5 2020-06-19

コスパがいい
サイズ選びが難しいですが素材もしっかりしているし、お値段も安く満足です。
別の色をリピ買いしようと思ったら売り切れていて2着買っておけば良かった。

5 2020-06-11

良かったです。
160cm64kg太めです。レビューを参考に67を購入しました。
ピチピチでもなくゆるゆるでもなくちょうど良かったです。
ライトベージュとサーモンピンクしかなかったのでその2つを購入しましたが、悪くない感じでした。また入荷されれば他の色も購入したいです。

5 2019-09-16

身長158cm、体重54kg。ちょっとポッチャリ系の60代手前です。レビューを見てワンサイズ大きいのを注文しました。ウエストはガバガバでベルトは不可欠ですがそれ以外はゆったりめで気に入ってます。ただジッパー付きの尻ポケットはダミーです。ボタン付きの尻ポケットは使いにくいです。

5 2019-09-02

いつものサイズでOKでした。
産後太りでボトムスは11号がギリギリ入ったり入らなかったり。デニムはEDWINだとレディースの29×32(ウエスト67cm相当)になります。
男女兼用という事でサイズの検討がつかず、かなり余裕をみて73を注文したところ、ウエストはブカブカでベルト必須ですが、ゆったり目に履きたい時にはちょうどいいサイズ感でした。
その次に注文した67がジャストサイズ。結局いつものデニムと同じサイズでOKでした。ちなみに女性ですが体格の割にお尻が小さく腿は太いという体型です。
お安いのにしっかりした生地と作りで、ジャストでも2サイズUPでもスタイル良く見えるのでびっくりしました。それなりに厚みのある生地ですが肌触りがサラッとしていて猛暑日でも快適です。
とても気に入ったので色とサイズ違いで何枚か欲しいのですが、在庫切れで選択肢が少ないのが残念です。再入荷を切望します。

5 2019-08-22

履きやすい!
お世話になります。
この夏。結局三本のパンツを買ってしまいました!
後ろポケットが、着やせ効果を大にしているようで少し痩せ見え?していると勝手に思っています。

5 2019-08-22

このシリーズ大好きです♪アーミー、デニム・・・今回、ベージュも買ってしまった。けど、サイズにムラがある様に思えます。最初に買ったアーミーと同じサイズなのにデニムはベルト無しでは履けない程ブカブカ・・・今回のベージュは、まぁまぁですが裾が微妙に長・・・けど、さすがクラシカルエルフさん!ブカブカでも履くと可愛く決まります♪

5 2019-08-09

いつものサイズより、1つ大きめを買いました。生地もストレッチが効いてますが、大きめを買ったおかげか、見た目も動きもストレス無く履きこなしています。少しダボっとした見た目が好きな方は、大きめを買うとより気に入る商品に感じました。

5 2019-08-06

チノタイプ、レビューを見て普段のサイズより2サイズ大きめを買いました。少しゆとりがあるくらいと思っていたので、ちょうどいいです。デニムタイプも持っていますが、そちらはかなり大きめなので、1〜2サイズ小さめがいいと思います。どちらも履きやすく、動きやすくていいです。

5 2019-07-25

いい感じ。W64(ベージュ)でウエストが緩いですが基本スカート、パンツなどいつもベルトしてないと緩いので気になりません。W61でも入りそうですが座ったり立ったりを考えるとゆったりがいいかなと似たような身長、体重の方のレビューを参考。写真のモデルさんのように丈も良かったです。また機会があれば色違いも欲しいかな。参考までに163cm、49kg、ウエスト69、ヒップ83

5 2019-07-01

ブラック購入。伸びはそこそこですが想定内です。158cm57kgの太ももぱんぱんな体型で、64でぴったりでした。ウエストは少しゆるいですが、気になるほどではないです。
後ろのファスナーかっこいいのですが、何故か気づくとあいてます。

5 2019-06-06

先日買ったサーモンレッドのサイズが微妙で主人行きになりました。同じ色が良かったのですが、いい年してお揃いは恥ずかしいので、黒をワンサイズアップして購入。決して痩せタイプではありませんが細く見えます。ストレッチも効いて履きやすいですし、オススメです!

5 2019-05-14

夏用にデニムのハーフ丈を2本購入しました。すぐ届きました☆ロング丈を4本愛用しています。
柔らかくて履き心地が良く、とても気に入っています。
デニムタイプはW61センチでブカブカです。もうワンサイズ小さいものがあると嬉しいです。
今回は希望のサイズが売り切れでしたが、ブカブカ覚悟でW64を購入しました。やはり大きかったです^^; ベルト使用で許容範囲内です。
履き古したら、また購入したいと思います。

• ゆき0295さん
  • ゆき0295さん

5 2018-09-01

ストレッチで履き心地もよく、丈も気に入りました。

5 2018-08-25

ウエストはとにかく大きいです!
少しでも参考になれば・・・身長160の太ももが太いところで52センチあります。
一番小さいサイズで問題もなく、太ももに余裕がありました(*´-`)
小柄な方は購入気をつけてください。

5 2018-08-22

あれ?
一着持っており、何も考えず同じサイズを購入…
で、でかいっっ!少々驚きましたが履けないよりは良いと思う事にします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ