商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-05
  • 形は良きです
  • ブラックLを購入しました。シルエットも綺麗で。合わせやすいのでよく履いています。真夏以外は大丈夫そうです。身長165センチで長さが丁度良かったです。気に入ったので、ライトグレーも購入しました。別の商品か?と思った程ブラックとライトグレーでは生地の質感が違うのですね。ブラックは少しハリのある生地でライトグレーは薄いジャージ生地で、部屋着感があります。好みだと思いますが、同じ商品でもこ ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • はじめはがっかりしたが…
  • 購入してから数回着用しての感想です。 届いた直後は正直期待していた生地と違ってガッカリしました。確かにカットソー生地と記載はあるのですが、コットンのもう少ししっかりした生地だと思っていたからです。生地のアップ写真を載せてほしいと思います。 ただ、縫製はとてもしっかりしており、生地のわりには重みがあるので裾までストンと落ちると写真のような印象になります。163cmでMサイズでスニーカーで ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-07-13

よく伸びて着心地最高です!夏に涼しく履けます。ちなみに170センチ60キロ、Lサイズでちょうどでした。

4 2023-06-05

形は良きです
ブラックLを購入しました。
シルエットも綺麗で。合わせやすいのでよく履いています。
真夏以外は大丈夫そうです。
身長165センチで長さが丁度良かったです。
気に入ったので、ライトグレーも購入しました。
好みだと思いますが、同じ商品でもこんなに違うんだと思いました。長さもかなり違ってライトグレーの方は引きずるので縫い上げました。
形は気にいってます。

5 2023-06-18

163cm痩せ型ブラックMサイズ購入。
さらりとしていて着心地いいです!裏地もついていて安心!色違い欲しくなりました!

4 2023-06-13

思ったよりもパジャマっぽかったです。でも着心地は最高です

5 2023-08-10

思っていた生地と違っていましたが、デザインは可愛いです。裏地がついてる分夏は少し暑いかなとは思います。でも、カラーも形も可愛いので良しです!!162センチ60キロの洋梨型ですが、Lサイズで長さもサイズもいい感じでした。

4 2023-08-08

普段Lですが、Мでもかなり長めでした。裏地もあるので透けないかな!

5 2023-07-16

生地が柔らかくて動きやすいです。仕事や遊び選ばすはけるのでめちゃめちゃいいです!!

4 2024-03-30

ゆったり履きたいパンツに出逢えた
160cmなので、レビューを参考にLを購入しましたが、私の場合は丈が長かった。
胸下迄上げるとちょうどいい長さでした。厚底靴を履けばいいかなと。Mでも良かったです
病気により、ゆったりしたパンツやワンピースを探していてこちらの商品を見つけて購入してみた
まずはひとまず無難なブラックを購入
ゴムのきつさはどうかなーって心配してましたが、紐で調節もできるしゴムもきつく感じなかったので、一安心
ピスタチオやブルーも春から夏にかけて履けそうな色ですてきだなと思いました

5 2023-10-03

165/50 Mサイズ購入。
私にとっては、生地感はワンマイルウェアといった感じです。
気になる後ろ姿やももの張りも隠してくれる太めのストレートで下半身がきれいに見えます。部屋着として購入したので満足です。

4 2023-09-23

思っていた通りの色合いでとても良かったです。
もっとゆったり履きたいので1サイズupでも良かったかなと思いました。

4 2024-04-18

丈も長くなく、さらっとはけて今の時期にピッタリだと思います。ウエストもゴムなので
ちょっとお腹がでてきた私も普通にはけます。

5 2024-02-19

履き心地が良い商品です。また機会があればお願い致します。

4 2023-09-10

着崩れなし
届いた時、イメージの生地とは違い、値段のわりには、がっかりして放置してありましたが、
仕方がない履こうと、使い出したら洗濯何回しても形崩れもなく、綺麗なシルエットです。ウエスト部分2段目の糸が半分程解けてしまいましたが
気にはならず。今では普段着に大活躍です。ポケットが、深くしっかりしてます。

• kuu-juuさん
  • kuu-juuさん

5 2023-08-01

めちゃくちゃ楽ーーーーー
ブラック購入。
164cm 60キロ台・ガッシリ系デカ目体型、
下半身太め。基本骨格ナチュラル。
レビューにあるようにめっちゃ楽で涼しいし、
高見えもしてくれます。シワは入るけど、そんなに目立たない。出張時や旅行にも最適でした。
他の色のレビューが今ひとつだけど、
追加購入を検討中。

5 2022-11-23

履き心地抜群で家にいるときのルームウェアに最適。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ