NETSTAR ネットスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (80,281 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.83 2019-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、こちらの都合で注文していた商品を決済前にキャンセルすることになり、営業時間終了後にメールで連絡したところ、迅速丁寧に対応していただきました。
この度は商品を手に取ることはなかったのですがとても信頼できるショップだと思いました。
また、利用させて頂きたいです。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
サイズも色味もわかりやすくイメージしやすかったです。
とても気に入りました。

5.00
光沢があり高見えするしウエスト周りも特に広がらず裾だけ少しフワッとした広がりでシルエットが綺麗です。 ブラウスだとかなり落ち着きますが、最近のトレンド...

【バーゲンセール!!MAX70%OFF】光沢プリーツスカート【メール便不可】スカート レディース ミモレ丈 ロングスカート 秋冬 春 光沢 プリーツスカート 細プリーツ フレアスカート ウエストゴム

3.67 2019-07-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
やっぱり即納で買わないと、選んだ時の期待感と予約して待った時にようやく届いた商品の期待感がズレて残念。

ツイストデザインTシャツワンピース【11】Tシャツ ワンピース レディース 半袖 tシャツワンピ ロングtシャツ 無地 ロングワンピース ラウンドネック ツイスト
2.00
久々に買い物失敗しました。 サイズもぶかぶか過ぎて画像の感じと全く違う。 コーラル色もパジャマみたいでとても外には着れそうになく部屋着決定です。 予約分...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速な対応で、すぐ届きました。お洋服もかわいいのばっかりです。

【バーゲンセール!!MAX70%OFF】アンバランスプリーツスカート【メール便不可】スカート レディース アンバランス ミモレ丈 ロングスカート 春 プリーツ フレアスカート ウエストゴム 切り替え 光沢

5.00 2019-07-23

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。配達も早く梱包も綺麗でした。ありがとうございます。
また、必要があれば利用したいです。

4.33 2019-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
品ぞろえも豊富で、可愛いものがたくさんあり、大好きです。
発送も早いと思います。

【バーゲンセール!!MAX70%OFF】リネン素材フリル袖ブラウス【11】フリル ブラウス レディース フレア ノースリーブ トップス フリル袖 袖なし 夏 ロング

5.00 2019-07-15

• 配送:5
サイズが合わず交換しましたが、迅速な対応で感謝します。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
昨日、無事に商品が届きました。安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

4.50 2019-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色もサイズも長さも全て大満足です。合わせやすくて、大満足です。

1.00 2019-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつまでに商品が必要なのか希望をだしているのに間に合うのか返事も来ない。結局間に合ってない。対応が悪すぎる。

4.67 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
北海道に住んでいますが、ストレスなく到着していました。簡易梱包されていてましたが、しっかりこんにちはされてました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました。安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました!

4.00
ダークピンクが気に入ったのでブラックも購入。ダークピンクの時はそれほど気にならなかった裏地の短さが、ブラックだと顕著に気になりました!肌色が透けるから...

【バーゲンセール!!MAX70%OFF】プリーツガウチョシフォンパンツ【メール便不可】パンツ レディース ワイドパンツ ガウチョパンツ 春 プリーツパンツ ウエストゴム スカーチョ スカンツ シフォン 無地

5.00 2019-06-23

• 配送:5
届いております。気に入りましたので他のカラーも購入させて頂きました!

【バーゲンセール!!MAX70%OFF】タックスリーブ横リブカットソー【メール便不可】カットソー レディース 長袖 tシャツ トップス ラウンドネック 袖コンシャス 無地 ドロップショルダー ラウンドへム リブ ゆったり

5.00 2019-06-19

• 配送:5
母の日のプレゼントでワンピースを探していたのでちょうどいいのが見つかってよかったです。

【バーゲンセール!!MAX70%OFF】【NEWタイプ!】プリーツTシャツワンピース*15386*【メール便不可】プリーツ ワンピース レディース 夏 半袖 五分袖 tシャツ ミモレ丈 膝下 ロング ラウンドネック 切り替え サイドプリーツ ゆったり 無地 体型カバー

5.00 2019-06-16

• 配送:5
届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m