【送料無料 詰め合わせ】世界の10種類のチ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-26
  • アソート!
  • 私と主人にはヒットでした!リピです^ ^近所のチーズ屋さんで、これだけのアソート選択すると、もうちょっと値がはります。コスパいいと思います^ ^特別にドコドコで作られて、どれくらい熟成されたものが好き!とかでないのであれば、どのチーズを選ぼうか?と考える時間も短縮され、コスパもいい、しかも、可愛い紙のトレイに入ってきて送料無料!!お得だと思いませんか?(笑)チーズに特別なこだわりがあ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-18
  • 食品添加物
  • 送料対策で購入しました。まだ食べてないのでお味のレビューは出来ませんが…普段、無添加に拘ってお買い物をしています。こちら原材料が生乳と食塩となっていたので購入したところ、届いてみるとアナトー色素と安定剤の文字が…&#8252 ;分かっていたら購入しませんでした。それから皆さんのレビューと同じく2種類のドライフルーツではなく、あんず1種類でした。残念です。2種類と明記するのではなく、ドラ ・・・(続きを読む
  • 凌凛璃さん
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,422

5 2019-05-06

送料対策にたびたび利用しています。少量ずついろいろ入っているので、サラダやオードブルなどのバリエーションが広がって便利です。

5 2019-05-30

色々な種類が食せてGOOD♪
大好きなゴルゴンゾーラが入っていたので、即買い♪
ワインのお供にGOODです♪
チーズ専門店でこれだけの種類を購入すると、もぅちょっとお値段が張ります。
絶対的なこだわりがなければ、美味しくいただけます。
専門店で悩んで、購入するより、色々な種類が入っていて、楽しめます。
2packになっているので、一度に全部開封せずに済むのも、いいです。
今回2set購入しましたが、次もリピしたい!!!!!

5 2019-02-14

お正月の親戚の集まりに2セットを差し入れとして購入。
人数多いので、それぞれ小さくカットして、ピックで好きなようにつまんでもらいました!
年配の方には、少し甘めのピーチ味のチーズとドライいちじくが好評でした。でも、写真のようにドライフルーツの欠片?は入ってなくて香りと味ではピーチでした。写真は変えた方が良いです。見た目全然違います。
どのチーズも別々に購入すると値段もそこそこするし量もあるので、色々少しずつ試せるのはとっても良いです。
値段的には、そんなに高級な珍しいチーズが入ってるわけではないようですが、飲んべえの集まりなので充分楽しめました。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいものが好きな祖父母への贈り物に
祖母の誕生日に送りました。
珍しいものが好きで、かつ美味しいものを食べ慣れているので、毎回プレゼント選びに四苦八苦。
今回こちらのギフトが見た目もお洒落で、これだけ沢山の種類のチーズが食べられるなら満足してくれるかな?と思い選びました。
とても濃厚で美味しかったと喜んでもらえました。
発送も迅速で有り難かったです。

5 2019-05-24

送料無料 世界の10種チーズ
リピート!!!赤ワインが進みすぎて・・・・

5 2019-04-23

10種の極旨!!赤ワインのつまみに、最高
2000円内でのコスパ!!10種類の最高チーズと2種類のドライフルーツが入ったチーズの詰め合わせ

• ココH06さん
  • ココH06さん

5 2019-01-18

チーズ好きにはたまりません。大きいサイズのチーズもお安くていいけど、これなら絶対残らないし、お客様にも、これさえ出しておけば、次のお料理を出すまで、美味しくワインをのんでいただけます。
すべての種類が美味しかったです。
ドライフルーツも油臭くなくて、とっても美味しかったです。

5 2018-07-01

父の日のプレゼント
喜んでいました。
また利用したいと思います。

4 2019-06-17

色んな種類が食べられて楽しかったです。
女子会に持っていきましたが好評でした♪

5 2019-06-16

お得
父の日のプレゼントのひとつにしましたが、色々入っていて喜ばれました。

5 2019-05-28

いろいろな種類のチーズが食べれてお酒が美味しく飲めました。

5 2019-05-14

お試しできて良かったです。
色々なチーズがお試しできて良かったです。
単品購入の参考になりました。

5 2019-05-06

大満足です。
主人とゆったりとしたい週末のおつまみにぴったりです。3種くらいずつ食べているのですが、色々な味があり、美味しくいただいています。
今回2度目の購入ですが、また時々リピートしたいと思います。

• Achiheさん
  • Achiheさん

5 2019-05-04

喜ばれました
一人暮らしの父に。ちょっとずつ楽しめるので喜ばれました。

5 2019-04-30

どれもおいしいです。数人でいただくのにちょうどいいですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ