5 2022-10-12

とても可愛い商品でした。Lサイズを購入したのですが156cmで53キロの私でもゆったり着ることが出来ました。

5 2023-03-14

今しがた無事届きました。白っぽい色もいいなぁと思いました。ありがとうございました。

4 2023-03-18

・割引対象にて購入
・サイズL、デニムブルー
・158cm/53kg
・オーバーサイズの春先に羽織りメインで着る生地軽めのデニムジャケットを探していたのでばっちりでした
・胸ポケットが無かったのが残念でした(胸ポケットに携帯入れたりするので…)

• t.e.tさん
  • t.e.tさん

5 2023-03-27

もうワンサイズ大きいほうがよかったなって思いました。

• sa10730さん
  • sa10730さん

5 2023-03-11

ブルーのMサイズを買いました!
154センチ40キロで大きめが欲しかったので
ダボっとゆるーく着れて良かったです!
色もとてもタイプで好きです!

5 2023-03-23

柔らかい素材なので着やすいです。いい買い物しました。他の色も買おうかな(笑)

5 2022-09-06

注文して翌日に届きました。セールで安く買えてよかったです。
151cm細身で、Sサイズでも充分ゆったりサイズでした。
今はまだまだ暑いですが、肌寒くなった頃の上着に着たいと思います。

5 2022-06-26

ゆったり着れるサイズ探していました。大変満足しています。

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

5 2019-03-09

可愛いです♪
デニムジャケットなど、長いこと着ていないし、アラフィフのぽちゃぽちゃなわたしに似合うかどうか⋯と悩みに悩んでましたが、お安くなって送料無料のタイミングで、今だ!と思い、思い切って買っちゃいました!
163cm・65kgで、サイズもまたかなり悩みました。
ゆったり着たいけど、口コミを見ると大きすぎて着れなかったって声もあり、LかXLで悩んだ結果、ブルーのXLを購入。
結果、よかったです!
丈はちょうどいい感じ。
袖はかなり長めで指先が少し覗くくらいでした。
ちょっと思ったのは、その昔Gジャンが初めて流行りだした頃によく見かけてたのは、こういう感じのこんなサイズ感だったような⋯と思いました(笑)
同じ世代の方にはわかるかも?
ただ、昔より袖に余裕があったり、形が可愛くなってるし、抜き襟で着ると、今っぽくてかなりいい感じ。
臭いは多少はしましたが、そんなに気になるほどではなかったです。
これからの季節、かなり着回せそうです。
コスパもよく、買って正解でした!

5 2019-11-01

娘に
Gジャンー新色ブラック、私用にカーキーを購入して良かったので。娘用に買いました。ブラックと言ってもほぼグレーで画像と同じ色でした。ダボッとした感じがいいです。裾幅は、小さ目です。

5 2019-11-01

良かった!
カーキーを購入しました。ジージャンと言うよりはカジュアルな綿ジャケットです。色々迷いましたが、
レビューを見て、普段はLサイズが多いのですが、Mサイズのカーキーを買って良かったです。丁度ピッタリでした。お値段より高見えします。

5 2019-10-13

お値段に見えませんね!
流行りの形なので安いGジャン探してました。
送料込みでこのお値段なので、半分疑ってましたがレビューがなかなか良さげだったので信じてみました。結果、良かったです。
インディゴを注文しました。
152センチの43キロ体型でSを注文しました。
後ろ姿はお尻が半分隠れるくらいで、大きめのGジャンを羽織ってる感じがあり、ちょうどいいなと思いました。前から見た感じだと、大きさはそこまで感じませんでしたが、Mだと多分デカすぎて違和感が出てたと思います。
(良かったとこ)
1、安いからと生地が薄いとかはなかった。メーカーのタグが付いてても通用しそう。
2、ボタンのデザインは意外と大事で心配だったが許容範囲レベル。チープさが目立つとかは感じない。
3、もうすぐ40近い私が着ても大丈夫そうな形。無理してる感が出てない気がする。
ちょっと懐かしい形のようで今っぽいのは不思議・・・
4、皆さん言われてる臭いは、私は大丈夫でした。てか、洗濯して着るので問題なし。
5、両サイド横にポケットあり。中にも!
(不満なとこ)
1、胸元ポケットがよく見たらフェイク。
でもよく見ないと分からないかな?
2、仕方ないけど、インディゴとか濃い色はしばらくは、爪や指先に色がつく…。色移り注意!
個人的な感想でした!
色ちがいも欲しいなと思う商品でした!

• mayu7397さん
  • mayu7397さん

4 2020-02-10

ビックシルエットで可愛い
土曜日の夜に注文して月曜日の朝に届きました。Amazon並みに早くてビックリ!オーバーサイズで着たかったのでサイズアップしようか迷ったのですが、口コミを見て、151cm痩せ型なので普段のSサイズにしました。おしりにかぶるくらいの丈感で、本当は隠れるくらいが良かったけど袖は長いのでMにしなくて良かったかなと思います。
ブルーの色味も春っぽくて良いです。ただ、塩素の臭いがするので暖かくなるまで陰干ししておこうかな。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2021-12-05

身長166cm、標準体重
以前インディゴのXLを購入して悪くなかったので、チノのブラックを購入しました。
コロナ過で太ってしまい、以前着ていたジャケットをいくつも諦めなくてはなかったため、シンプルなブラックが欲しくて・・・
インディゴのXLはかなり大きかったので、もう少しきれい目に着たくて今回はLにしました。
胸が75Eなのですが、ピッタリボタンがとめられるサイズでした。
ただすごくシンプルなジャケットなので、前を閉めてしまうと作業着のようになってしまいます。
インには明るい色を持ってきて甘辛ミックスにしたり、ブローチをつけたりと、工夫をしてみます。

5 2019-10-15

チノブラックを購入しました。デニムと違いあまりカジュアルすぎないのがとても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット