ムーンスター スニーカー レディース ジュ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

子供に購入。サイズが小さいので普通の店に置いてなくて…助かります❗
履き心地も良いようです。

5 2019-06-10

急ぎで必要だったので、早めの発送をお願いして、注文から二日後に届きました。商品はもちろんのこと、お店の対応にも大満足です!

• yume-1043さん
  • yume-1043さん

5 2019-06-01

満足です!
シンデレラサイズの私は靴を探すのが大変なのですが、どうしても白のスニーカーが欲しくてキッズ用買ってみました。履いてみるとぴったりで、デザインも子供っぽくなくて、とても満足しています。
色違い検討中です。

• koto0313さん
  • koto0313さん

5 2019-04-01

可愛い。
配送早いし、可愛いのでよかった!
オススメです( *´艸`)

• 0hi-chan0さん
  • 0hi-chan0さん

4 2018-09-30

サイズも豊富でかわいいと娘も喜んでいます。
薄手の靴下でぴったりサイズでした。
とても気に入ったので0.5センチ大きい色違いを厚手の靴下を履く時のために購入予定です。

4 2018-07-10

仕事用で購入しました。見た目より軽くて柔らかく良いと思います。

5 2018-06-12

もう一足購入する予定です
ジュニアの白いシューズを探していました。
サイズも豊富で、もう一足兄ちゃん用に購入予定です。

1 2018-05-10

ブラックを購入しましたが、歩く度に「キュッキュッ」と音が鳴ってしまいます。何度か履いているうちに直るかと思いましたが、一向に直らず恥ずかしいので履けなくなりました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー