2 2016-10-22

ウエスト部分が微妙
168センチ、普通体型です。
ボルドーのヘムスカートを購入しました。
ウエストがゴムに対して生地が広すぎて
すごくゴムが動きます。
サイズ合わせて作ればよかったのにと思っちゃいました。
あとワンサイズだったので、少しウエストがきつめでした。
ゴムの伸びがないというか、かたいというか。
シルエットや色はイメージ通りでしたが
着るのに苦労するので星2で。

• amtga4462さん
  • amtga4462さん

2 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
うーん…
これは久々に失敗しました(;_;)1000円でもいらなかったなー。まずウエスト部分の幅が10センチくらいあるのに、ゴムは何故か5センチ幅くらいのが入ってます。トップスをインすると全くサイズの違う中のゴムがハッキリ分かってしまい、あきらかに変。かといってトップスを出して着ると、トップスの下からぶわっと硬く広がる変なフレア……。もっとしっとり落ち着きを持った感じで広がると思っていたので、本当にダサい(;_;)どう頑張っても良い感じに着れないです。。残念

• youuukiさん
  • youuukiさん

2 2015-11-13

うーん。
ロングを購入しましたが、写真とイメージが違いました。
色も違う感じ。

• koyuki3129さん
  • koyuki3129さん

2 2015-10-18

色合いが思ってた以上に
ワインとキャメルを購入いたしましたが、
色合いがどちらも想定外…でざんねんでした。
素材が安っぽいため、
色味も深みがなく、安っぽさが出ていまっています。
金額が、金額なので、仕方ないですが、
残念です

2 2015-03-24

ショップの対応が微妙
3月16日 1,000円で購入
3月17日 発送の連絡
3月18日 翌日には届くはずなのに届かないから追跡番号で調べるも、データが反映してないと出たのでショップに問い合わせる
3月19日 郵便局のミスでデータが反映してないとの回答
3月20日 商品到着
明らかに、発送してないのに問い合わせされて慌てて発送したって感じです。まぁ届いたのでよかったのですが。
こちらの商品は、季節によりレビューそのままで商品自体が変わるみたいなので気をつけて下さい。私が購入したのは、2月下旬から発売されている
【【新色追加!今だけ!送料無料1,080円】春スカート フレア/フレアスカート レディース/ミモレ丈 フレアスカート/フレアスカート ひざ丈/パステルカラー スカート/ミニ&ミディアム&ロング丈フレアスカート*7222*7223*【10】y[即納/予約→3月下旬頃発送]】
です。
ブラックのミディアム丈を購入しましたが、身長165cmなのでモデルさんと同じ丈でした。
驚いたのは、ブラックでも透けたこと。
水洗いして外に干してたとき、景色が透けました。
室内だと大丈夫ですが、晴天だと透けます。ブラックでこんなんじゃ、淡い色は丸見えじゃ……f(^^;
フレアは可愛いです。

• an0910さん
  • an0910さん

2 2015-03-05

がっかりしました
スカートに鉛筆で書かれたような黒い線が30cmくらいピーっと。
他の方のレビューで同じことを書かれていた方がいましたが、お一人だけだったので、そういうことは稀だろうと信じて購入したのですが、私のも同じでした。
ですので、よくあることなのかなとがっかり…
白を購入したので、少し目立ちます。返品、交換したかったのですが、赤ちゃんを育児中で、連絡、梱包、発送等の段取りをする暇がないので諦めました。試しに漂白をしてみましたが効果はなく。
生地はしっかりしていますし、その黒い線さえなければ良い品物だったので残念でなりません。
ぱっと見ですぐに気がつく汚れなので、発送前に少し確認してくれれば…と思いました。
とてもとても残念です。

2 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
んー。安っぽい。ネイビー入荷待ちで結構待ちましたが。新年会にと思ったけど、やめようかな。でも裏起毛は間違いなく暖かいでしょうね。

2 2015-01-13

画像のコーデが可愛かったのでダークベージュ購入しましたが、茶色に近い暗さです。そして、フレア感も少なくババくさい。部屋着になりそうですね。

2 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いだけあってうすいです。
さむい冬には履けません。

2 2014-12-15

色が
カーキを買ったのですが茶色?なにいろ?てかんじでした、思っていたコーディネートが出来ないです。裏起毛のスカートにしたらよかったです…失敗かな(;_q)

2 2014-11-27

フレア
フレア感が、全然違います。
可愛くないしシルエットが悪いので着る機会が
あまりありません。
子供と公園行くには十分ですが仕事にはきていけません。

• koshio3075さん
  • koshio3075さん

2 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛だからこれから使えると思ったのに、生地が薄かった。安いから仕方ないか。

2 2014-11-03

きつい・・・
ウエストが約64cm〜約90cm(ゴム入り)とのことでしたので、Mでも購入したんですが、ゴムも固めで苦しかったです。柄はいいのに残念です。

2 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着まですごく時間がかかったのと、素材がジャージのようだったので、安っぽいかなと思います。

2 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ショック!
可愛くて気に入っていたのですが、履いて一週間で
記事がほつれてきました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート