つぶつぶ感がたまらない!無添加!無着色!...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

つぶつぶの食感がよく、たっぷりつけてしまいます。
サルシッチャも買ったので一緒にいただくのが楽しみです。

5 2021-02-27

大満足
初めての粒マスタードでしたが、大満足、リピありです、実はお友達にお送りして大変喜んで頂き家族用で購入致しました!!!

2021-03-02
ご利用いただきありがとうございます。
ご友人やご家族に喜んでいただけて嬉しく思います!
あの大粒のつぶつぶ感と爽やかな酸味が堪りません!
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-27

大満足
本当に美味しい粒マスタードですね、子供達も大満足で気が付けば完食でした!!!

2021-03-02
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ハイ食スタッフもソーセージを試食する際には必ず使っています!
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-13

すご〜く美味しい
評判通りでした!特につぶつぶ感がたまらなくて、味も上品。主人が気に入って何にでも付けて食べてます。是非リピートしたいと思います。

5 2021-01-22

リピートです。普通のマスタードは買えなくなりました。案外たくさん入っているので、ドレッシングに混ぜたり、ポトフに乗せたり楽しんでいます。

5 2021-01-08

レストランで食べたつぶつぶマスタードが美味しくてハマってしまい自宅で食べたくなりレビューが良かったこちらを購入しました
届いたその日に厚切りベーコンと一緒に食べましたがつぶつぶの食感と酸味がとても美味しかったです

5 2020-10-31

最近チキンソテーにはまっているのですが、ソースはこのマスタードにからしとはちみつを加えるだけ。プチプチした食感も大好きです

5 2020-10-21

粒の大きさがすごいです。とってもおいしかった

• ネロ0229さん
  • ネロ0229さん

4 2020-06-18

粒をかんだ時のマスタードの香りが癖になります。

5 2020-06-10

無添加でプチプチの食感が最高です!ショップリピします^ ^

5 2020-04-02

プチプチとした食感がたまりません
タスマニアの粒マスタードが好きで、楽天で探していたらこちらの商品に行き着きました!
ソーセージやベーコンをグリルしてこちらのマスタードをつけるだけで、ハイボールやワインにピッタリの美味しいつまみが出来ます。

5 2019-06-08

定番
今まで美味しいマスタードを探してうろうろしていましたが、こちらで落ち着きました。
辛味はなく、爽やかな酸味とプチプチの食感を楽しむマスタードです。
サンドイッチもおいしくでき、大満足です。

5 2019-07-03

つぶつぶの食感がたまりません。
サンドイッチやソーセージと相性抜群です。

5 2019-04-20

今まで食べたことのない味
美味しい!
今まで食べたのはニセモノか?くらい美味しいです。
またリピートします

5 2019-03-30

プチプチ感が
夕方、商品到着、さっそく食べてみました。プチプチしていて、ピリッと辛く、さっぱりした味に、いろいろ使えると思いました。お肉よし、お魚によし。サラダなどに加えても。