5 2015-08-28

綺麗!!!!!
娘がコンクールでファイナルに出られることになり慌てて注文!
背は158、でも幼児体型の小学5年生
ホットなおデブちゃん^^;
ウエストのサイズを知りたくて
ショップ様に電話をかけました
お品物によってはウエストに幅があるとのことで
商品のウエストをあれこれ測ってくれました
大丈夫なサイズがあり、おまけに求めていたイエローでした!
即購入、そして2日後の昨日に届きました!
なんて綺麗な品のあるイエロー!
イエローって1歩間違うと下品な色目ですが
こちらは本当にきれいな品のあるお色でした!
ワンショルダーですが子供が着るとかわいくなりました!
画像と同じように充分なボリュームもあり
画像は実物とほぼ一緒の色でした^^
しかも!!スタイルが凄く綺麗に見えます!!
これには主人ともども大感動でした!
お色違いを検討中です^^
これまでは165サイズを着せていましたので(子供用)
初の大人ドレスでしたので試着させるまでは本当にドキドキでした
もうこれまで何十着もあるいろんなドレスの中で
比にならないほどの綺麗さです!
ウエスト〜胸元までは背中全体がゴム、
その上に紐でサイズ調整できる仕組みですが
サイズ調整付きがどうしても安っぽく見えたので(他人が着ていて)
嫌だったのですが、着てみると全然いやではなく
むしろきれいでした
おすすめです^^

5 2014-11-16

華やかでボリュームもあり、とても素敵でした。ネイビーブルーを購入しましたが、写真どうりの落ち着いた色合いでとても満足しています。

• 855aaさん
  • 855aaさん

4 2012-10-26

気に入りました
ライトパープル(7〜9号)を購入。
意前から、かわいいデザインだな〜とおもってましたが、お値段が下がっていたのもあって、今回購入しました。
ピアノを演奏するので、お花が右側にあるのもいいと思いました。
お花は少々つぶれていましたが、着るときにすこし形を整えれば、
遠目には問題ないと思いました。
肩ひもが片方に着いているので、安心です。
私の場合、バストが大きくないので(汗)、ひものない右側の
胸のところが多少パフパフしそうですが、背中のひもをきつめにしめれば
大丈夫そう。
難点をいえば、チャックの位置。
ドレスをきるときのチャックが背中にあるため、
その都度ひもをゆるめたりしめたりしないといけないのが、星ひとつ
減らした理由です。
でも、たしかにペチコートをはかなくてもふんわりしてます。
身長が低いので(154センチ)、ペチコートをはいても引きずりそう。
なので、母に裾をつめてもらおうと思ってます。
ブルー系のドレスしかなかったので、このドレスは重宝しそうです。

5 2011-07-02

楽器演奏の本番用にドレスを探していました。お値段とデザインに一目惚れして購入させていただきました。
ライトブルーのドレスがどうしても欲しかったのですが、ネットで確認したらすべて売り切れでした。
お店に問い合わせたところ1つだけ15号のものが残っているとの事だったのでサイズを13号に直していただきました。問い合わせの対応もとても迅速で助かりました。
商品は、写真で見るより色が濃い目だなと思いましたが、ライトが当たったらちょうどよく舞台映えがする色だと思います。
身長が156センチなので裾が少し長めかと思いましたが、同時に購入したパニエをはいてヒールの靴を履けば丁度だと思います。
肩の紐も思っていたよりしっかりした太さでついていたので安心です。本当に値段以上ににしっかりしたドレスになっています。
今から着るのが楽しみです!

5 2011-03-07

結婚式の二次会☆
予想以上でした!!
ネットで見て一目惚れだったのですが、値段が安すぎるので…正直、生地には期待していませんでした↓"
しかし届いてビックリ!!
フワッフワのオーガンジー素材で、パニエをはかなくてもフワッと可愛い♪
色も綺麗なミルキーブルー☆
シンデレラのイメージにピッタリです^^
お花も潰れてるかも…と不安だったのですが、綺麗についてて大満足です◎
素敵な二次会になりそうな気がして今からワクワクしています☆
メールの返信も素早く丁寧な対応をしていただき嬉しかったです◎
素敵なドレスをありがとうございました♪

• kanon9889さん
  • kanon9889さん

5 2019-01-27

素敵なドレス
画像通りの素敵なドレスが届きました😊
お値段から考えても作りもしっかりしていて、ステージ映えしそうです。おまけのネックレスも、えっ、これがおまけ?という感じのきちんとした素敵なネックレスでした✨色のバリエーションも豊富なので、また、違う色も購入させて頂きたいと思います😊

4 2018-12-20

ステキなドレスです!
写真と同じ、パープルを購入しました。
ラインも綺麗で、着心地も良いです。
三段のパニエを同時に購入しました。
ボリュームが出て着ていてテンション上がります!

5 2018-01-14

とても華やかです
オペレッタの主役を歌うために購入しました。デザイン、生地の素材感とも満足で、ヒロインにふさわしい華が感じられました。着心地も良かったです。
舞台が終わってからレビューを書こうと思ったまま時間が経ってしまったので、どのサイズにしたのか覚えていないのですが、ショップの「大きめサイズ」というのを参考に選びました。

5 2017-11-07

いい!
マタニティフォトの為購入!
妊娠7ヶ月ということもあり余裕を持って13〜15号にしました。
届いてすぐに試着した為、後ろの紐部分を締めていないのでぶかぶかに見えますが締めたら綺麗に着れました!
色も鮮やかなブルーでとても満足です。
11/6深夜注文→11/7の朝に受け取りました☆
花の部分がちょっと寂しいので自分でアレンジしようと思います(^^)

4 2017-06-04

素晴らしい対応、ドレスも豪華です♪
来週末結婚式の妹が中々2着目ドレスを思うように見つけられず、白ドレス1着で諦めようとしていたので金曜日昼間にこちらのドレスを注文しました。お店の方が気を使ってくださり、翌日夜に妹宅に配送完了、妹は大変ドレスが気に入り喜んでいます。生地もしっかりしていて上品だし、中にもかさを出す作りになっているのでパニエなしでも充分着られます。これで2万円しないなんて驚きです!色はワインレッドで思っていた通りの色だそうです。色々ありがとうございました‼

5 2015-11-10

オレンジが欲しかったのですが、売り切れだったので、アップルグリーンを購入しました!
自分の結婚式の二次会で使用予定です!
お値段の割に生地もしっかりしてて、綺麗でした!
在庫確認の対応も早く、満足です!
パニエと着た方がボリュームがでます!
無しだとだいぶストレートになります。
なので、パニエも一緒に購入オススメです!

5 2015-10-22

華やかな赤
娘のクリスマスコンサート用に購入しました。
華やかな赤色でクリスマスにぴったり。
とても気に入っています。

5 2015-10-14

買って正解◎
結婚式の二次会用で購入。注文してから商品が届くのも早かったし、身長154.体重43で5-7号サイズでピッタリでした★さすがに丈は少し長いですが、ヒール+パニエをすれば、なんとかいけそうです(^^)ドレス自体もしっかりしたもので、カラードレスをレンタルすると15万円くらいすると言われたのですが、このドレスで大満足です?(^o^)/

4 2015-06-09

声楽の演奏会にて
娘の演奏会用のドレスとして購入させて頂きました。注文からお品物が届くまで1週間もかからずに迅速かつ丁寧で、とても助かりました。ありがとうございました。
身長162CMで9〜11号で、ヒール高めの靴の方が裾の見栄えが良くなりました。装着されているバニエだけで十分に満足出来る見た目でしたので今回は更にバニエを足さずにドレスだけで着用しました。内側に薄いシミがありましたが、外側からは何も問題がない程度です。このドレスは素敵ですので、次回購入する時も、またこちらでの購入も考えています。

4 2015-05-29

ドレス、ステキでした!
友達だけを招待して行った、結婚パーティーの衣装としてブルーのドレスを注文しました。
サイズも自分に合わせれ、色も形も可愛くて、大満足です♪( ´▽`)
合わせて、パニエとアクセサリーセットも注文しました。パニエはあってよかったです♪アクセサリーは少し安っぽくも見えますが…ちょっとしたパーティーであれば、十分だと思います。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス