• もぐhr1さん
  • もぐhr1さん

5 2023-05-02

絶品の粒マスタードです
味わい、香り、どれをとっても美味しくて、料理をワンランクアップしてくれます。
フランクフルトに添えてもよし、ドレッシングに混ぜてもよし。
家族にお裾分けしたら「どこで買えるの?」と反応がありました。
送料無料のための金額合わせに買いましたが、リピート確実です!

5 2013-02-11

元々マスタード好きでしたが、この商品をいただいたときはマスタードってこんなに美味しかったの!! と、かなり衝撃的でした。
このマスタードが売り切れてしまったら今後どうやって探そう・・・・と思ってしまっています。

• morikongさん
  • morikongさん

5 2022-01-05

SNSでよく見かけたので、チーズのついでに購入してみました。こんなにホール感のあるものとは思っていなかったので、びっくりしましたが、安心の材料で、美味しく、良かったです。辛さはかなりマイルドです。

5 2020-04-02

プチプチとした食感がたまりません
タスマニアの粒マスタードが好きで、楽天で探していたらこちらの商品に行き着きました!
ソーセージやベーコンをグリルしてこちらのマスタードをつけるだけで、ハイボールやワインにピッタリの美味しいつまみが出来ます。

5 2021-03-07

とっっっっても美味しいです。もう普通のマスタードに戻れません!

2021-03-08
いつもご利用ありがとうございます。
わかりますわかります!!これ知っちゃうと本当に戻れない!
ハイ食スタッフもリピーター多しの美味しいマスタードです!
無くなりましたら是非リピートお願い致します!

5 2020-06-10

無添加でプチプチの食感が最高です!ショップリピします^ ^

5 2016-11-24

プチプチするぅー
おいしいマスタード!ローストビーフやステーキ、サラダ等、結構何にでも合います。おぉぉ、おいしいなぁ。こりゃいいわー。となる逸品。

• 海都蓮さん
  • 海都蓮さん

5 2015-09-24

美味い!
マスタードって、ちまたによくあるマスタードしか知らなかったのですが、まず見た目で驚き、味も美味しくって驚きでした。
肉料理やサラダ等に今はよく使ってますが、まだ他にも使い道がありそうで楽しみながらアレンジ料理を考えてます。
常備したい1本です。

5 2015-02-15

うまい!
これは美味しいマスタード!フランス行った時に食べたやつだー!
リピ確定。

• j\j\さん
  • j\j\さん

5 2014-08-09

リピートです。プチプチ感にハマってしまいました。味付けも濃すぎず、ハーブの香りがして、ソーセージ、ソテーしたお肉、茹でた野菜など、いろいろなものに使っています。

5 2014-03-29

衝撃的なマスタードです。
マスタード好きの方には是非。また、そうでない方にも別物のスペシャル調味料として試していただきたい一品です。

• donerさん
  • donerさん

5 2013-12-27

美味しい驚き!
お肉にもお魚にも何にでもあいます!
焼いたお肉につけるだけでお味もグレードアップ!
見た目は怖い?ですがお勧めです!

• cozy7225さん
  • cozy7225さん

5 2012-09-25

普段から無添加の食材を好んでいるので、見つけた時には迷わず購入しました。プチプチが大きくて見慣れない感じですが、ソーセージにつけたり、ドレッシングにしたりして楽しんでみようと思います。

• wiz25さん
  • wiz25さん

5 2012-08-19

新味発見
珍しいマスタード、実に素晴らしい味わいでした。食感が大きな特徴ですが、香りも良く、個人的に一番の長所は酸味です。強めな酸味はソーセージやマリネにぴったり。素材を厳選し、調味料にもこだわりたいという時に使いたい逸品ですね。

5 2013-11-22

美味しい!
確かに一般のマスタードではありません。
最初粒が何かの卵みたいで確かにびっくりしたのですが、
味も食感も普通のマスタードと大違いでした。
ぷちぷち噛みごたえ、さっぱりした酸味。一般のやつも好きですが、これは特別でした。
お肉につけても美味しかったですが、ただの茹で野菜もこれを添えただけで立派な一品料理です。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード