4 2014-09-24

気に入っています。
ピンクを購入しました。お値段もお安いですし、子供靴は洗い替え用に何足か購入するので助かります。発送も早く良い買い物でした。

5 2014-05-12

娘に
14.5センチの足サイズの娘に15センチを購入しました。すこし大きいようですが、履きやすいみたいでよかったです。

5 2013-07-27

子どもの普段履きに
ベビー靴を卒業してから、ずっとキャロットのスニーカーを履いています。足が大きくなったので、購入しました。ベロが出て、履きやすい(履かせやすい)です(^-^)

5 2016-02-20

とても良いです
実寸17.5センチの3歳の息子に購入。
すぐ足が大きくなるので、ストック用にグレーとネイビーーの18.5と19.0を計4足購入。今は18.0がちょうどいいです。すぐ足が大きくなるので19.0だけにしようかと悩みましたか、幼稚園に入園して思い切り外遊びしてほしいのと、値段がリーズナブルなので思い切りました(笑)
届いた靴はまだ大きめなので履かせるのは先ですが、息子は大きめでも履きやすいのか喜んで履いてました。
高いスニーカーに全くひけをとりません。軽くて履きやすそうです!大きいサイズがあればまたリピしたいです。
配送も早く、よいショップかと思います。

5 2015-02-03

良かったです
6歳の娘に購入。キレイな色で、娘も気に入っていました。19cmだと大きく、18cmだとぴったりで、育ち盛りの娘には0.5cm刻みが有り難いです。発送も早く、お値段も安くて助かりました。

5 2021-06-11

リピートです。
サイズアウトしそうなのでリピートです。ゆったりめのつくりなので幅広な足のお子さんにいいと思います。メッシュ素材を使用し速乾なので夏場はこちらを履くことが多いです。キャロットの中では少し柔らかめのつくりかな。製品と一緒に丁寧なメッセージをつけてくれたりと良心的なお店です。また欲しい商品があれば利用させていただきます(^-^)

5 2018-11-14

2回目購入しちゃいました。(笑)
前回購入して、すごく娘が履き心地が良かったみたいで、同じものがいいと言われて、サイズアップ購入しました。
色違いが良く、色んな服に会わせやすく助かります。
通気性もメッシュで、娘が気に入ってます。
子供は、以外に汗💧かきなのですごく助かります。(*´▽`*)🌹
おすすめ商品です。(笑)

5 2018-03-11

ポップかわいい!
子どもの靴はいつもキャロットで、今までいろいろな型を履いてきたけれど
この型が一番履きやすいようです。履く時に大きく開くので、
自分で履くのが難しい小さなお子様には特におすすめ!
キャロットの靴は店頭ではあまり見かけないのでいつもネット購入なのですが、
ほしいカラーやサイズの在庫がない事が多いので、
まめにチェックしてサイズが大きくても気に入ったものは即買うようにしています。
今回購入したポップも、サイズアウトした時のためのストックです。
イメージ通りでとってもかわいかったです。
グリーン・パープルも以前履きましたが、どちらもきれいですよ。
これからもサイズがなくなるまでずっとキャロットでいくと思います。

5 2016-04-10

carrotデビュー
以前から気になっていましたが、今回セールになっていたこともあり初めて購入しました
甲の部分も片側が縫い付けられているので、3歳の娘も一人で履けます
入園のために一人で脱ぎ履き出るように練習しているので、とても役に立ちました
幅もちょうどよく、走っても脱げず、マジックテープがしっかりしているのも良いです
16.5センチでピッタリでした
娘は店舗で試すと脱がなくなるので・・・今後もこちらで購入します

• BYAKUさん
  • BYAKUさん

4 2015-12-13

いつもは2074です
子供は幅広甲高なので、靴は2074の方や バイオフィッターにしてます。足がもうすぐきつくなりそうなので2074の15.5を探したらもう品切れで(泣) こちら2075の16.0グレーにしてみました。
2Eなので大きめにして正解でした。15.5にしてたら たぶん入らなかったんじゃないかと…。
2074みたいに3Eになってくれるといいな〜の期待をこめて星4つです。

5 2015-11-25

今履いてる靴が小さくなったので買い替えです
前回もムーンスターのキャロットを買って履きやすそうだったので今回もキャロットで
子供に黄色の靴が欲しいと言われたのもあり黄色のマスタード色の靴を購入
可愛いしカッコいいです
少し大きすぎたようですが脱げる事無く歩いているので中敷きを入れて履かせます
送料かかっても安いです
またサイズアウト時はお世話になります

5 2015-10-26

16.5cmチェリー購入
裸足の実測16cm甲高・幅広の娘に16.5cmを購入しました。
今まで昨年モデルの16cmを履いており、キツくなってきたというので、16.5cmを探していました。
他のネットストアでも、.5サイズは人気なのかなかなか在庫が無く、近所の靴屋さんにもキャロットの取り扱いが無いので、こちらに入荷予定を問い合わせたら、数日後の入荷予定ありとスムーズに返事を頂けたので、購入出来て良かったです。
届いてから16.0cmと16.5cmを並べてみると、大きさ的には大差ない感じがするので、17.0cmでも良かったかと一瞬思いましたが、履かせてみると足の指あたりに適度な余裕が有る感じで16.5cmで良かったです。
17.0cmだと大き過ぎたと思います。
ちなみに、これとは違うモデルのキャロットの17.0cmも購入しましたが、これまた16.5cmと並べると大きさ的には変わりない感じがするのですが、履かせると足全体に余裕があり、足が靴の中で動く感じがしました。
やっぱり、0.5cm違うと違うものなんですね。
この秋冬でたくさん活用したいと思います。

5 2015-10-10

キャロットのスニーカー
一歳8カ月の弟に、近所の靴屋さんで買ったネイビーを履かせていると、自然と自分で履けるようになりました。
よくフィットし、歩きやすそうなので、今度はお兄ちゃんも色違いが欲しいということで、近所に置いていないライトグレーをこちらで注文しました。
色はほぼ画像通りで、落ち着いたグレーに赤と青のラインが差し色となり、かっこいいです。
幼稚園の制服にもよく合うので、主に幼稚園用として活躍してくれそうです。
子供も気に入ったようで、早速履いて遊んでいます!
こちらのメーカーの子供靴は、デザインや履き心地、履きやすさに優れているわりに安価なため、よく購入しています。

5 2015-04-03

4才の娘に17.5
ちょっと前まで17センチIFMEのスニーカーを履いていました。足のサイズはちょうどいいんだけど、足首のあたりがきつくて履きづらくなってきたので17.センチの黄色のスニーカーを購入しました。
マジックテープの部分が大きくて子供が自分で履きやすい作りだと思いました。
色もかわいいしメッシュで風通しもいいのでこれからの時期にぴったりです☆
他のメーカーより横幅はゆったりしているような気がします。値段も安いし、外遊び用なら次もこのシリーズにしようかな〜と思っています!いつもついついピンクを買ってしまいますが、黄色もかわいいですね☆いい買い物できました!!

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2015-04-01

軽い
4歳の娘へ 実寸16cmで17.5cmのピンクを購入しました。
色は画像通りです。
かかとに私のひとさし指が一本ぎゅっと入りつま先も広々してますが
マジックテープをしっかりととめておけば大丈夫そうです。
試し履きでジャンプもできますし走る態勢をすると柔らかいので
指先にもしっかり力が入りそう。
さっそく届いた翌日に雨でしたが防水スプレーをし保育園へ送り出しました。