Super Footのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

前回も今回も対応が丁寧で素早く感激です!
他のショップでは離島への別途送料がかかる所ばかりですが、こちらはかからず有り難いです!
これから度々利用させてもらいたいと思います!
宜しくお願いします(*^^*)

1 2021-04-16

他の方のレビューでは迅速な対応とか到着が早いとか書かれていたので安心していましたが、商品の到着まで一週間かかりました。時間指定して、最短の到着を希望すると備考欄にきちんと記入したのに、、。すぐ使用したかったので残念です。

5 2021-04-16

到着が早い。備考欄に記入したこともきちんと見て下さってるところが、☆5個。

5 2021-04-16

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ニューバランス メンズ ランニングシューズ ウォーキングシューズ スニーカー 靴 おしゃれ New Balance M411 新作 送料無料

5 2021-04-15

迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2021-04-14

発送が早く正規品で満足でした!
また利用したいと思います。

ニューバランス キッズ スニーカー ジュニアシューズ ランニングシューズ New Balance 靴 男の子 女の子 子供 YT570 新作

5 2021-04-12

発送も早く、可愛いお手紙も入っていて、気遣いが素晴らしいなぁと思いました(^^)ありがとうございました!

5 2021-04-12

問題なく発送していただけました。機会あればまた利用させていただきたいと思います。

上履き キャロット ムーンスター キッズ 子供 靴 上靴 男の子 女の子 幅広 甲高 中敷き マジック moonstar Carrot ST13 送料無料
2年生7歳男子、とにかく甲高幅広肉厚な足で、幅広という靴でも足に合わないことが多々。。特にバレーシューズは、店頭にある普通のものは痛がって履くことがで...

5 2021-04-11

ロングラン愛用しています。
他の物を買う気にはなれないほど、、
可愛いらしいデザインが多いから
カジュアルなものが出たらいいな

スリッパ パンジー 花柄 おしゃれ かわいい レディース ルームシューズ 室内履き 来客用 軽量 Pansy 8645 8664 8687 箱なし

4 2021-04-11

可愛いです。履き心地も良さそうだけど、いつものサイズよりは少し大きいです。

5 2021-04-10

靴紐がちぎれているという初期不良はあったものの、紐をすぐに送ってくださったので、問題なく使用しています。

ニューバランス レディース ランニングシューズ ウォーキングシューズ スニーカー 靴 おしゃれ New Balance W411 新作 送料無料
数年使用していたランニングシューズを昨年末に処分したので新調しました。 軽くて履きやすいです。 頑張って体を動かそうと思います。

5 2021-04-09

すぐに必要だったので、なるべく早い発送をコメントでお願いしたところ、早急な対応をして頂きました!とても有り難かったです!
また宜しくお願い致します(*^^*)

5 2021-04-09

親切に対応していただきました。
とても感謝しています。

4 2021-04-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

4 2021-04-08

商品の注文から受け取りまでが順調で早かったので、非常に助かりました。
欲しいものができたらまた利用しようと思います。

ソックススニーカー レディース ニットスニーカー スリッポン カジュアルシューズ ソックス 靴 軽量 ASAHI J024 J025
サイズも丁度良く、問題無く使用できています。 感覚的ですが履き心地もわるくないようです。 丈夫であってくれることを期待しますが、 とりあえず壊れるまでは...