メール便 送料無料 ワイドパンツ パンツ ボ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 163センチ足短め体型。以前3L体型の時に一番大きいサイズを購入したらウエストも大きく裾を引きずってしまうのでウエスト部分を2回折って履いてました。それでもヒールのある靴じゃないと履くの心配でした。今回はLL体型くらいになったので思い切ってLサイズを購入。履く時お尻が引っかかりますが履いてしまえばちょうど良いです。裾もギリギリですが引きずりません。本当はもう少し痩せて小さいサイズ履きたいですが。インディゴの色が素敵で柔らかいデニムに見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 生地が薄くて暑い時期にピッタリだと思いますが、ウエストのサイズが大きめで下がってしまうのでウエストのゴムを巻いて調節しました。丈が短くなってしまうんですが許せる範囲と思ってはきました。 ・・・(続きを読む
  • dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

4 2020-07-31

お助けアイテム
ブルー購入です
しなやかな印象になるので、助かるアイテムですね
ファスナーはなく、ゴムがしっかりしている分、お尻が通るか心配でしたが、無事穿けました
スーパーセールで購入したのでかなりお安くなりましたが、糸の始末等、とてもきれいですし、お手頃品にありがちなミシン油臭さもありませんでした

5 2020-05-13

これからの時期に丁度良さそうな生地の薄さで気に入りました。164cmでLLサイズ購入。丈も良かったです

5 2020-05-16

リピです。
前に同じ物を買ってすごく良かったので、今回はブルーを購入しました。

5 2020-05-05

夏っぽい
先程届きました!生地が薄めでこれからの時期にぴったりです。

5 2020-09-13

履き心地◎
スーパーセールで半額クーポンで購入させて頂きました。
インディゴのLサイズを購入しました。
身長155cm、体重60kgぐらいありますが、履く時にキツい感じでしたが、履いてしまえばぴったりです。
心配な方は、ワンサイズ上でも宜しいかと思います。
着用してみますと丈が少し長めで、一度捲るかハイウェストにして着用しますといい感じですね。
生地が薄くても足の形が出にくく、涼しくて楽でヒールを履いて着用します。
洗濯機で裏返しにして洗濯出来ますし、シワを伸ばして乾燥すれば、さほどシワも気にならないです。
秋口まではヘヴィロテしちゃいます♪

5 2020-08-14

インディゴの色が素敵で柔らかいデニムに見えて好きですが、実際はとても薄い生地で私は屈んだ時下着の線が気になるので、長いトップスか下に三分丈くらいのスパッツを履いてます。
洗濯するとシワシワなるのでおしゃれ着洗いで逆さに干すとアイロンいらずで履けます。

5 2020-08-13

サラッとしてとても履きやすいです。ウエストは全部ゴムで楽!夏場、冷房がキツくて足が痛くなるから長めのゆるっとした物が欲しかったので100%満足です。色違いで2枚購入して大正解でした。

• nrei2139さん
  • nrei2139さん

4 2020-09-23

162センチ56キロで産後の為下半身やお腹周りが太くなっていますが、あまりダブダブなのもなと思いSを購入しました。ウエスト、ヒップは本当にジャストサイズでこれ以上太ったら生地が薄いだけにラインが響いて着られなさそうです(笑)
でも今のところホントにジャストでキレイめに着れそうなので安心しました。Mサイズならゆとりを持って着れそうなかんじです。

5 2020-09-14

追加購入
大きいサイズを夫用に追加購入しました。通常のデニム生地に比べ、テンセルデニムはドレープがあり軽やかな生地です。この薄い生地感でデニム見え感のワイドパンツはなかなかないので重宝しました。軽やかさ、涼しさを重視するならこちらの商品はかなり良いと思います。
ただ色落ちするので最初の数回は洗濯は注意ですし、薄地の為干す際はシワを伸ばした方が良いです。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2020-09-02

半額クーポンで♪
ブルーが欲しかったけど売り切れだったためインディゴ購入。ゆるっとワイドで薄手。残暑が厳しい今の時期、まだまだ着られそうです♪
今回半額クーポン使用でかなりお得に購入できましたが、元値で購入していたら…生地の薄さにちょっとガッカリしていたかもしれないです。真夏にはとっても向いた商品だと思いますが(^^)

5 2020-08-10

私には快適
3L購入。
身長172cm体重68kg中年太り真っ只中
私の身長だと股上、丈が合わないモノが多く
通常ネット購入はとても難しいのですが
こちらのパンツに関しては
丈の長さもくるぶし下まであり
股上もゆとりあり綺麗に着こなせました。
ウエストのゴムも太めでキツくなく
快適です(笑)
生地に関しては薄いものの
これからの暑い季節にはちょうど良いかと。
なのでリピしちゃいました。
ただ しっかりした生地のものを
お探しの方にとっては他をお探しになった方が
無難かと思います。

5 2020-09-22

161cmサイズLを購入。普段LLを選びますが、今回はワイドなのでLにしました。サイズは問題なかったです。丈も長過ぎずそのまま着られそうです。
レビューにあった通り、ウエストゴムは太めで固めです。産後の腰回りが太い私には、少しキツく感じましたが、履いてしまえば大丈夫です。生地は薄いので真冬は寒いかと、、、これからの時期にはぴったりでしょう。色んなトップスと合わせてきたいと思います。

4 2020-09-16

クーポンを使って半額で購入。
生地は薄いけど透けるほどではないし、レビューを見てわかった上での購入なので問題なし。
ウエストきつめってレビューが目についたのでLを購入しましたがMで良かったかも。
163cmの56kgで丈はちょうど良かったです。
まだまだ暑いのでしばらくは活躍してくれそう!

• まめ1748さん
  • まめ1748さん

4 2020-09-09

欲しいのを手に入れた
はき心地抜群です。長いのに涼しい。
背が高いから長めだけど丈はちょうどよかったです。ちなみに165センチ。
洗うとしわが少し気になりましたので星四つです。クーポンでお得に買えたからラッキーでした。
この色味が良かったし、長いのが欲しかったから良いのが見つかって嬉しい。

5 2020-09-09

産後太りで72キロ。LL購入しました。
薄くて軽くてでも膝が出ない生地で満足です。
身長169ですが丈もくるぶしまできます。
旦那が足長くスタイル良く見えると言っていましたし、
半額で買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ