前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2018-01-18

喜んでもらいました
主人のお母さんへ誕生日プレゼントとして。
とても喜んでもらいました!

5 2017-12-07

前回は結婚記念日に夫婦分購入しました(^^)
今回はいつも子供たちに良くしてくれる兄へお誕生日プレゼントとして。
洗いやすくてシンプルで良いです〜◎
発送も意外と早くて梱包も丁寧で満足です♬

• toshiasamiさん
  • toshiasamiさん

5 2017-09-03

誕生日に最適
父の誕生日のプレゼントに送りました。
とても、気に入ってもらってます。

4 2017-07-13

父の還暦祝いのプレゼント
商品到着が早かったです。
綺麗に包装していただきありがとうございました。
まだ出来上がりを見てないですが、喜んでもらえたらいいなと思ってます。

4 2017-06-27

プレゼント用で購入しました。ビールがおいしいと喜んでたので良かったです。名入れのデザインが派手なのでシンプルが良いと言われました、確かにグラスに合わないデザインが多いと思います。

5 2017-06-20

まんぞくです。
容量も大きいし、名前も入れてもらえて満足です。

5 2017-05-01

退職祝
あまり余計な言葉を入れずに
名前のみの彫刻で渡しました。
後日、「これは一生使えるな!」
とお礼の言葉をいただきました。

5 2017-03-06

誕生日プレゼント
旦那が前から欲しがってたのでサプライズで注文。こちらからお願いした期日よりも早く届けて頂き嬉しかったです。旦那も気に入ってくれて「これで飲むと飲み過ぎるなー」と喜んで毎晩使用してくれています。

5 2016-11-04

お薦めします。
商品の注文から発送までが迅速で満足のいくものでした。
商品のジョッキタンブラーは、想像以上にしっかりとした立派な物でした。夫の誕生日プレゼントとして名前を入れていただいたのですが、大変見栄えが良く、夫も大変気に入っており、喜んで常に愛用しています。有難うございました。

• MAHUMIさん
  • MAHUMIさん

4 2016-10-20

届きました
プレゼント用でお願いしましたが、丁寧な包装で良かったです

5 2016-10-13

と~ってもいい!
商品は想像よりいい感じで、プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。確認のメールも、とても親切丁寧でありがたく思いました。

5 2016-09-17

父の記念に贈りました。父からメールではありますが初めて敬語で御礼がきました。嬉しかったようです。現物は見ていませんが良い品だと確信しています。

3 2017-06-19

ちょっと…
商品は父の日のために購入しました。購入手続きの段階で電話をしましたところ、思いがけない対応ちょっと恐怖を感じました。顔が見えないぶん想像が膨らみました。普通じゃないと言うか。。商品は父も喜んでくれましたしわたしもいいと思いましたが気持ちよくとはいかなかったですね。

2 2017-05-05

中央の名前部分がセンタリングされていない
製品自体の機能はいいが、名入れのデザインで最も重要な名前部分が左寄りになっており、バランスが悪い。製造者のセンスを疑ってしまう。その製品はスーパーでは2000円程なので、名入れ料は2000円程という事になるが、高い割に仕上がりが悪いのは非常に残念。この先ずっと使い続けるつもりでの思い切っての購入だっただけに、腑に落ちない。もう一度 細かく指示を出して再購入しようかとも考えたが、高いし、またミスられたらという不安から、妥協する方向で考え中。

2 2016-07-30

良い
品物は、プレゼントとして喜んでもらえた。
彫刻も綺麗だった。
しかし、プレゼントして初めて本人が開けてみると、取っ手の部分が汚れていて不快な思いをさせてしまった。プレゼントとして梱包した場合、中身のチェックが事前にできないので
箱詰めする前に確認して欲しかった。
すごく残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ