つぶつぶ感がたまらない!無添加!無着色!...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

つぶつぶの食感がたまりません。
サンドイッチやソーセージと相性抜群です。

5 2019-06-08

定番
今まで美味しいマスタードを探してうろうろしていましたが、こちらで落ち着きました。
辛味はなく、爽やかな酸味とプチプチの食感を楽しむマスタードです。
サンドイッチもおいしくでき、大満足です。

4 2019-02-28

かなり、上質です!
マスタードは、大好きで いろいろと 買ってみましたが、1番です。酸味、甘み、辛味と とても バランスが良く 粒々感も 癖になります。しかも、和料理にも 合います。豚のロ−ス肉をシンプルに 塩胡椒で焼き このマスタードで 食べる時 とても 豊かで 幸せな気持ちになります。

4 2019-04-26

プチプチとつぶつぶの食感がたまらなく美味しいです。これまでも粒マスタードは食べてきたけど、プチプチ感はこれが一番好きかも。。。。あっという間になくなりそうです。

5 2019-03-30

プチプチ感が
夕方、商品到着、さっそく食べてみました。プチプチしていて、ピリッと辛く、さっぱりした味に、いろいろ使えると思いました。お肉よし、お魚によし。サラダなどに加えても。

5 2019-03-19

短い期間にすでに3個目か4個目。
ホントにお薦め。
ポトフにつけるのもサンドイッチに塗るのもフライドポテトにつけるのも
全部これ。
特にハニーマスタードにするのが大好き!

5 2019-01-28

これ、ほんとにスゴイ美味しい!!
いつもマスタードは買っても使いきれずに賞味期限が過ぎるのに、これはあっという間に一瓶終わってしまいました。ポトフにもサンドイッチにもフライドポテトにも。
これでハニーマスタードにしてつけて食べると止まらないので危険です。
手土産にしようと追加購入です。

5 2019-11-12

これ、お客様に出すと必ず気に入ってもらえます。
なので、プレゼントしてしまいストックがなくなるという・・・。
サンドイッチにはさむのももちろん、ポトフに添えたりハニーマスタードにしたり。
我が家には必須のものとなりました。

• ASKA2005さん
  • ASKA2005さん

4 2019-10-06

美味しい
プチプチ感が最高です。
リピート確定。
マイルドで沢山つけても大丈夫。

5 2019-05-04

弾けるマスタード
この食感と柔らかな酸味に恋をしました。そのくらい絶品!酸味のバランス…弾ける食感…共に最高です!

5 2019-04-20

今まで食べたことのない味
美味しい!
今まで食べたのはニセモノか?くらい美味しいです。
またリピートします

5 2019-04-17

絶品✨
そう、つぶつぶ感が 美味しい!エグ味もなく、酸味も程よく リピ−トしてます♪そのまま、食べても、美味しいんですけど 何にでも 合います♪食べてみる価値のある商品です。

5 2018-12-10

リピートしてます
初めての食感に驚きでした
パッと見た感じ「黄金のキャビア?」って感じです
3回目の購入です。娘夫婦にもプレゼントしました。
ホールなのでマスタードが強すぎず、そのままは勿論
ソースにも使いやすいです
今年はこれでローストポークのオレンジハニーマスタソースを作ります!

4 2012-07-01

初めての無添加、無着色マスタード
大粒のマスタードです。
で、食感はまるで魚の卵を連想する感じです。
薫りも良いです。
私的には、大粒だからいいというより、マスタードの無添加、無着色ってこんなものなんだという驚きで☆4かな。
好き好きだと思うので、これはこれでありかな。
そもそも、マスタードを着色した物を今まで食べていたということに
“えぇ〜!?”と思いました。

• misakaoruさん
  • misakaoruさん

5 2014-12-27

レストランで初めて食べてから、あのプチプチ感とキャビアのような粒の大きさが忘れられず、探していたところこちらで見つけお取り寄せしてみました。届いた瓶を手にとると、まさにあの時のものと同じで感動。さっそく試食と、サラダを作って食しました。スウィーティ・林檎・胡桃・松の実・サラダほうれん草・ベビーリーフ。そしてドレッシングにバルサミコ酢とオリーブオイル・そして、メインのタスマニア産マスタードを♪
とっても幸せなサラダに変身しました。私には少しお高い食材かもしれませんが、今まで使っていたマスタードとはくらべものにならないほどの感動で、これを加えることでとても贅沢な気分を味わえる食材で、購入して正解でした。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード