キャロット キッズ スニーカー 靴 シューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 軽くてゆったり☆
  • 4歳の息子の進級に伴い購入。元々甲高、幅広でマジックテープがすぐに剥がれてしまう等、靴選びに苦慮していました。こちらの靴は履き口も広く、かなりゆったりと作られているので、子供も履きやすそうです。軽くて通気性も良さそうで、洗ってもすぐに乾きそう。合う靴に出会えて満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ゆうけいママさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-03-01
  • 大きめ?
  • 娘が甲高で合う靴が見つからず色々探していたらこちらの商品と出会えました。今までこちらと違うメーカーの靴を履いていたのですが違うメーカーさんの方でサイズが15センチまでしか販売されていなかったのでこちらで15.5センチを購入したした。メーカーが違うからなのかもしれませんが靴の底を重ねると1センチ近くこちらの方が大きくて娘が履いたらブカブカでした。でも中敷きに足のサイズ目安のラインがある ・・・(続きを読む
  • aoi8320さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-05

4歳の息子に購入しました。幅広甲高なので、ずっとこのシリーズを履かせています。すぐ足が大きくなるので、送料無料になるように大きめも一緒に購入しています。砂で遊ぶのが好きなので、靴をよく洗いますが、メッシュになっているので、すぐ乾いて助かります。

5 2018-12-12

履きやすく満足⭐
注文後すぐに発送していただいてありがとうございました😊
指先が広いので子供達も履きやすく、幅狭ですがマジックテープなので脱げる心配もなく元気に走り回っています。

5 2019-04-09

幅広さんにぴったり
4歳の息子に、何足か候補を出し、こちらのネイビーを選んだので購入しました。
やや幅広傾向の子の足には大変よいと思います。
軽くて、履きやすいので届いた初日から嬉しそうに室内を歩いていました笑
金曜日夜注文→日曜夜に到着して、大変助かりました。
メッシュがあるので、これから暑くなる時期も快適に過ごせると思います。
すぐ乾くのもいいと思います!!

4 2019-01-10

キャロットの違うシリーズのが欲しかったのですが在庫がなくこちらに。16.5を購入。4歳の足が小さめの娘なのでまだまだ履けそうもないですが。

5 2018-11-14

2回目購入しちゃいました。(笑)
前回購入して、すごく娘が履き心地が良かったみたいで、同じものがいいと言われて、サイズアップ購入しました。
色違いが良く、色んな服に会わせやすく助かります。
通気性もメッシュで、娘が気に入ってます。
子供は、以外に汗💧かきなのですごく助かります。(*´▽`*)🌹
おすすめ商品です。(笑)

4 2019-10-12

幅広甲高の子に。
いつもこのブランドのシューズのみ買ってます。
洗っても直ぐに乾くので2足買ってヘビーローテーションしてます。
また次回も安ければ購入したいです。

5 2019-06-25

いつもこちらのスニーカーを履いています。サイズアップでまた購入しました。とても履きやすいようです。

5 2019-06-08

リピート
リピートでの購入。
汚れてもすぐ乾くし軽いし、娘が気に入っているので、同じ色のサイズアップを購入しました。しばらくお世話になりそうです。

4 2019-05-31

かわいくてすぐに履いてくれたのですが、
大きめだったので転ぶことが多く、もうしばらく保管です。
娘もデザインのかわいさに大変喜んでいました。

4 2019-04-15

ニューバランスと比べるとだいぶ作りが大きめ、でも子供はこっちばかり履いています。

5 2019-04-08

軽くてゆったり☆

4 2019-04-08

息子へ
息子の靴の買い替えのため購入しました。
三歳ですが、マジックテープの部分が自分でやりやすいようで、購入して良かったです。

5 2019-03-18

子供が自分で履きやすい靴なので、気に入っています。

5 2019-03-11

ちょうどいい
息子は、甲高、幅広で、靴を買うときにはいつもそこを考えて購入しています。
この靴は、ほんとにちょうどよくて走ったり跳ねたりして遊び回ってます。

• 7someさん
  • 7someさん

5 2018-11-19

はきやすい
このシリーズは幅広ではきやすいようで、いつもはいてます。大きめなので、長くはけてます。まだですが、ワンサイズ大きいのを準備しようと思い購入しました。
いろんな色をはいたので、今回は黒にしてみました。お兄ちゃんぽくてかっこいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー