4 2020-09-16

クーポンを使って半額で購入。
生地は薄いけど透けるほどではないし、レビューを見てわかった上での購入なので問題なし。
ウエストきつめってレビューが目についたのでLを購入しましたがMで良かったかも。
163cmの56kgで丈はちょうど良かったです。
まだまだ暑いのでしばらくは活躍してくれそう!

5 2020-09-14

追加購入
大きいサイズを夫用に追加購入しました。通常のデニム生地に比べ、テンセルデニムはドレープがあり軽やかな生地です。この薄い生地感でデニム見え感のワイドパンツはなかなかないので重宝しました。軽やかさ、涼しさを重視するならこちらの商品はかなり良いと思います。
ただ色落ちするので最初の数回は洗濯は注意ですし、薄地の為干す際はシワを伸ばした方が良いです。

5 2020-09-09

産後太りで72キロ。LL購入しました。
薄くて軽くてでも膝が出ない生地で満足です。
身長169ですが丈もくるぶしまできます。
旦那が足長くスタイル良く見えると言っていましたし、
半額で買えて良かったです。

4 2020-09-02

161cm 46kg腰回り細めなのでヒップのサイズから見ても大丈夫だろうとSを購入。とても良いですが、ウエストがあまり伸びないのでヒップが普通以上の方は1つ大きめの方が履きやすいかと思います。ウエストゴムは結構しっかりしてるのでキツイのが苦手な方はやはり1つ大きめを。でもすごく楽チンです。ポケットも両脇にあるし軽い!私の身長でくるぶし位の長さです。Tシャツを出してもインしても、とても良いです。動きやすいしお値段以上です!

4 2020-08-27

産後でお腹周りやお尻、ふとももの肉がすごいですが、(161cm、55kg)Mサイズは丈も幅もかなり大きかったです。交換不可との事で、返品させて頂き、Sサイズを再度購入したらピッタリでした。
お腹は結構でてるのですが、ゴムの跡はつきますが履いていてキツイ感じはありません。
けっこう薄いですが、涼しくていいです。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2020-08-27

さらさらしていて、涼しかったです。
娘も気に入って、着ています。

4 2020-08-24

159cm S〜Mサイズを着ています。今回Mを購入しました。ちょっと長いですがヒールと相性良さそうです。お腹周りの生地余ってスタイル悪く見えるので、Sサイズにすれば良かったかなーと思いました。夏らしい生地感は、予想通りです。インディゴで落ち着いて見えます。

5 2020-08-16

夏の楽チンパンツ
夏用で涼しげなデニムを探してました。
159=51でMサイズ選択。
全体はゆったりですがウエストが少々キツイ。
短足のせいか丈も長く折って着用してます。
サーと履くだけで楽チンですが生地の光沢は好みではないです。
でも安値でしたので大いに活用します♪

5 2020-08-15

とても良いです
皆さまのレビューが良かったので購入。レビュー通りサラサラしたかんじで涼しく丈も長めでウエストちょいキツめ(笑)でも、とても良いので違う色をリピート購入しました。更に友人にも送りました
オススメです

• 鮎魅★さん
  • 鮎魅★さん

5 2020-08-12

思い通りの長さ
167cmでLLを購入 たっぷりな長さで大変満足です ありがとうございました

5 2020-08-10

私には快適
3L購入。
身長172cm体重68kg中年太り真っ只中
私の身長だと股上、丈が合わないモノが多く
通常ネット購入はとても難しいのですが
こちらのパンツに関しては
丈の長さもくるぶし下まであり
股上もゆとりあり綺麗に着こなせました。
ウエストのゴムも太めでキツくなく
快適です(笑)
生地に関しては薄いものの
これからの暑い季節にはちょうど良いかと。
なのでリピしちゃいました。
ただ しっかりした生地のものを
お探しの方にとっては他をお探しになった方が
無難かと思います。

5 2020-08-08

部屋着に最適♪
裏地のない薄手の部屋着を探していて、こちらはまさにこれ!って感じで大満足です。セールで半額購入、この値段でこのクオリティーならもう一枚ほしいくらい。さらっと軽く、近所のお買い物なら全然大丈夫な感じ。ウエストゴムなのでストレスなし。いい買い物でした!

• Ellenさん
  • Ellenさん

5 2020-07-24

前回は、インディコ売り切れでブルーを購入。今回は、すべてのサイズと色があり念願のインディコをしかも半額で購入。ほんとストレスフリーで夏用に最適です。やっぱりインディコの深い色の方が落ち着きます。

5 2020-07-09

ワイドデニムパンツ夏用
166/60でMとLで迷いましたが、やっぱりデブなのでLにしました。
スラっとして生地も夏使用で穿きやすいです。
後ろがゴムなのでもしかしたら、Mの方がもっとスラっと見えたかも^^;と思ってしまいますが
LはLでよかったです。

4 2020-06-07

サラリとして気持ちがいいです。
さらっとしたワイドパンツで履き心地もよいです。到着した時にはシワがあったので、数日吊るしておいたところ、シワは取れました。
160センチ51キロ通常9号サイズですが
ゴムはもう少しゆるい方が夏場は暑くなくてよいかなと思いました。あとは洗濯後にシワクチャにならないか心配な感じではあるので星4つです。
夏のアイロンは本当に辛いので。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ