4.19 (2,021件)
  • 1117kuniさん
  • 1117kuniさん

4 2011-10-23

格安HID
VTR1000Fに取付。カウル内に納めると+−の配線が短いですが、配線延長し無事取り付けました。明るさには満足してます。後は耐久性に問題がなければOKです。

4 2014-01-19

• 明るさ:4
  • 耐久性:
この価格であれば十分では!
バイク(BMW r1100RS)のヘッドライトに取り付けました。
明るさは十分だと思います。光軸は素人ながら自分で調整し、いい具合になりました。
HIDは今回で3度目の購入です。
(他社製品も含め、暗い、見にくい、球切れ、が原因で再購入)
以前購入したものからは、防水カバーが取り付け安くなり、また、振動による揺れも抑えられており、改善されていると思います。
4300kは初めてです。今までは6000k以上のものばかりを購入しており、路面が濡れているときなどは点灯しているかどうかわかりにくい時がありましたが、非常に快適です。
あとは、耐久性がどうか心配であるため4つ星とさせて頂きました。
2年前購入したものは、1年ぐらいで、hi:lo切り替え不能となり、球切れも発生した経緯があります。

• miyk32さん
  • miyk32さん

5 2018-01-13

フォルツァMF-10に使用
前回6000kを購入したものが4年半使えたので再購入です。
8000kを選びましたが、明るさはそんなに変わらないかな。
モデルチェンジしていてバラストが1.5倍ほど大きくなっていました。
また4年ほど持って欲しいです。

5 2014-12-08

シグナスX SE12J
リレーレス 6000Kを購入
梱包状態:しっかりしている◎ 価格以上
点灯確認も簡単
取り付け場所:バイクの125ccなのでかろうじてカウル内に収まりました。
ハロゲンからの交換です。
交換はとても楽にできました。
点灯も問題なし。明るさもちょうど良い。
コストパホーマンスはいい。
H4接続部に隙間ができている。
端子が見えていたので処理が必要。
耐久性があれば素晴らしいと思います。
昨日、装着の為、★★★
長く使用できることを望みます。

5 2013-06-27

良いですね
この作りで3480円はビックリです。
ハーネスもしっかりしていて長さも十分。説明書も丁寧です(見るまでもありませんが)
他の方のレビューを見て、4300Kにしましたが、限りなく白に近い黄色って感じです。やっぱり6000Kにすべきでした。
後は耐久性だけ。少なくても3年(次回の車検まで)はもって欲しいです。

4 2013-04-29

• 耐久性:3
レビュー書いて送料無料!
オフ車に取り付けしました。スペースのない車体だけに取り付けに2時間もかかってしまいました。値段が値段だけに、期待はしていませんでしたが、かなり良いと思います。光は周りを結構まだらに照らします。後、HIとLOWの差があまり無いと思いますが、この値段でこの明るさを手に入れる事が出来たので大満足です。色も6000kで程良く青白いですし、35Wで十分明るいと思います。あとは、耐久性の問題ですが1年持てばよいのではと思います

5 2012-02-02

• デザイン:
  • 耐久性:
とても満足してます。
当方、Dio110に乗っており6000Kを購入しました。
フロントにバッテリがありバラスト等の収納に苦労しましたが
なんとか取り付ける事ができました。
6000Kでもう少し白い光かと思いましたが、個人的な感想としては
薄い青色と言う感じだと思います。でも自分が考えていたより
とっても明るくてこの価格 とても満足しています。
バイクのチームのみんなにも薦めたので、また購入するかもしれません。

4 2014-07-29

中々良い感じ。
スライド式が売り切れなので、こちらにしてみました。
取り付け自体は簡単に済み、集光も良い感じです。
後はどれくらい耐久性があるかですね。

• aonon026さん
  • aonon026さん

4 2014-07-15

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
値段の割には十分満足できました。また今度も頼みたいと思います。

• mo-bikkeさん
  • mo-bikkeさん

4 2014-01-04

• 視認性:
  • 耐久性:
コンパクトでgood!
WR250Xに取り付けました。説明書とおりに配線し、点灯を確認しました。バッテリーから電源を持ってきているため、チラつきや消えることもなく安定している感じがします。収納スペースが少ないのですが、バラストがコンパクトなので、ライト裏のスペースにすべて収めることができました。耐久性に期待します。

• Daisyceleさん
  • Daisyceleさん

5 2012-06-15

• 耐久性:5
良かったです!
主人が必要で購入しました。主人いわく・・思った通りの商品でした。価格も安かったので購入して良かったです。

4 2012-05-02

• 耐久性:
ZZR-1100に付けました。
インナーカウル メターを外し 約一時間ほどでできました。 フルカウルなので すべて綺麗におさまりました。 ただ LO HIの切り替えがいまいちのような・・・ でも この値段なので大満足です。 あとは耐久性だけです。

3 2013-11-22

• 明るさ:3
  • 視認性:3
以前と同じ
以前全く同じ商品を頼んだことがあるみたいです。問題なしです(今のところ)

3 2013-10-13

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
シグナスX(SE12J)用にH4のリレー式(4300K)を購入。取扱説明書は頁数も結構有り、初めは丁寧に感じたものの、読んでみると『知っている人には分かる』という書き振り(読み手の立場で書かれていない)。商品自体はコンパクトで取り付けに困ることは無く、また点灯およびHi/Low切り替えもOK。他の人も書いているように、耐久性はこれから。なお、暗所では未確認のため、配光は不明。ホームページの写真を見る限り、右側通行用の配光かも知れないと危惧している(その点も理解した上で購入。もしそうなら、シェードの加工で対応)。

3 2012-09-03

• 明るさ:4
  • 耐久性:1
早速のお届けありがとうございました。
ビッグスクーターへの乗り換えで購入しました。
2個購入しましたが、一つがすぐに点かなくなりました。これから連絡していきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプHID