ニューバランス ランニングシューズ レディ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅がやや狭い、やや細身の表示があったため、ワンサイズ上げるか悩みましたが、長さが標準なので普段通りのサイズ24.5cmを購入。自分で横幅が標準より大きいと思い込んでいたようで、履いてみてキツくなかったので、標準を購入して良かったです。動きの少ない立ち仕事で履いていますが、軽いし中敷は程よい柔らかさで疲れ方は今まで履いたスニーカーの中では一番低いです(一番痛かったレベルを5だとすると、1〜2くらい)。歩行時も歩きやすいので、履き潰したら同じ物を購入したいと思いました。

5 2016-09-30

予想外
ネットでの靴の購入は数々失敗しています。通常はこういう靴はソックスをはいて使用することがおおいのでワンサイズ大きめを買うところですがでも今回は口コミを読むと大きめと書いてる方が多かったので、ジャストサイズにしました。正解でした。クッションがいいので足の裏が痛くないし軽いし、なにより値段が手ごろっていうのがいいですね?いい買い物をしました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の姪への誕生日プレゼントにブラック&ピンク購入。
普段スニーカーは24CMをはいてるので、そのまま24CM購入しました。
ダメもとで注文時の備考欄にプレゼント包装をお願いしたら、素敵な包装紙で包装されていて感激しました!ありがとうございました!
実物もサイズぴったりで色もかわいいと喜んでもらえました。
また何かあったら購入したいと思います。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ランニングシューズを探していた所、ニューバランスで値段もお手軽でデザインも可愛く一目惚れしました。とても軽く歩きやすいです。ピンクが少し黒みががってるのが気になりましたが、履くのが楽しみです。

5 2016-10-01

走りやすい
ダイエットのためにジョギングを始めたので自分用に購入しました。
クッションがしっかりしててとっても走りやすいです!
わたしはかなりの外反母趾ですが大丈夫でした。
色は薄い方のピンクが欲しかったんですが、間違えてショッキングピンクの方を買ってしまいました(>_<)
交換も手間なので使ってます。
ピンクを購入の方、お気をつけくださいf^_^;

• mi391773さん
  • mi391773さん

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
スポーツジムで使いたいと思います。履きやすくて気に入りました!リピしたいと思います。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このお値段でニューバランスを買えてよかったです。
欲しい色はなくてブラック(BP5)にしました。ちょっとかわいらしい感じだけどどんな服装でも合いそうでよかった。
普段25センチで幅広ですが25センチでちょうどよかったです。
履き心地もよかった。
通販で靴を買うのはためらいましたがレビューがよかったので買ってみました。結果、買ってよかったなーと思います。
旦那さんにも同じタイプのメンズを買いました。ちょうどよくて履き心地よくてこてらも満足してます。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり!
レビューを読み、いつもはいている23センチを23,5センチにするかどうか、さんざん悩みました。これまではいていたニューバランスのウォーキングシューズが23,5センチ。でも小指が後ろに入る余裕があるのと、この靴と比べて幅が狭いようでした。
そこで、23センチを購入。到着したのが夜だったので早速はいてみました。
厚手の靴下をはいていたのと、夜で足がむくんでいたからか、ぴったり、少し窮屈。失敗したかな、と思いつつ翌朝、ウォーキング用の靴下をはき、歩き出すと、これが実にいい具合のぴったり! でした。
昨夜の少し窮屈具合はなくなり、本当に歩きやすい。
23センチで正解!でした。
カラーはブラックにピンクの底と紐。可愛いです。価格も安くて、これなら洗い替えにリピしたいです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のニューバランスのスニーカー可愛い♪
前から?気になって欲しかった!黒とピンクのニューバランスのスニーカーを購入しました(*^^*)♪黒とピンクのニューバランスのスニーカー凄くおしゃれで履きやすいです!私は仕事に履くことが多いですね♪o(^o^)o♪おしゃれで大好きな黒とピンクのニューバランスのスニーカーお気に入りで大切に履いて長く履きたいと私は思います!(^_^)/(^-^)v♪

• ポポロ12さん
  • ポポロ12さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐のクッション性の良い靴を探しており色違いで2足購入しました。中敷きが分厚くてクッションがよいです!!

5 2017-03-08

軽くていい
初めて黒を購入。ピンクのラインがとてもかっこよくとても満足しています。
細めとのことで、1サイズアップしましたのが正解でした。足にピッタリでした。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がよい。
足先までフイットして気にいりました。色もいいです。

5 2016-09-29

足の疲れない靴
仕事用に購入しました。足が疲れるので靴底が厚いのが良かった。

• junkuminさん
  • junkuminさん

5 2016-09-14

かわいいし 軽いです
BLACK/E(BK5)を購入しました。色がかわいくて 軽いです。仕事が立ち仕事で 走ったりもするので 履くのが楽しみです!

5 2016-08-23

楽しみ
天候が悪くまだはいていませんが色が可愛く楽しみにしてます。