送料無料 小さめなのに大容量!かごバッグ ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 大きさは画像より少し小さめな感じです。最低限の物を入れるのであれば問題ないです。色、形はめっちゃ可愛い。財布を入れるといっぱい入ったメイクポーチは難しいかもです。ただ、ストラップは安っぽい合皮?な感じ。本革のストラップを持っているので付け替えて使っています。本革の方が見た目しっくりくるかな。セールの時に購入、さらにクーポンでかなり安く購入出来ました。お値段以上だと思いました(*´-`) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 糸のほつれが。。。
  • 巾着部分からほつれた糸がかなり出てきました。とりあえず切って使ってます。それから、表面の黒い布のところにも糸のほつれが、、、、金額が安いから仕方ないのかな。全体的にはいいサイズだしかわいいですが、斜めがけにするには少し短いかも。。他の方のレビューにあったように、梱包が汚いとかつぶれていた!とかはなく、綺麗だったので、とりあえず☆は3つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

良い商品です
クーポンを使って購入しました
使いやすい大きさで、服にもひっかからず良い商品でした

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2019-05-29

かごバックでも上品な感じで、小さいのに荷物がたくさん入ります!
ショルダーで手も空くので、こればっかり使っています☺
中が見えないようになっているのも嬉しい!

4 2019-08-04

大きさは画像より少し小さめな感じです。
最低限の物を入れるのであれば問題ないです。
色、形はめっちゃ可愛い。
財布を入れるといっぱい入ったメイクポーチは難しいかもです。
ただ、ストラップは安っぽい合皮?な感じ。
本革のストラップを持っているので
付け替えて使っています。
本革の方が見た目しっくりくるかな。
セールの時に購入、さらに
クーポンでかなり安く購入出来ました。
お値段以上だと思いました(*´-`)

• lemieさん
  • lemieさん

5 2019-08-01

ベストな大きさ
これよりひとまわり大きいカゴバックはたくさんあるのに
このサイズになかなかたどりつけずあきらめかけてたのですが見つけられてよかったです!
想像してた通りの大きさで分厚いめ長財布とちょっとした化粧道具も入るのがいいです。
購入してからすぐに届けていただいたので、使いたいと思っていた日にちに間に合って嬉しいです!

5 2019-07-06

安くて可愛い!
ブロガーさんが使っているのを見て気になって購入しました!
かごバッグ大好きですが、子どもが生まれてから両手が空くリュックか斜めがけが多くなり、かごバッグの出番がなかったのですが、こちらはショルダーもついているので、子どもと一緒の時は斜めがけ、一人の時は手持ちしたりと便利です!
巾着になっているので中身が出てしまうこともなくたっぷりと入り、内ポケットもあるので鍵など入れたり便利です!
ショルダーストラップが取れることもなく使えています!
クーポンを使えて通常より安く買えたのでワンシーズンだけでも満足!と思っていますが、週末だけの使用だからか来年もまだまだ使えそうです。

• えな0614さん
  • えな0614さん

4 2019-09-15

夏場重宝しました!
夏っぽいカバンを探していました。
夏場には重宝します。
中が見えないようになっていて、物が落ちないしいいのですが、物を取り出すときや閉めるときは片手では難しいです。
便利性を求める人には向かないかも

• manabuuu69さん
  • manabuuu69さん

5 2019-09-12

彼女にプレゼントで購入しました。
とても喜んでいたので良かったです!

5 2019-09-08

見た目も可愛くて、お休みの日はいつも使っています!
このカゴバッグを使っているだけで涼しげでこの季節にピッタリです♪

5 2019-09-01

姪っ子に再購入。夏にカゴバッグ欲しくなりますよね!クーポンもありお得感ありました。

5 2019-09-01

最初、自分用に購入。その後、姪っ子が同じの欲しいとなり再購入。見た目よりたくさん物が入ります。500mlのペットボトル、スマホ、汗ふきタオル、財布、コンサート用のオペラグラスなど入れてコンサートに行きました。

• nochimikiさん
  • nochimikiさん

5 2019-08-24

とても使い易いです!
ちょっと小さかったなぁ…と思いましたが、
こんもりなるくらい入れても、巾着で絞れるので全然大丈夫でした。
逆にもう少し大きかったら、斜めがけにした時に邪魔だったとはず。日傘を入れたい人には、小さいかもですが、ミニ財布にしたり工夫しようはあると思います。
安かったし大満足です。

• mama.k.sさん
  • mama.k.sさん

5 2019-08-23

とってもいい!
毎日使っています。
子供と一緒にお出かけするときは手が開くのが一番!とっても可愛くてオシャレに夏らしいバックで良かったです。着る服も選ばないです。
デニムは色移りするのでちょっと注意です!
長財布とスマホとペットボトルとハンカチと折りたたんだエコバックが入ります。
虫除けスプレーも入れたりします。結構入ります。
それで上にちゃんと布があって紐を閉めれば落としたりスられたりする心配もないですし100点です!

• 2000あやさん
  • 2000あやさん

5 2019-08-19

サイズがちょうどいい。夏っぽくて可愛いよ。

4 2019-08-19

しっかりしていて可愛い。
商品はとてもシンプルで可愛かったです。
クーポンでお安く買えたのでよかったですが、
正規の値段から考えると少し安っぽい気もしました。
肩掛けベルトも付いているので、
子供とお出かけする時は持って行ったり出来てよかったです。
☆別のところで買ったカゴバッグ と間違えてレビュー投稿していたので編集しました。すみませんでした。

5 2019-08-10

オススメです‼
以前からずっと気になっていて購入するか迷っていたのですが、クーポン利用で\1999の時に購入しました。
実際、商品を見たら大きさもちょうどよく軽くて、これひとつで夏っぽいコーデになるので購入してよかったです。
素材が少し柔らかめでペットボトルなどの重たい物を入れると形が、変形しやすいのでバッグの中に入れる物のバランスを考えて入れたほうがいいかもしれないです。