1 2017-01-28

色味が全く違います
ピンク購入。ネットで見た色味と違いすぎて、購入した賞品を間違えたかと思いました。

1 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたのと全然違いました。
安かったのでしかたないのですが…
一度もはいておりません。

1 2017-01-15

だまされた
生地が最悪です。
ネットはやっぱりだめなのかな。
せっかくシルエットがきれいなのに残念です。

• j...さん
  • j...さん

1 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
アンバランス丈を購入しましたが、バランスが悪いと言われもう着てません。確かに丈の位置的に着こなすのは難しいので、普通の丈で買った方が良かったです。

1 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日、アンバランス丈を購入した時、縫い合わせ部分が2本でとてもシルエットなどが綺麗だったので、ミモレ丈を購入しました。
しかし、縫い合わせが3本でした。
アンバランス丈は縫い合わせが2本と3本があって、ランダム発送なので選べないとありましたが、ミモレ丈もその様です。
生地や広がりなど他店と比べてすごく気に入ってたので、がっかりしました。
他の色も購入検討していましたが、縫い合わせが2本でなければ後ろ姿が自信もてないので、やめようかと思いました。

1 2016-11-24

ひどい
159/45上半身痩せ型.下半身太め。。。
キャメル購入。ミモレ丈。
お色は画像よりも渋め。
可愛くないお色でした。。。
残念です。

1 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
発送は早かったです。商品は、お値段相応でした。

1 2016-10-19

色って難しい
wineを注文しましたが…赤が強くてびっくり。お値段通り?!それ以下 でした。
難しい…。問い合わせしましたが、なんか恐い気がしました…。

1 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ届かないので わからない
期待はしているが どうなるやら

1 2016-10-10

商品がいいだけに残念。
色違いで複数買ったのですが、どれも色やデザインは気に入りました!
シンプルなので使いまわしができそうです。
ただ、1着だけ黒い汚れが何か所か付いていました。
洗って落ちればいいのですが、落ちなさそうな汚れなのでショックです。
届いてからすぐに中を確認しておけばよかったです。

1 2016-09-27

9月下旬配送の予定だけど・・・
スカート、まだ配送のメールがきません。なのにレビューしてメールが楽天からきた。だから一応してみたけど。早く届かないかな〜

1 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても着れない。。。
ウエストゴム部分のデザインとフレア具合、生地のテカテカ感…とても着られる感じではありません。
裾の2重ステッチがなんとも言えず安物感満載です。
レビューが好評だったので買いましたが、これは・・・。
大学生ぐらいまでならこれを着てても大丈夫そうですが、これを着て会社に行く勇気は無いです。

1 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
デザインはかわいいけど、生地が厚すぎです!

1 2016-07-02

どうだ?
これ?って感じですね。
裏地はないのはわかっていたけど、ウエスト部分なんとかならないのかなぁ?
やたら太目になってるのにゴムはその半分ぐらい?
ウエスト部分の格好悪いことこの上ないですね。

1 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文後、自動配信メールが届いた以降一ヵ月近く連絡がなかった。入荷し次第発送ということだったので待っていたが、あまりにも遅いので問い合わせてみたところ、入金がまだなので振り込めとのこと。振込先を記載したメールが届いていないのに振り込めるわけがない。
詳細を記載したメールが届いていないと言っても、「送信済です」の一点張り。受信箱やゴミ箱・迷惑メールフォルダを見てもどこにも届いていない。
確認したがどこにも来ていないと言っても、それについては何も触れず、振込先を教えるのでとにかく振り込めとのこと。これ以上言っても埒が明かないので振り込みをして商品を受け取りました。
送信漏れだったとしても一言謝罪してもらえばそれでよかったのですが、一切ありませんでした。せめて本当にミスが無かったかをスタッフに確認してほしかったです。
商品自体は気に入りましたが、この店舗は二度と利用しません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート