【名入れステンレス ビアジョッキ 名入れ ...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • 父のBD用に購入。欲しかった物!とまず喜んでもらえ、使用してからも冷えがずっと続いていい、と更に喜んでもらえました。一口これからビールを飲んだ母曰く、普通に飲むより美味しい!、と言ってました。名前の刻印も嬉しさ倍増に繋がったようで、すごく気に入ってもらえて私まで嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • ちょっと…
  • 商品は父の日のために購入しました。購入手続きの段階で電話をしましたところ、思いがけない対応ちょっと恐怖を感じました。顔が見えないぶん想像が膨らみました。普通じゃないと言うか。。商品は父も喜んでくれましたしわたしもいいと思いましたが気持ちよくとはいかなかったですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

500ミリのビールとかも入れれるのが良いですね◎
夫とお揃いで持ってます^ ^

• 花舞芽さん
  • 花舞芽さん

5 2018-09-04

結婚記念日に
9回目の主人との結婚記念日のお祝いに、ペアのジョッキを注文。
注文から2日というハイスピードの対応に私も主人もびっくりしていましたが。届いて開けたら、予想以上に素敵な商品でとても満足です。

4 2018-06-01

タンブラー 祝還暦用★
とても綺麗で素敵なタンブラーでした★
プレゼントした方もすごく喜んでくれました(^ ^)

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2017-06-09

届いています。まだ父の日まで時間はありましたが、早くてよかったです。きっと喜んでくれると思います。

• ami6079さん
  • ami6079さん

5 2018-03-22

記念!
プレゼントに最適!相手にも、とても喜んでもらえました。
とっても、満足しております。ありがとうございました。

5 2018-01-18

喜んでもらいました
主人のお母さんへ誕生日プレゼントとして。
とても喜んでもらいました!

5 2017-12-07

前回は結婚記念日に夫婦分購入しました(^^)
今回はいつも子供たちに良くしてくれる兄へお誕生日プレゼントとして。
洗いやすくてシンプルで良いです〜◎
発送も意外と早くて梱包も丁寧で満足です♬

• toshiasamiさん
  • toshiasamiさん

5 2017-09-03

誕生日に最適
父の誕生日のプレゼントに送りました。
とても、気に入ってもらってます。

4 2017-07-13

父の還暦祝いのプレゼント
商品到着が早かったです。
綺麗に包装していただきありがとうございました。
まだ出来上がりを見てないですが、喜んでもらえたらいいなと思ってます。

4 2017-06-27

プレゼント用で購入しました。ビールがおいしいと喜んでたので良かったです。名入れのデザインが派手なのでシンプルが良いと言われました、確かにグラスに合わないデザインが多いと思います。

5 2017-06-20

まんぞくです。
容量も大きいし、名前も入れてもらえて満足です。

5 2017-04-27

父のBD用に購入。
欲しかった物!とまず喜んでもらえ、
一口これからビールを飲んだ母曰く、
普通に飲むより美味しい!、と言ってました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-05-01

退職祝
あまり余計な言葉を入れずに
名前のみの彫刻で渡しました。
後日、「これは一生使えるな!」
とお礼の言葉をいただきました。

5 2017-03-06

誕生日プレゼント
旦那が前から欲しがってたのでサプライズで注文。こちらからお願いした期日よりも早く届けて頂き嬉しかったです。旦那も気に入ってくれて「これで飲むと飲み過ぎるなー」と喜んで毎晩使用してくれています。

5 2016-11-04

お薦めします。
商品の注文から発送までが迅速で満足のいくものでした。
商品のジョッキタンブラーは、想像以上にしっかりとした立派な物でした。夫の誕生日プレゼントとして名前を入れていただいたのですが、大変見栄えが良く、夫も大変気に入っており、喜んで常に愛用しています。有難うございました。