5 2023-05-11

今までで一番美味しいパンといえるくらい素晴らしい商品です。人気もあるのに、これで絶版なんて…
海外商品なので、諸々難しさがあるのだと承知しつつ、残念すぎます。再販を心からお待ちしています。

4 2023-05-24

ハードタイプの半焼成パンが好きなので購入。
表面が少し厚めでザクっとした食感ですが、中はふわもちです。
小麦の香りもありとてもおいしかったのですが、今まで食べた同じタイプのパンと比べると、塩辛さが気になったので、星はー1です。

5 2022-08-18

アソートパン、全粒粉も入っていたと思う!
ごめんなさい。アソートなのにパンの写真が同じパンのしかなくて…多分、このパンが好きでよく食べており、他のパンは夫さんが食べていて写真は残ってないのだと思います。
クミンシードが入っていたり、全粒粉と雑穀やシード類を混ぜたパンたちでした。
このパンも…ほんの少し前までは販売がありましたが、再販が待たれます。
・冷凍で届きます
なので、このパンと一緒に購入したバターも冷凍で受け取った訳ですね(^^)
・冷凍庫にあると安心できる小さなパンたちです

5 2022-05-01

親戚が集まった際にチーズや生ハムに添えて出したところ、ちょっと強めの塩気がお酒に合う! と大変好評でした。高めのパン屋さんで買うハードパンのようで、これが10個で880円で日持ちもするというのはすごくうれしいです。また冷凍庫に余裕のあるときにまとめ買いします。

5 2022-12-09

もっと買えばよかった…
ハード系パン派が家族で自分だけなので久しぶりに食べましたが、凄く美味しい!!
冷凍庫から出して水にくぐらせ、ノンフライヤー(トースト)で12分焼いて食べました。
凄く久しぶりのハードパンなので、クラストがカチカチでこれはミスったかと思いましたが…
ただ厚いだけだった!!しかもクラストも抜群に美味しい!!
そのままでも仄かに塩味があっていける!!
これで1個160円は凄いな…
ちなみに、圧倒的米派の娘もパンの中身のモチモチフワフワさに驚いて、何も着けずに貪ってました。
問題は冷凍庫の余裕と送料だけ。
自分へのご褒美に毎日1日1個食べたい…

5 2022-10-24

品切れ状態からまた、買う事が出来て嬉しいのですが、お値段がかなり上がってこれからあまり買えそうにないです。このご時世仕方のない事ですが、楽しみが減ります。味は安定のおいしさです。

5 2022-05-13

冷凍庫にあるとすごく助かるパンです。
近所にある名の知れたパン屋さんのパンより美味しいので最近ではパン屋さんで買い物しなくなりました。
とてもお得だし美味しいです。

4 2022-04-29

素朴で味わいのあるパン
最近は欧州のパンを中心に取り寄せてみて、焼いて食べています。このフィッシャーのパンは今回初めて食べました。
こちらのセットに入っているオリーブのパン。
他のメーカーのものにもオリーブ入りのものはあるのですが、以前国産のものを食べた時はオリーブの酸味が強くてパンの香ばしさが死んでしまっている感じがしてあまり美味しくなく、そのイメージが残ってるからか敬遠していました。
昨日商品が届いたので早速焼き、オリーブ入りのものを食べてみました。
あれれ?美味しい!
オリーブオリーブしておらず、でもオリーブの風味と塩気が程よく感じられて、何を塗っても挟んでも美味しそうです。
他のパンも食べてみました。割と酸味を感じて、そこが気になりましたが、一緒に頼んだいちじくとアーモンドのジャムと、フェラリーニ社の乳酸発酵のミルク感の強いバターと一緒に食べると丁度いい味わいになって美味しかったです。
味には酸味、甘味、苦味、渋み、塩っからさと色々ありますけど、素材の持つ風味を掛け合わせた時に美味しくなる食べ方を探していくのも楽しいものですね。
自然に生まれた酸味があるということは、そこで自然な反応が起こって酸味が生まれたということなのでしょうから、その酸味を程よく中和するバターやジャム、野菜や生ハムや肉等々を合わせていくと、酸味から生まれる健康効果も殺すことなく美味しく味わえそうです。

5 2023-02-16

まだバゲットしか食べていませんが、パリパリで美味しかったです。六本木のリューズというフレンチでフィッシャー のバゲットを食べて感動し、自分で探しても50本入りなど業務用しかなかったので諦めていたのですが、こちらでは他の種類のパンも入りますが少量でありがたいです。在庫限りということなので、今後食べられなくなってしまうのが、ざんねんです。

• kozukataさん
  • kozukataさん

4 2022-11-08

9個入ってるどれがどの種類なのかはよくわからなかったですが、穀物入りのパンが香ばしくて美味しかったです。凍ったまま表面に霧を吹いてトースターで焼けば外はパリッと中はふっくらと焼けました。朝食用に一つずつ食べましたが満足感がありました。

• cham1851さん
  • cham1851さん

5 2022-05-13

何もつけなくても美味しい
解凍せずすぐ焼けるのもありがたい。
何もつけずに食べても美味しいです。
2度目ですがまたリピすると思います。

5 2023-01-06

ウォーターオーブンで加熱するとまるで焼きたてです。値段は安くなないけどおいしいパンが欲しい時はリピですね。

5 2023-01-21

焼いたらサクモチでおいしかったです!
お高いのに、娘が気に入って気軽に食べてしまい、あっとゆー間になくなりました…。
また食べたいとか言ってます。
私だってまた食べたい!

5 2022-08-28

美味しい!!
リピート買いです。
食味はもちろんですが、パンの香りも美味しいです。温めてクリームチーズをのせて食べるのも最高です!
冷凍庫にストックしておきたい一品です♪

5 2022-04-29

初めての冷凍パン。
いろいろ食べ比べて見たい派の私にピッタリのアソートでした。
オーブンで簡単に温めることができ、カリッ、フワッ、モチッ!と全種類、美味しくいただくことが出来ました。
お手頃価格でしたし、冷凍庫と相談してまたお願いしたいです。
ごちそうさまでした!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ