ニューバランス メンズ ランニングシューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのニューバランス。
主人へのプレゼントとして購入しました。軽くて履きやすいそうでとても喜んでくれました。発送も早く、こちらのショップで購入して良かったです。

• まゆ3282さん
  • まゆ3282さん

5 2017-12-22

ご褒美
1日立ちっぱなしの仕事なので 仕事用で購入しました!サイズもいつものサイズで🆗✌でした💦細くみえたのですが、普通でした。とても満足しています🎵又利用させて頂きます✨😌✨

5 2017-11-07

息子に買いました。
濃紺が写真よりずっといい感じです。履き心地がいいと言っています。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきやすい
夫がそろそろ靴が欲しいと言うので、ニューバランスがいいと前言っていたので、早速注文しました。ニューバランスはやっぱりいいなって、とても喜んでいました。とても歩くのに快適だそうです。26.5センチを普段履きますが、プラス0.5センチサイズがぴったりのようです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ大き目で良かった
プレゼントに買いました。普段25.5と聞いていたので26.0を購入。正解でした。
軽くて 喜んでもらえました。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいい!
実物は思っていたよりかっこ良くて、これからの季節に履いて出かけるのが楽しみです。リーズナブルに購入出来て良かったです。普段よりワンサイズ大きめで購入しましたが、自分には正解でストレス無く履けました。
注文番号 227000-20170529-0705411256

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素敵な靴
秋の、子供の運動会で使用するつもりです。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ニューバランス
軽くてとてもはきやすいです。気に入っています。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
家族で愛用しています。
一足目は自分用に購入し、娘と今回は夫ように買いました。甲高の典型的な日本人の足ですがNBのこのシューズは足に優しく歩きやすいです。

3 2018-10-27

no duran mucho no compraria de nuevo

2 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
間違えた
ネィビーと、ブルーを間違えたようです
届いてからショックでまだ履いてないようです

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ