5 2022-08-05

涼しげ♪
大き過ぎず、小さ過ぎず‥
コロンとして可愛い!!
巾着のようになっているのも、
中身が見えず良いです♪
防水スプレーで保護してから、使います。

• KiKi mamaさん
  • KiKi mamaさん

5 2022-07-27

早く届きました。
浴衣用に購入。サイズ感も丁度よく
軽くて大容量ʕ•ᴥ•ʔ巾着になっているのも
良かったです。お得に購入でき満足です

• りさ7092さん
  • りさ7092さん

5 2022-07-26

良い買い物でした
口コミが良かったので購入!発送も早く商品もとても満足です。大きさもちょうど良く内ポケットもついていてしっかり口も塞げるので使い勝手良いです!やはり口コミの高評価には理由があるんだなあと実感した商品でした。

5 2022-07-26

思っていた通りのお気に入り
見た目も素材も気に入りました。しっかりした作りで欲しかったデザインそのものでした。夏の間はずっと使いたいと思います。

• TOUMIさん
  • TOUMIさん

5 2022-07-22

可愛いのに大容量やん!
小さかったかなぁ〜と思ったら 長財布・ポーチ・タオルハンカチ2枚・ティッシュ・買い物袋・うちわ・マスク…まだ空きがあるΣ(゚д゚;)
水筒も入れてお出掛けしましょ(*˘˘*).。.:*♡
軽いなぁー(笑)

5 2022-07-18

クチコミ通り見た目よりも沢山入るのが気に入りました。ショルダーバッグになるのも便利で内ポケットもあるのでスイカや鍵等の小物類をまとめて入れられるのもいいです。クーポンでお安く購入出来てラッキーでした。

5 2022-07-13

最高です!店頭で見かける様な倍くらいの価格のものと遜色ありません。出し入れ口も巾着型で中身がモロ見えになることもなくいいです。ごちゃごちゃ入ったバッグインバッグ、長財布、マイバッグ、スマホが入るので、言うことなし!欲を言えば、内ポケットがもう一つ二つ付いていたら良かったかな。あと、服との摩擦で、黒いベルト部分が毛玉になります。一夏のつもりでしたが、この調子なら数年は持ちそうです。いい買い物が出来ました。

5 2022-07-10

とても満足してます。
巾着が付いているので中身が隠せるのがいいです。
斜めがけでも使えます。

5 2022-07-08

かごバッグは結構においのきついものもあり、天日干ししてから使用することもあるのですが、こちらは届いた時点でにおいが全然気になりませんでした。
ショルダーバッグとしても使えるので、旅先で手が塞がらずとても便利だと思います。
マチがあり夏の必需品が一通り入りそうで嬉しいです。
イメージ通りでとても気に入りました。

• xsenaxさん
  • xsenaxさん

5 2022-07-01

とにかく物が入るので有り難いです
仕切りはありませんが、ポーチをガンガン詰めています。また多少曲がります(私はあまり気にしないので)がA4サイズの本も持ち歩いています
肩掛けで1ヶ月ほど使いベルト?部分擦れて少し毛玉っぽくなっていますがこの価格帯ですしあまり気になりません

5 2022-06-30

買って良かった!
めちゃくちゃかわいい!!
すぐに届きました。
サイズ感もちょうどよく、使い勝手も良いです。このお値段なんてびっくり。とてもお買い得だと思います!

5 2022-06-29

可愛い!
肩掛けと手持ちできることがいいなと思って選びました。
肩掛けはみなさんがおっしゃる通り少し細めですね。でも長財布、携帯、ポーチくらいだとそこまで重くは感じないです。
ワンピースとかと使いたいと思います!

5 2022-06-08

サイズ感も良くとっても可愛いです。
中が見えないのも良いです!

5 2022-05-30

良い
注文から発送までスムーズでした。これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2022-05-19

ソッコー届いた。少し臭かったか天日干しして翌日には臭い取れた。軽い!紙とポリだから形もゴツゴツしないし天然かごみたくトゲが出たりしなさそう、でも柔らかいわけでもなくしっかりしてる。ちょっとだけ小さいかもって見えるけどたっぷり入るし型崩れしなさそう。取っ手も丈夫そうで、このお値段で?!ってなる。中に小さな片側ポケットあるからそこに肩掛けの紐入れてみたけど、両側にポケットあったらもっと便利だったかも。とっても満足。