも早く届きました‼︎感謝いたします‼︎
上品でとっても素敵なドレスですね。周りの方達が振り返ります。サイズもピッタリで大満足です‼︎
この度は、ありがとうございました‼︎

2023-10-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サイズもぴったりとの事で安心いたしました。
新しい商品も入荷しておりますので

5 2023-09-02

素敵なドレス♪
ピアノのコンクールで着用するドレスを購入させてもらいました。(7号ライトブルーです)
小学生で背も155cmなのでどのドレスも丈が長く、相談させてもらいながら丈もこちらで直して仕上げてもらいました。
曲のイメージにピッタリな素敵なドレスで、親子でとても気に入りました♪
スタッフさんの対応もとても丁寧で感謝しております。ありがとうございましたm(_ _)m

2023-09-08
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドレスを気に入って頂けた様で大変光栄です。
今後とも喜んで頂けるよう努力致しますので
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2024-02-20

カラー:ワインレッド | サイズ:9号

中学生で背は高いのですが細身体型で、7号か9号か悩んでおりましたところ、9号で一番横幅の狭いものを送っていただき、結果ちょうど良いサイズ感で着ることができました。
肩が紐タイプのものではなく、しっかりとあるこちらのドレスを勧めていただきましたが、安心してピアノの演奏することができたため良かったです。
ワインレッドのお色もとても素敵でした。
年末年始のお休み直前にもかかわらず、年内発送に間に合うようご対応いただきありがとうございました。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サイズがちょうど良かったとの事で安心いたしました。

今後もお客様のご希望に添えますよう精一杯努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-02

カラー:ネイビーブルー | サイズ:9号

ドレスがとても品があり、大満足です。
着心地も良く、脇のあき具合も丁度良いあきでした。
169cm身長で9号ぴったりでした。

2024-04-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
サイズがぴったりだったとの事で安心いたしました。

5 2023-12-08

カラー:ワインレッド | サイズ:9号

今回、頼んだサイズと実際に着用した感じが違い、どうしても…ということでサイズ交換をして頂きました。やりとりの連絡もスムーズでしたし、受取・発送に関してもとてもスムーズで、安心感がありました。本番で着るのが楽しみです。ありがとうございました。

2023-12-12

お客様のご希望に添えますよう精一杯努めさせていただきます。

ドレスがお役に立てます様願っております。

レビューありがとうございました。

5 2023-04-29

予想以上の良い商品
とてもよかったです。
とても華やかで、お値段の割に、スカートの部分がかなりゴージャスでした。トップス部分も、しっかりと作られていて、スタイル良く体型をカバーしてくれました。

2023-05-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ドレスをお気に召して頂けた様で大変光栄です。
レビューを頂きましてありがとうございました。
  • Uヵさん
  • Uヵさん

5 2023-01-18

身長159体重42、9号レッドを購入いたしました。
中学生の娘が着用するということでサイズのことでお店の方にたくさん質問させていただき、すごく丁寧にお答えいただきました!
ウエストに合わせるとバストが余ってしまうということで手縫いの詰め方なども教えてもらいましたが、着用してみたらぴったり!胸や肩のデザインが開くタイプではないので安心して着用して動けると思います。
丈は少し長いですが、動くときだけ気をつければ大丈夫そうです。レッドが真っ赤ではなく上品なお色でとても気に入りました。

2023-02-03
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようでうれしく思います。
サイズも大丈夫だったようで
安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KTママさん
  • KTママさん

5 2023-01-29

やっぱりドレスは素敵!
娘のピアノのコンクール用に購入しました。
ドレスを購入するのは初めてで、サイズ選びに随分迷い7号を購入。小学校6年生で身長162cm
体重40キロ後半。届いてすぐ試着させると、ウエストがピッタリで、9号でも良かったかな…と。紐で調節は出来るみたいですが。
裾は8cmほど切って自分で裾上げをしました。
おそらく長いだろうなと覚悟して購入したので想定済みです。
苦労した甲斐があって、ステージではとても素敵で、色はライトブルーにしましたがキレイな色でした。何より娘が気に入ってくれたのが一番良かったです。

2023-02-14
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ドレスを気に入って頂けた様で大変光栄です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-22

アラフォーにもおススメです。
中学生、高校生の演奏会におススメです。とご紹介されていましたが43歳です。20代の時は肌に張りがあってチューブトップのドレスを好んで着ていましたが、子供を2人産み、胸元も貧弱になったのでこのような露出の少ないドレスは有り難いです。今回、クリスマスコンサート用に赤にしました。落ち着いた色味なので43歳でも大丈夫です。ネイビーもアラフォーにはおススメな色合いだと思います。

2022-11-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ドレスを喜んで頂けた様で、嬉しいレビューをいただき大変励みになります。

5 2022-10-18

素敵です。
高校生の娘のコンクール用にラベンダーを購入しました。身長162センチ、普通体型、なで肩、肌はブルベ。
お色はお写真とほぼ同じ華やかなラベンダーです。娘の肌色にもピッタリでした。
着丈は気持ち長いです。3センチヒールの靴を履いても歩く時は慎重に…って感じです。
胸元はかなりカプカプでしたが、お辞儀をしても不安は無い作りです。お胸がある方ならもっとフィットして素敵だと思います。内側のカップもしっかりとホールドしてくれるので下着が無くても大丈夫だと娘は安心していました。
なで肩でもこのデザインなら心配無いです。肌が弱いので、脇に生地が当たると赤くなることが多いのですが、こちらのドレスは大丈夫でした。
ペチコートは使わなくても十分なボリュームです。
キラキラな装飾は無いですが、同色のお花の刺繍が綺麗に縦に装飾されているので、スタイルも良く見えてとても品よくステージに映えていました。刺繍はしっかりと縫われているので取れる心配は無さそうです。
ライトを浴びるとまた違った色味になって、更に淡いラベンダーに見えました。
手持ちのドレスは背中が編み上げのものしか無く毎回私が大変でしたが、こちらのドレスはスッとチャックをあげれば完了でストレス無し。
先日の演奏会にも着用しましたが、先生方や他の演奏家さんからも華やかだと大好評でした。
素敵なドレスなのでお手入れをきちんとして長く着てもらいたいなぁ、と母は思います。

2022-10-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
丁寧なレビューを頂き、他のお客様の参考になるかと思います。
ドレスがお役に立てた様で光栄です。
また機会がございましたらご愛顧いただけたら幸いです。

5 2023-03-23

良い買い物でした
とってもかわいいです。
身長163cm、体重50kg弱?普段Mサイズの娘に9号でピッタリでした。
ヒール5.5cmのパンプスを履いて、パニエ無しで、ちょうど床につくかつかないかの長さでした。
高校生で痩せ型の娘には、肩や背中を布で覆うデザインのほうが母も安心です。
色も淡い水色といった感じでかわいいです。
とってもお勧めです。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらは高校生にも人気のドレスです。
サイズもピッタリとの事で、喜んで頂き大変光栄です。
レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2022-09-18

他の方のレビューにもあるように本当にドレスが長いです。デザインが可愛く娘が気に入ったので承知の上で購入したのですが、162cmの娘でも10cmくらい引きずってしまいました。ショップに相談したところ丁寧に対処法を教えて頂け、自分でドレスの裾をカットしました。お値段は高くなりますが事前に相談してお店でカットしてもらえば良かったと思いました。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店のドレスはパニエを着用される場合もあり、長めに作られております。
ご自身でカットしていただけたとの事、安心致しました。
お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。

5 2022-04-30

ネイビーを購入。
サイズと寸法で悩みましたが、158センチ46キロちょい、9号でウエストぴったり。
おなかのお肉の付き方にもよりますが、後ろファスナーで、編み上げで調整できないので、9号でも少しタイトな気がします。
でも、このお値段で胸回りのお作りはしっかりしているし、スカート部分もパニエなしでも充分ボリュームがあるように思いますし、肌の露出が少なくて、お品のよいデザインでかわいいです。

5 2023-02-13

とても綺麗で色も画像通りでサイズもぴったりでした。かなり納得です。

2023-03-17
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただき大変光栄です。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

5 2022-08-10

落ち着いた水色の品の良いドレスです。
ピアノのコンクール用に購入しましたが、背中や胸元が開きすぎないところが中学生にピッタリです。しっかりした作りなので少し重いかな。
良いお買い物ができました。

2022-08-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
こちらは中高生のお客様にお勧めのドレスです。
お役に立てましたら幸いです。
機会がありましたら、またのご利用是非お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス