5 2021-04-04

良かった
結婚式に娘に履かせました。
可愛くて、痛がる様子もなく、大満足です。
普段14センチで、15センチを買ってみて大きかったら中敷きを入れようと思っていました。試着すると割とブカブカでしたが、マジックテープで調整が出来たので本人もそれで大丈夫そうでした。
エナメルなので雨でも汚れをあまり気にしなくて良いのも良かったです。

5 2015-11-09

2歳の娘に購入
急遽必要になり、購入しました。普段14センチを履いていますが、15センチで大人の指1本分の余裕があります。来春入園式でも使用したいと思い16センチ購入しようとしましたが、直接電話して確認すると16センチは在庫切れで直ぐの発送が出来ないとの事で…普段14センチ履いていると伝えると15センチで大丈夫だと思いますと親切に相談に乗ってくれました。在庫のあった15センチを購入し、最短でと伝えると2〜3日で届きました。結果、15センチで見た目はとても大きく見えるので16センチだと大きすぎた可能性があり、電話で相談に乗ってもらえて大きすぎず、また希望日までに届いたので大変満足して購入出来ました。2歳8か月の娘も、マジックテープなので自分で着脱ができ、とても軽いのでジャンプも余裕ででき、履きやすそうです。キャロットの靴は初めて買いましたが、次回もリピートすると思います。お店の人の対応もとても親切で親身になってくれているのが伝わりました。

• mao.hanaさん
  • mao.hanaさん

5 2015-10-28

娘に
遅くなりました。レビューさせて頂きます。
この間結婚式があり、その時娘に履かせました。白いフォーマルシューズの小さいサイズは、田舎のお店だとどこにも売っておらず、この靴を見つけた時には即買いでした!娘も嫌がらずに履いてくれて、本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2012-03-03

結婚式に
2歳の娘に14センチを購入しました。他の方のレビューで大きめと読んだのですが、うちの娘には大きすぎず、気に入って履いてくれました。
当初は、ピンクを注文したのですが、後から在庫切れという連絡を頂き、ホワイトに変更しました。ピンクがないのは残念でしたが、店長さんの対応が真摯で良かったので、このお店で注文して良かったと思います。

• はこmilkさん
  • はこmilkさん

5 2012-01-06

入学式用に
普段20cmの靴を履いているので、20cmを購入しました。
うちの娘は足の横幅が広いので横幅はちょうど良かったのですが、かかとの後ろは指一本分くらい余裕があったので、もうワンサイズ小さい方が良かったかなという感じです。
でもすごく可愛くて娘も気に入っていて、長く履けそうなので良い買い物ができました。

• rouge7さん
  • rouge7さん

5 2011-11-02

ちょっとしたフォーマル用に
普段は16cmをはいている子どもに、16.5cmを買いました。
すぐはけなくなるのが嫌でワンサイズ大きめにしましたが、中敷を入れてもちょっと大きめな感じがあります。
でも、きちんと感がありつつもはきやすそうなので良かったです。
子どもも、ハートの靴はく!と気に入ってくれました。
使用したい日にちが迫っている旨を備考欄に記入しましたら、お店の方が素早い対応をしてくださったので大変助かりました。

• tetemanaさん
  • tetemanaさん

5 2017-03-10

かわいいです☆
レビューをみて0.5小さいサイズにしたけど
それでも全然大きかったです( .. )
でもベルトでとめれるから
脱げないし大丈夫です(^^)

5 2015-03-01

ありがとうございましたo(^-^)o入園式用に買いました(^_^)

5 2014-12-06

満足
結婚式参加の為に2歳4ケ月の娘に
14センチの黒を購入。
軽くて履きやすいみたいで
娘も大満足です。
ゆとりがあるので長く履けそう‼︎
楽天カードに入ってポイントも
使えたので500円で買えたので
私自身も大満足です(^_^)☆

5 2013-10-28

良かったです。
結婚式に出席するため、靴を探していました。
普段も履けそうな靴が良いと選びました。本人はとても気に入ったようです。

5 2013-10-05

買って正解
他の方が書いていたとおり大きめでした。
なので小さめを買って正解でした。
フォーマルシューズだと足が痛くなりそうで心配でしたがこちらは大丈夫そうです。

5 2012-04-01

入園式用に購入しました。実物はとっても可愛いです。中がスニーカーみたいになってるので歩きやすそうです。

5 2011-11-17

結婚式に。。。
2歳4ヶ月のぽっちゃり娘に14.0cmのピンクを買いました。娘のサイズが14.0〜14.5cmくらいで、この靴を履くと少し余裕があるかな〜というくらいでした。とっても履きやすそうで、娘もとっても喜んでました。長時間履いても疲れなさそうで良い買い物をしました。

5 2010-11-22

結婚式に出る2歳の娘用に購入
普段14.5センチを履いていたので、14.5センチを購入しました。少し大きめですがマジックテープで留められるので問題なさそうです〓
娘も大喜びで、早く結婚式行きたいと、靴を履くのを楽しみにしています。

• mik2004さん
  • mik2004さん

5 2010-10-17

子供にとっても喜んでもらえました。中もピンクでかわいかったです。