ひざ丈&ミモレ丈フレアスカート*7223*7235 ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • パープルをリピート購入。以前、グレーを購入し、とても使い勝手が良かったので再販されたら別のカラーをリピートしようと思っていました。再販されて嬉しい限りです(人´∀`)【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じ、ほんの少し青寄りかな?といった深い紫です。ウエスト部分のリブもスカート生地も厚手ですが、膨張するほどの厚みでもないのでちょうど良いですよ。気兼ねなく洗濯でき、半年以上グレーを使用していますが、毛玉もできていません。【着てみた ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-02-04
  • ホワイト、スカイブルー、ネイビー、ブラック購入。ちゃんと検品してんのかなぁ?よりにもよってホワイトに黒い線が( ̄◇ ̄;)裾上10センチくらいのとこに真横に10センチ(薄い線入れたら30センチくらいかな)開けて広げて無茶苦茶ショック!返品って面倒だからなんとかシミ落としで洗って洗濯してみたもののまだ気になる程度だけど薄くはなった。ムカつく!他はサラッとしか見てないけど大丈夫そう。ボールペンより太めな濃い線だよ!どー見ても分かるよね!それが ・・・(続きを読む

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
テレテレではなく、しっかりした生地です。
真夏は少し暑いかもしれませんが、それ以外はフル活用できそうです。
ただ、ウエストのゴム幅があり、あまり伸びないので、W69センチですがピッタリすぎです。
脱ぎ着するのに、お尻が引っかかり苦労します。
対応が84センチまでとあったので大丈夫かと思ったのですが、食事をしたら苦しくなりそうです。
外食をしない時に着用するか、中のゴムを変えるかするつもりです。
サイズがMだから、こんなものなのでしょうか・・
ウエストがある方は、ご注意ください。
このお値段なら、もう一枚欲しいところですが残念。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地もしっかりしていて良い感じですが、アラフォーの私からしたら少し若い感じでした

4 2016-12-05

きちんと服
基本、仕事も私服もカジュアルなのですが、子供の行事など「ちょっときちんと」した服が欲しくて。でも、たまにしか着ないのに高いものは買いたくなくて。で、こちらの価格にひかれて基本の黒を一枚。子供の学習発表会に着用。生地は厚いのに寒かったー。札幌の冬には履けませんね。でもシルエットもとてもきれいで満足です。安っぽさは否めませんが。それでもカジュアルにも使えそうだし、一枚持ってるといいかなと思います。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
227116-20161004-041346379

4 2016-12-23

奇麗なライン。
ひざ丈ネイビーとミント、ミモレ丈カーキを購入。
薄手ですが、中にペチコートはけば真冬を除いて使えます。
ラインもきれいだし色もきれい。買って正解でした。

5 2016-10-06

お値段以上
グリーンを購入しました。
思っていた通りの色でした。上品に着こなせます。これから重宝しそうです!

• lepuさん
  • lepuさん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
約148cm、46kg体型です。ウエストはネットではだいたい64を目安にしています。
ひざ丈*7223*[15]Redを購入。ずっとフレアスカートを探していたけど、
膝下ミモレ人気の影響により身長低くてもバランスとれる丈感が見つからず。
なので、こちらはひざ丈約56cm、とウエスト約62cm〜約84cm(ゴム入り)の
サイズ表記がまさに!と購入きっかけになりました。
商品画像をよく見たらウエストタック部分が大きいなとは思ったけど、
それ以上に期待大のサイズ感!
レッドの発色は思ったとおりで、とても綺麗。ホワイトのトップスとあわせると
とても女性らしい感じになります。ウエストタック部分を少しウエストより上に
もってきて、ひざがちょうど隠れる?隠れない?ぐらいです。これは私の
イメージした通りの長さでした。大満足!
ジャージー素材も思ったほどカジュアルにはならず。フレアも風になびくと
とても綺麗♪
最初試着したとき、ウエストゴムがしっかりしているため、少しきつい?と
思ったのですが、すっごく気になるほどでもなかったです。ただがっつり
ご飯食べに行くときには苦しそうかな。
総合的に大満足なので、たくさん穿こうと思います!

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラウンのアンバランス丈を買いました。うちの辺りではこんなヘムラインのスカートをはいてる人を見たことがないので奇異の目で見られないかと心配しましたが色が地味色なので大丈夫かな。ブラウンといってもグレージュのような色合いで何にでも合わせやすそう。きっと美脚な方なら風でスカートがなびくとキレイだと思います。152センチ47キロW60センチで前丈はひざ下、後ろ丈は足首近くまであります。ウェストはピッタリなので少しでも太るとキツくなりそうです。余談ですが、自転車に乗るときは前後を逆にすると前がはだけにくく、スカートが車輪に引っかかることも無くて快適でした。

4 2016-09-20

ウエストのゴムが・・・
ゴムの幅がウエストの半分ほどだというのはレビューを見てわかっていたけど、だったら最初からウエストをゴムの幅にすればいいのに?って思います。
その為ゴムが固定されず中でよれる為脱ぎ着しにくいです。
あと太めの1本の平ゴムなので固くて伸びにくく、穿くときにお尻がひっかかります。
ゴム以外に不満はなく、ジャージ素材でしわにもならないし、フレアがたっぷりとられているのでエレガントで素敵なスカートです。長時間座る旅行なんかにはちょうどいいかも。
今回はアンバランス丈を購入しましたが、ゴム部分が改善されたらミモレ丈で色違いを購入したいなと思いました。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
166cm59キロアンバランス丈
レビュー見てると大抵モデルなの?自慢なの?(デブの僻み)っていうようなびっくりする体重の人ばっかで参考にならないのでなるべく参考になるように書きたいと思います
最近6キロ痩せて、もしかしたらフリーサイズのウエストゴムなら履けるカモと思い購入
ということで166cm59キロでぴったりって感じです
これ以上太ったら無理かも
ゴム部分が写真の通りきゅっと太いので(びよーんと伸びるほどの伸縮性はないので太ももがよっぽど太いと厳しいかも。私ぎりぎり)
細くは見えるし脚長効果も!
逆にゴム部分があるので細い人でも落ちてくることはないなかな?
生地の厚さも今の季節にちょうどいいです
アンバランス丈は私で正面はひざ下
なのでちょうど良く細く見えます
ブラウスに合わせて前だけインしてとか絶対可愛いー!

5 2017-01-22

はきやすいスカート
ひざ丈のネイビーを購入。赤のチェック柄のシャツと合わせてカジュアルな家族写真の撮影に使用しました。スカート丈がひざ丈なので身長154でも長すぎず、全体のバランスがとれてよかったです。ストレッチの効いた生地でとても動きやすくてはきやすいスカート。そしてウエストは幅広の総ゴムになっていて太めのウエストでも何とか着用することができました。ややきつかったので少し大きめサイズがあるとうれしいです。

• o柚華oさん
  • o柚華oさん

4 2016-10-21

アンバランス丈のワインレッド Mサイズ
とても早い発送ありがとうございます!18日に注文して21日に届きました。153cmでアンバランス丈だと裾の長さが前が膝下で後ろがふくらはぎの真ん中より下位の長さになりました。生地がしっかりであまりシワになりにくそうでとても良かったです!注文した次の日に裏起毛verが安くなっていて悔しかったので☆−1にしました。笑

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベーシックなベージュを購入。意外と商品もしっかりしていて何にでも合わせやすそうなので、別の色も購入を検討中です。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
アンバランスのブラウンを購入
身長155cmでズボンやスカートを買うといつも長めになってしまい、裾上げをしなければいけなくなるため、後ろの長さが心配でしたが、足首より5cmくらいまで下がりましたが、着れない長さがではなかったので安心しました。
ウエストもいつもは58cm位でないと緩くなってしまうため、ゴムが62cmからとなっており、不安でしたが、ウエストもピッタリでした。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです!
高価なトップスに合わせても自然でした。
洗濯に強いから容赦なく使えます。色違いも欲しいです。
丈がセクシーさを失わなさすぎる丈で男性ウケもよかった。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストサイズワンラク上にしてね。
価格がお安いにも関わらず生地には透け感はなく良いと思います。洗う時は注意したほうが良いかもしれません。洗濯機で洗う時はウール扱いとして洗濯された方が良いかもしれません。なぜなら生地が痛み安くなるかも知れないため、長く愛用されるならウール扱いが無難と思います。商品はロングタイプのスカートにして、着用感は良いと思います。カジュアルな着こなしでも、大人ぽく着こなしも出来る。ガットソー アウターは勿論センス関係なく着こなしが出来ると思います。ただウエストの部分が太いゴム使用 きついかなと思うかもしれません。ワンランク上に スレンダータイプの方ならMサイズで問題ないとおもいます。