Super Footのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

親切丁寧で、またりようしたいとおもいました。

• 398222さん
  • 398222さん

4 2020-08-07

箱を開けてみてスタッフさんの心遣いや思いやりを感じました。

プリキュア 靴 ヒーリングっとプリキュア スニーカー キッズ 女の子 ヒープリ キッズシューズ キャラクター 4221 4209 新作

5 2020-08-06

素早く発送してくださりありがとうございました。甲高幅広の子供にキャロットの靴がピッタリでした!
これからずっとお世話になります!よろしくお願いします!

5 2020-08-05

予定通りの発送でした。素敵なメッセージが入ってて、大切に長く使わなきゃと思いました。また機会あれば利用させていただきます。

コンバース スニーカー オールスター レディース ローカット ハイカット パステルズ 靴 CONVERSE ALL STAR PASTELS OX HI おしゃれ 送料無料
娘に購入しました。いい色なので即購入しました。大変喜んでもらえました。少し大きいようですが、気にならない程度らしいです。ラメ入りのひもが気に入ったよう...

5 2020-08-05

箱の中に手紙が入っていて、そこには子供の成長を願う言葉が書いてありました。
嬉しかったです。

コンバース ベビーシューズ キッズ スニーカー ファーストシューズ ベビーオールスター 子供靴 男の子 女の子 CONVERSE MINI INCHSTAR 送料無料

5 2020-08-05

レビューを見てこちらのショップで購入しました。発送も早く満足です。サイズアウトしたら、また利用したいです。

5 2020-08-04

早かったので、仕事に間に合いました。ありがとうございました。

ムーンスター スニーカー レディース 靴 ウォーキングシューズ カジュアルシューズ ニット 軽量 柔らかい 3E 黒 moonstar SNGY L02
立ち仕事のヘビーユーザーですが、他のメーカーに比べて格段に楽です。メッシュが涼しくて、自転車で走ると風が通ります。 若干大きいかな?と、思いますが、紐...

5 2020-08-03

メッセージの同封をされてて
また利用出来たらと考えてます!
ありがとうごさいました♥

長靴 レインブーツ ベビー キッズ 男の子 女の子 レインシューズ かわいい おしゃれ 子供靴 動物 アニマル BG-5990
可愛かったです! いつもはチェーン店で安い長靴を 買っていたので割と直ぐに ボロボロになってしまってたので 今回は少しいい値のするものを 購入したので、期...

5 2020-08-03

届きました、ありがとうございます。
問い合わせへの返事がとても早く安心できました。

• sumi5208さん
  • sumi5208さん

5 2020-08-02

注文から到着までとても早く、助かりました。
可愛いイラスト付きのお手紙まで入れて頂いていてほっこり。
たくさん履きたいと思います。

ニューバランス 574 スニーカー レディース メンズ 靴 ウォーキングシューズ ランニングシューズ New Balance ML574 WL574
注文から発送、到着までとても早かったです! 実物も写真と遜色なく、とても可愛くて満足です。 レビューを見ていつもより0.5大きめにしたらピッタリで履き心地...

5 2020-08-02

スムーズで気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2020-08-01

とても早く着きました。包装もていねいでした

介護シューズ リハビリシューズ 介護靴 大人の上履き 婦人 レディース メンズ デイサービス デイケア 上靴 幅広 甲高 おしゃれ ムーンスター マジック 02 送料無料

4 2020-08-01

迅速な対応ありがとうございました。誕生日の2日前に注文していたので当日には間に合わないかなと思ってましたが、誕生日当日配送されすごく助かりました。
探しても探しても納得いくデザインが見つからず悩んでたところにこちらを見つけて注文させて頂きました。
ラッピング希望とはしてはなかったですが、箱を開けたら薄紙で包まれておらず、商品がゴロンと入ってたのにはびっくりしましたが思った通りのデザインと色合いで満足しています。
娘も喜んでました。
レビューを見たら丁寧な梱包と書いてあったのですが…この分が気になったので4とさせて頂きました。
商品自体は良かったのでまた利用させていただきます。

DH サンダル キッズ ミュール フォーマル シューズ 女の子 ウェッジソール ジュニア キッズサンダル ストラップ ヒール 日本製 3670 4670 3551 4551 3563 3557 送料無料

• mey.eさん
  • mey.eさん

5 2020-07-31

迅速に対応していただきました。ありがとうございます

ガチ強 ジュニアシューズ スニーカー キッズ ランニングシューズ 男の子 女の子 子供 靴 マジック ASAHI ガチツヨ J028 J026 J027

5 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました!ネットショッピングは失敗もあるので不安もありましたが写真で見た物と同じだったのと添えられているお手紙でさらに安心できました。