キャロット スニーカー 靴 シューズ ムーン...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

店頭ではなかなか無いサイズでしたが、おかげでかわいい靴が買えました。素敵なメッセージもありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-01-06

良いです!
2回目のリピート購入です!
すぐ乾くし、足にも良さそうだし、3E商品だし、安心して子供に履かせられる商品だと思います^ ^

5 2020-10-05

甲高幅広の小学二年生の息子のサイズアップでブラックとネイビーを購入。このクツ以外合いません。

5 2020-08-06

甲高幅広の1歳9ヶ月男子、14.5cmなのに16cmの靴すら甲で止まって入らない時もありました。
調べたらキャロットがいいとの事で購入。
でもやっぱりまた履けなかったら…と怖くて15.5cmにしときました。
買って大正解!!すっと履けて指1本余裕がありました!
もうこれしか買いません。リピートし続けるのでよろしくお願いします。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-04-04

2歳半の息子の保育園用にストーン16cmを購入しました。甲高ですぐ足が大きくなるので大きめを買いましたがとても良かったです。

5 2020-12-31

履きやすい!
足幅が大きい息子にとって、こちらの靴は履きやすく大満足してます。

• sign1981さん
  • sign1981さん

5 2020-12-30

よい
靴自体が気に入り、色違いを二足目です。これからもよろしくです。

4 2020-12-08

色合いもかわいいし、なによりもすぐに乾きます!保育園の先生もびっくりしてした。
交換の際に何度も問い合わせしましたが丁寧に答えていただけました。
品切がなかったら星5です!

5 2020-11-24

2歳児の息子の保育園の置き靴に購入しました。家で練習し、自分で履けることに満足し、保育園でも自信をもって脱ぎ履きできてるようです。

5 2020-11-22

2歳の息子でも履きやすく、履き心地にも満足な様子でした。

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2020-11-17

履きやすい
幅広甲高すぎる息子に巡り会えた痛くない靴。ガバッと開くタイプのifmeが18センチまでの展開が多い中、こちらは18センチ以降も多いので今後末永くお世話になりそうです。懇切丁寧な中敷きやら洗いやすい生地含め大満足!

4 2020-10-12

いつもはお店でこのシリーズをリピート購入していましたがコロナのこともありネットを利用しました。お店にはない色もあり、子どもも履きやすそうにしているので満足です。

5 2020-09-22

発送はかなり早かったです。
ムーンスターの靴は甲高の息子には
ピッタリなので愛用しています。
価格も安価なのでまたリピートします。

5 2020-09-10

足の幅が広めの子供用に買いました。
普通に売っている靴だと靴に足を入れにくく、中敷と合わせても横幅が合っていませんでした。
そこで試しにこちらの幅広の靴を買ってみたところ横幅がぴったり!中敷にサイズ目安も付いているのでとても助かります。
とても履きやすいようで本人も気に入っています。

5 2020-08-14

子供の靴の定番
子供達の靴をサイズアップしてリピ買いです。
幅広の足の兄妹にはちょうど良く、洗っても乾きやすいので助かります。
これからもずっと販売していて欲しい商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー