ニューバランス メンズ ランニングシューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 普段使い用として購入しました。色はブラック(BK3)。アクセントで少しだけ使われているオレンジに思いのほか派手な印象を受けましたが、カッコいいデザインだと思います。履き心地はフィット感もよく、軽くて良好です。ソールのつま先部分の反り上がりが結構大きく、最初歩いた時に若干の違和感を感じましたが、直ぐに慣れましたので問題ありません。価格も安く非常に良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • ヒール部分にシミ
  • カッコも良くて履き心地も悪くはないですが、ヒール部分につま先の青が移ったのか白いメッシュに青いシミがありました。他の方のレビューにもありましたが、私のがたまたま当たったのか皆さんのもあるけど気にしていないのかわかりませんが、ちょっと残念です。店舗なら避けてシミのないものを買っていただろうな、と。面倒なので返品はしませんが、一応レビューには書かせていただきます。靴箱にも「ちゃんと ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

♀足サイズ25cmで26cm購入
どちらかというと厚めのソックス着用ですが、久しぶりに窮屈さから解放されました。
足入れも(自分比)広くて履くのが楽です。
爪先は充分ゆとりがありますが、足が前に動く事は無いです。
まだ近所へ買い物に行ってみただけですが、今のところ大きすぎるという感じは無し。
素人採寸ですが参考までに→足サイズ25cm(普段靴メンズorユニセックス25.5〜26cm)/足幅10.5cm/足囲24cm。

5 2019-01-05

凄く良い!
パチンコ屋店員です。普段走り回る仕事なのですが、やはり足にきます。
以前からニューバランスが気になってたので価格も安い為、一足購入してみました。まあ、動きやすい、動きやすい。
いつもは27.00のサイズですが、レビュー見て0.5大きいサイズで購入したところ、ぴったりでした。思わず追加で色違いをもう一足購入しました。コスパ、製品共に大満足です。また購入しようと思います!

4 2019-02-06

写真どおりで良いと思います
黒と赤の靴を買いました。赤は、落ち着いた色なのでアクセントになります。かっこよいですが、思いの外メッシュ部分が多いから、雨の日は向いてないかなと思います。

5 2019-04-26

軽くて 履きやすいです
注文番号227000-20190421-00354804
今まで履いていた ニューバランスのスニーカーのかかと部分が 擦りきれてしまったので 新しいニューバランスが欲しくて ネットで検索 こちらの商品を購入しました。
やっぱり ニューバランスは いいです。
この品質で 低価格 買って良かったと思います。

5 2019-07-14

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2018-08-23

意外と良かった。
この値段で
このクオリティーはいい。
履き心地も良い。

5 2019-06-25

子供の通学用に白を購入しました。普段は4Eの28.0cmを履いていますが、2Eとのことなので28.5cmを購入しました。デザインもよくフィット感もありとても気に入りました。

4 2019-06-24

ニューバランスは初めて購入しました。サイズは26.5cmを選択しました。かなり軽量で、歩きやすいと思います。しかし、すこし小さいかなと感じました(かかとに指が入らない)。買い換えるときは27cmを検討します。

5 2019-06-18

履き心地よかったです!
主人のウォーキング用に購入しました。甲高で幅広靴を選ぶようにしていますが、レビューを見たら大丈夫そうだったので、コストも手頃でしたから即注文しました。大変喜んで履いてくれてます!

5 2019-06-17

父の日のプレゼントに送りました。
白い靴が欲しいとのことでしたので画像を送るとカッコいいじゃん!と。
さっそく履いて喜んでくてました。

5 2019-06-15

以前、購入し履き心地が良かったので、探したらこのちらのショップさんで発見!お値段もお店と同じくらいで、送料がかかってもお店に行くガソリン代と、手間を考えたら…と思いこちらで購入しました。メッシュ素材なので、通気性があってこれからの季節にもいいです。

• dkenjiさん
  • dkenjiさん

5 2019-06-10

素早い対応
素早い対応ありがとうございます。履き心地も大変良く凄くカルイデス。

4 2019-06-01

息子用に
中学生の息子通学用に白を購入しました。軽くて、良いみたいです。

• kazuo348さん
  • kazuo348さん

5 2019-05-25

早い対応ありがとうございます。軽くて履きやすく良かったです。

5 2019-05-15

大変軽く履き心地が良いと思います。色もきれいなブルーで気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ