1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

4 2014-07-02

ミディアムのピーチとミント購入☆
身長167センチで下半身太めの普通体型です。ハイウエストで履きたいのでちょうど良いのを探していて以前神戸レタスさんの方で購入してかなり気に入っていたので、こちらの方がお値段が安いとのことで色違いを購入!
丈はちょうど良いです♪(写真1参照)
見た目と丈は神戸レタスさんとほぼ変わりませんが、ゴムの太さだったり(NETSTARさんの方が細い(写真2上参照・つまんでいる所がゴムです)のでゴムが悪くなりやすいかもしれません。ゴムは伸縮しないので少し着にくいです。
そして開封時のしわがNETSTARさんの方が取れにくくて苦労しました…
一度取ってしまえばそんなに気にならないかも。
写真2下は分かりにくいかもしれませんが、透け具合です。ボーダーの物などだと結構透けます。これは上に着用するものを変えない限りどうしようもないかと。
写真3上は実物に近い色のように撮れていると思います。ピーチは赤すぎたり派手になってしまったらどうしようかと悩みましたが、意外に落ち着いた色で春夏には良いと思います♪
写真3下は神戸レタスさんとNETSTARさんのものを重ねて大きさを比較したものです。NETSTARさんの方が大きめですのでフレアが多いと思います。身長が低い方やかなり細身の方はフレアが多く感じるかもです。
結果お値段的に満足ですが、全体的な質は値段に差が出ているように神戸レタスさんの方が多少良いので、悩まれている方のご参考になれば幸いです☆

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピンクのミディアム購入!
おまけのタイツはエンジっぽいダークブラウン(バーガンディ??)でした。

ベージュと迷いましたが春なのでカワイイ色をきてみたくなりピンクにしましたが正解でした!
ピンクと行ってもピンクベージュ系で、しかも暗すぎず明るすぎずの絶妙な色味でした!

タダでさえ太っているのに洋なし体型でヒップがヤバイ私。
そんな私でもしっかり着れましたよ!
私的にスカートは50センチがベストだと思ってるので若干長かったですが、少し上目に履けばOK!
お腹のポンポコリンも押さえられます。笑
ウエスト部分も太めなのでシルエットがキレイです。

サーキュラーのシルエットが大好きで、他店のこれ位のお値段のやつも色々購入してますが、全然綺麗な円にならない(ひらひらが少ない)物ばかりでゲンナリ…だったのですが、こちらのは大満足!
まん丸ではありませんが、横に楕円になるんです!
つまりひらひらの所がまん丸の物よりたっぷり。
他店のやつは端と端を持った時、スカートがハの字になってましたが、こちらのは逆ハの字になるくらいまであり、凄くカワイイです♪

素材もジャージっぽい感じで適度な重さがあるので色によっては1年中イケます。
ベージュと黒とネイビーも欲しいのでまた予約します!

5 2011-09-08

ブラック・カーキ・グレー購入
最初にブラックを購入しましたが、本当に可愛かったのでリピしました。
お値段にしてはかなり良い商品だと思います。
グレーは普通に使えそうですが、カーキが一番気に入ってます。
カーキは少し光沢があり、お値段より高そうに見えます。
これはオススメです。
私はLサイズ体系ですが、着痩せ効果も有ると思います。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーとピンクを購入しました。3月16日に注文で、4月初旬発送分でしたが、4月12日に届きました。4月頭に注文して、すぐ届いたって人がいたので、え〜と思いました。
商品自体は良かったです。生地は少し重めです。なので、色が薄くても下着が透けたりなどはないです。
ミニ(ピンク)とミディアム(ネイビー)購入しました。身長160センチで写真のようになりました。

• Mamatanさん
  • Mamatanさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
コスパ高し!
10月5日に購入し、昨日(10月10日)到着。
予約商品で10月8日以降に順次発送、とありましたが、とてもスムーズに配送していただけました☆
到着して、中身を確認。
うん、梱包もすごく丁寧にされてる!
中身を確認して、まず生地の質感は絶対2000円切ってる商品には見えない!
購入したのは【キャメル・グリーン・パープル(すべてインナーパンツなし)】ですが、ネットで見た写真通りの色味♪
本当はキャメルではなくマスタードがほしかったんですが、私のイメージしていたマスタードの色にキャメルがとても似ていたので、キャメルにして良かったです☆
(もしマスタードはを買ってたら、想像してたより結構明るかったかも?)
とにかく、3色とも明るすぎず、暗すぎず、30歳目前の私でも問題なく穿いて出かけられる質感と色味です^^
ただ、私の個人的な問題ですが、ウエストで穿くと162cmの私だとひざ上20cm近くになります。
これは私の太い脚には絶対無理★(162cm/体重は身長-90くらい。。。汗)
だから、絶対腰穿きです!
それでも、ひざ上10-15cm。。。w
冬はタイツで隠すか、ブーツを履いて露出してる足の範囲を可能な限り狭めて穿きますw
でも、全く後悔はしていません☆
穿いていれば多少の短さにも慣れるはずなので、積極的に穿いていきます♪
縫い目なども雑さはなく、とても丁寧なつくりだと感じました。
若干縫い終わりの糸が裏で出ている場所もありますが、自分で切ればいいだけの話^^
全く問題ありません!
また、インナーパンツは付いていないのにして正解だと思いました。
他の方も書いていたように、インナーパンツがあるとトイレが面倒そうですし、インナーが必要なら別で穿けばいいと思います!
初めてのネットでのボトムス購入ですが、大満足なお買い物でした☆

• cat0223さん
  • cat0223さん

5 2015-03-23

おすすめです。
ミディアム丈のブルーとイエローを購入しました。丈は154cmの身長で膝の真ん中くらい。少し素材が薄いので中にペチコートを履いた方がいいかも。送料込で1080円だったのでお値段以上の買い物だったと思います。

• .croak.さん
  • .croak.さん

4 2013-11-01

グレー購入☆
グレーを購入しました!
他のレビューアさんが書かれていたとおり
ページ画像よりも濃い目のグレーで思ったとおりでした^^!
チャコールグレーですね☆
ちょうどこの色がほしかったので嬉しかったです≧∀≦♪
ほどいい厚みでテロっとした生地で心地いいです*´∀`*
座ったりしても型が付きにくそう!
身長152cmで
ウエストに合わせて履いて
ひざ上8cmくらいでした^^☆
下半身太めなのも隠せて◎です(笑)
あと。リブなので腰回りが広がらないのか気になっていましたが
ぜんぜんそんなことなくスッキリ収まりました!
商品状態も梱包状態もよかったです!
ウエストリブ部分は9.5cmですが
中のゴムは約3cmのゴムがウエスト上部に入っているのみです。
ウエスト部分の生地自体伸縮性があるので
問題はないんですが、履くとき中でゴムがクルっとなってしまうので
−1☆で><
送料無料で購入しました♪
午前中の注文で翌日出荷の翌日着でしたので
実質注文から翌々日着でした♪

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品画像に裏起毛と書かれていますが、裏起毛ではないと思います。なので(?)あたたかいかは微妙です。でも、秋冬に活躍出来るくらいの厚さはあり、ぺらぺらではないです。裏地もついているので、そんなに安っぽく見えません。
この値段でこの品質なら、相当お得だと私は思います!!
リピ買いしようかと思っています*
ウエスト部分のゴムがかためです。また、ショート丈と言っても、長めなので丈はちゃんと確認した方がよいと思います^^
私は、ショート丈を購入しましたが、ミモレ丈くらいで、なんだか今年っぽく着用出来て、よい買い物だと思っています。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミニ過ぎず風でめくれない広がり過ぎてないフレアスカートが欲しくてずっと探してました。
スカートは履きたいけど赤ちゃんがいるのでパンチラまで気遣ってられない為、インナーパンツ付きはとても嬉しいです。
丈もミニ過ぎず、素材は柔らかいのに適度な重みがあるので履いていて安心です。
ウエストもゴムなのでガッツリ食事を摂っても楽でした(笑)
失敗しても諦めがつく値段だったので即購入しましたが、とても良い買い物ができました。

4 2012-01-02

腹巻がいい〜
ネットスターさんでは、前にも腹巻が付いている少しチクチクする生地のパンツを購入してとても暖かってストッキングを履いて履いたらとても良かったので、今回は、スカートだけのやつを購入しました。スカートの広がり具合もちょうどよくパープルとカーキを買ったのですが、なかなか品のあるスカートに見えます。履きやすいです。買ってよかったです。1つ言えば、2000円以上じゃなかったら送料無料じゃなかったので2着買うことになりました。送料が無料になるともっとネットスターさんではいっぱい良い品があるので購入したいのになあと思いました。

5 2014-08-11

思わず軽やかにステップ
160cm弱 47kg前後 S着用。
ミディアム丈で膝上でした。
トップスがなかなか合うのがなくて、ようやく履けました。レビュー遅くなってすみません。
買って正解でした♪
ラインも綺麗だし、広がり方も軽やかで、歩くのが楽しかったです。
ただ、先日の台風の時に来てしまって、マリリンモンローなみにスカートがなびきました。
強風のときは注意ですね(笑)
ミディアム丈なので、中が見えるほどではありませんでしたが、ミニ丈はほんと普段歩くときも注意が必要かと(^-^;

• nknk22さん
  • nknk22さん

4 2010-04-19

タイムセールでグレーを購入。
【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じの色味で、想像していたよりも厚手の生地でした。しっかりめのカットソーのような手触りです。真夏はちょっと暑そうですが、いろいろな季節に着回せそうな感じですね。
ウエスト部分は11cmのリブの中に3cm程度のゴムが入っているだけなので、自分のような腰ハリ体系だとあっという間に中のゴムがねじれます。両サイドなどで固定していればもっと良いのになぁーと思いました。
【着た感想とか】169cm48kgの自分が着ると、太もも真ん中〜やや下に裾が来ました。フレアな裾は意外にもそんなに膨張感が出ず、腰ハリ体系としては嬉しいです。インナーパンツはかなり大きめなのでピッタリ穿きたい人にはちょっと心許ない気がします。縫製は思っていたよりもきちんとされていました。
【まとめ】トレンカやレギンスとの相性が良く、気軽に洗濯できるのでルームウェアに最適ですね。季節に合わせていろいろ組み合わせて着ようと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛 あったかスカート ひざ丈 カーキを購入。
162センチ、ぽっちゃり体系プラス短足ですが、
ウエストは程よい締め付けで、スカート丈もひざの真ん中ぐらいで丁度よい長さでした。
色は、写真よりカーキの色味が強く、明るく鮮やかな色合いです!

4 2013-12-04

匂いが。。
商品の匂いが大変気になりました。接着剤??のような,今までにない強烈な匂いで,何度か洗濯してから使用しました。
でも,お腹は暖かくて,サイズもいい感じでしたので,概ね満足です!良いお買い物ができたかなと思います。楽チンです!

• sara6247さん
  • sara6247さん

5 2014-04-28

146センチのミクロ
身長が低い私ですので普通のスカートはほとんど長くなってしまいます。
こちらのミニ丈なら、バランスよくはけましたよ!
素材もジャージみたいな?裏はついていないけれど透けることはないです。
今回はピンクとブルーを買いましたが、ブラックとイエローもほしいな〜☆
発送までに時間がかかるのでちょっと残念ですが、商品としては使えます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート