キャロット キッズ スニーカー 靴 シューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 軽くて、着脱もラク。
  • 子供の入園に備えて靴を探していたところ、子供用でも幅広3Eサイズの靴があることを知り、こちらにたどり着きました。ネイビー16.5センチ希望でしたがどのお店でも在庫がなく、結局こちらのお店が価格が安かったので17センチを購入しました。試着するとやはり大き目ではありますが、幅広甲高の足なので足回りは良い感じです。軽くて履きやすいようで気に入っています。メッシュ生地でこれからの季節でも良さ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-02-22
  • 靴擦れ
  • 足の実寸14.3センチの息子に15センチサイズを購入。かなり固い靴です。息子の足は甲高なのでちょっと心配でしたが、はかせてみたところ、サイズ的にピッタリでした。もう少し大きめを買っても良かったと思いました。試し履きとして1時間半ほど散歩してみましたら、帰り道で「足が痛い」と座り込んでしまいました。帰宅して足を見てみたら、小指が内側に曲がって赤く腫れていました。彼の足には全く合わ ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

ファーストシューズから、甲高幅広の息子の靴はずっとキャロット一択です。
このシリーズも以前履いていて、履き心地だけでなく洗ってもすぐ乾き衛生的なことなど良さは分かっていたので迷わず選びました。
ただ、左足のマジックテープを留める部分が、右足に比べて歪んで縫い付けられてあり、使用に支障をきたすほどではないものの、雑さを感じます。

4 2018-07-15

届きました
幅広の足に合う靴を、と購入しました。
しっかりしているのにとても軽くて
びっくり。色もきれいで気に入りました。

5 2019-05-21

甲高の娘に購入しました。
ニューバランスの313を愛用していましたが、サイズは合っているのに痛いと言い出したのでこちらに替えてみました。
同じサイズを買いましたが、こちらは大丈夫そうで喜んで履いています。実寸は17.5ないぐらいで、18cmを購入しました。女の子でも使えるグレーとかがあったらいいなと思いました。飾りがグリーンとかついてなくてシンプルな。

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2019-01-31

ピンクを購入
とてもリーズナブルなのにしっかりしていていい感じです。

5 2018-11-30

子供のお気に入り。
幅広な息子はこのシリーズが履きやすいらしく、サイズアップのリクエストがあり購入しました。

5 2019-06-23

履きやすい
2歳6ヶ月の子供でも、自分で脱着できます
クッションもしっかりしている上、デザインも良いです

5 2019-05-29

リピ
子どもが履きやすいそうで、リピしました。色も可愛い。

5 2019-04-19

子供も気に入った様子
マジックテープで幅も広く履きやすいようです。甲高の息子はジャストサイズの靴だと足が擦れてしまうので、いつもワンサイズくらい大きいものを購入していましたが、こちらの靴はサイズを上げなくても大丈夫そうでした。

5 2019-04-15

幅の広い子供靴
スリム系が多い中、足の甲が太い息子に合う靴を探してました。
余り大きいサイズにすると長すぎるし良い靴を見つけました。

5 2019-04-11

期待どおり
以前も購入しましたが対応が良かったので、色違いの靴を購入。
丁寧迅速で、期待どおりでした。
ありがとうございました!

4 2019-03-27

幅広甲高の息子に21.0のグレイを購入。サイズアップの度にこのシリーズを購入しているのでこのサイズ以降の靴の販売があれば良いのになと思います。

5 2019-03-12

孫に 送ったところ 大喜びで 走りまわってるそうです。どこでも 履いて行きたがり、汚れてたら 悲しそうな顔をするので 綺麗にするのが忙しいと娘から 嬉しい連絡がきました。

4 2019-03-10

一度発送になりましたが、商品に欠陥があり再送付になり、最終的に靴の色を変更する事になり少し残念でしたがお店の対応は丁寧でした。

5 2019-02-28

幅広さんにぴったりのシューズ
6歳の息子にグリーンを買いました。
幅広タイプなのですが、このシューズは問題なく履けます。そしてグリーンは目立つので、運動会でも探しやすくて大活躍だと思ってます。
同封された、ショップの方の優しいお手紙がとても嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2019-02-27

足幅の広い子供でもいやがらずにはいてくれます、ありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー