• 5 2023-05-07
  • 気に入ってるみたい!
  • 前までニューバランスの靴を買っていましたが、ある日、どこかのネットで評価を見て気になったので購入してみました。息子が履きやすさ?デザイン?がいいのか、こちらの靴ばかりを選んで履いているので、このシリーズばかりを購入し履かせています。もう少し、色にバリエーションがあれば選ぶのも楽しくなると思います。今でも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-30
  • 作りはとてもしっかりしておりがばっと開くので履かせやすいなと思いました。あとは耐久性かなあ…前回ニューバランスのデニム生地だったからか2ヶ月でボツに…どうか待ちます様に… ・・・(続きを読む
  • みい32280880さん

5 2023-09-03

このシリーズをずっと、サイズアップしながら購入し続けている。履きやすいよう。

5 2024-03-28

カラー:ミント | サイズ:17.0

ミントを購入したのですが、色々あってピンクに変更していただきました。
他のメーカーの17cmをきついと言うのですが、足のサイズを測ったり中敷に足を乗せてみる限り長さには余裕がありそうだったので、足先がゆったりというこちらを試してみました。ちょうどいいそうで、はっきりとした濃いピンク色も気に入ったようです。
ショップの対応もとても良かったです。

5 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:16.5

初めてこちらの靴を使用しましたが、子どもも履きやすそうで喜んでました。

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:16.0

幅広な3歳の息子にぴったりでした。履きやすく歩きやすく気に入っているようです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:17.0

幅広甲高にぴったり
幅広甲高なのでいつもこのシリーズです。
色違いで買い回しているので、そろそろ新色や新デザインが欲しいですが、、
履かせやすく、汚れても簡単に拭き取れたり、洗っても乾きが早くて気に入っています。

5 2024-05-09

カラー:ピンク | サイズ:15.5

幅広で甲高な娘のために購入しました。こちらの靴が1番履きやすいみたいで、とてもお気に入りです。
ピンクを購入しましたが次は色違いも購入します。

4 2024-03-18

カラー:ネイビー | サイズ:17.5

やっと見つけました
幅広甲高で履きやすい靴を探していて、なかなか見つからず、口コミを見て思い切って購入しましたが
今までで一番履きやすそうです!
大変助かりました!次もリピートします⭐︎

5 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:17.0

この靴しか履いていません。ネットでしか売っていないので、いつもネットで買っていますが、色がいつも同じものしかないので、たまにはちがう色も買いたいです!
軽くて履かせやすくて汚れにくいのでサイズアップしてもまだしっかりした状態なのがすごいです!

• UAママさん
  • UAママさん

5 2022-10-19

リピート購入*
最近はここの靴ばかりです*
2歳半の娘に15センチを購入して、少し大きめでした*
届くのも早かったです*

• たま…さん
  • たま…さん

5 2023-05-19

ずーっとこの靴です。甲高&幅広の息子のお気に入りの靴です。早い発送で助かりました!

5 2023-05-12

娘がいつもこちらの靴を履いています。幅広の娘の足にはこちらが良いようで、嫌がらずに履いてくれるので助かっています。ありがとうございます。

5 2023-04-12

パープルを購入。可愛くてマジックテープがパカッと開くので子供は履きやすそうです。

5 2022-11-12

何度も試着して19より18がいいと買ってしばらくはき1日ハイキングしたら、爪が痛いと。
店頭には19が違うタイプの黒でデザインがどうしてもこのネイビーがよかったのかと思い、19でよかったかたかもしれないけど同じ色の19.5を購入。
今の時期は厚手の靴下を履くのでちょっと余裕があるくらいでちょうどいいかもです。 中敷きに目安が書いてあるので出して足を合わせたらピッタリでした。
同じ19でも幅広でないタイプは18より小さく感じたりこの靴は幅がゆったりではきやすそうです。
最短で休日前に届きました。
さっそく週末履かせてみます。

5 2023-05-07

気に入ってるみたい!
前までニューバランスの
靴を買っていましたが、
ある日、どこかのネットで評価を見て
気になったので購入してみました。
息子が履きやすさ?デザイン?がいいのか、
こちらの靴ばかりを選んで履いているので、
このシリーズばかりを購入し履かせています。
もう少し、色にバリエーションがあれば選ぶのも
楽しくなると思います。
今でも満足しています。

5 2023-04-13

マジックテープが開けやすいし、止めやすく子ども自身で脱ぎ着でき、よかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー