ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバッ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,704件)
  • 5 2019-04-01
  • 期待どおり
  • 注文してから迅速に対応していただきました。まだ、宅配便での使用はありませんが、開封して広げてみたところ、素材、大きさ、色合いも期待どおりで満足しています。何よりもコスパが良い。これまでの宅配会社から出されているカバーとは比較にならないほど品質的には優れていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • 生地は厚手でしっかりしています。赤を購入しましたが、目立つので自分のバッグがすぐにわかります。バッグの持ち手の所のマジックテープが細くて短いので使用中にはがれます。もっと太くて長いと使い勝手が良いのに、と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-23

• 防水性:4
妻に購入
北海道遠征するので、赤を妻に購入しました。妻いわく、使い易く生地もしっかりしていてリーズナブルでよかった。空港で同じ物を使ってる男性がいてびっくりしました。

5 2019-03-26

海外へ赤とグレー
国際線で使用のため購入。
クッションはないので梱包をしっかりしてバッチリでした。軽くてもしっかりした素材でコスパ良い商品かと思います。メーカー商品ではコチラよりも薄っぺらで高かったので買って良かったです!

4 2019-02-17

• 防水性:4
  • 重さ:5
永く使っていた物のベルトやボタンが壊れたので、新しく購入しました。値段の割に生地もしっかりしていて
安心して使えました。

4 2019-10-09

• 収納力:4
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
やっと購入
ヤマトさんのを何度も買っていたけれど、やっと購入しました。
しっかりした素材のわりに、キレイに畳めたので、常にバッグに入れてます。
運送の手荒さとかもあるでしょうけど、長持ちしてくれる事を希望します。

4 2019-10-05

• 重さ:5
赤色を購入し、2回程使用しましたが、問題ありません。
ゴルフ場では、鮮やかな色ですぐに見つけることができます。
未使用時は、付属のケースに入れキャディバックに収納できます。

5 2019-10-03

満足です。
宅急便用に購入しました。
レディースキャディバックには十分すぎる大きさで、シューズまで入れちゃいました。
強度は文句無しです。値段が安いので心配しましたが、心配無用でしたね。
年に何度か送るので5回位使えたらいいと思います。

5 2019-09-05

ゴルフ トラベルカバー 旅行 キャディバ
上から被せて チャックするだけ。
非常に使いやすいです。

• Lucky君さん
  • Lucky君さん

4 2019-09-01

• 収納力:3
  • 重さ:4
すぐ届きました。
配送に問題点はありません。ありがとうございました。
まだ使用していませんが、耐久性が如何なものか、ちょっと不安があります。
秋になったら使用してみます。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2019-08-18

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
トラベルカバーは初めて購入しました。
この商品、とてもよく考えられています。
かなりおすすめな商品です(●^o^●)

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

4 2019-05-31

• 収納力:3
  • 重さ:4
はじめてのトラベルカバーだったため、他がよくわかりませんが、お値段の割に丁度良かったと思います。

5 2019-04-01

期待どおり

• jinpapiさん
  • jinpapiさん

4 2019-04-01

• 収納力:4
  • 持ち運び:
  • 重さ:3
思ったよりしっかりしている
まだ使ってないが、思ったよりしっかりしているので長持ちしそう。

5 2019-03-24

目立ちます
2度目の購入です。赤ですので目立ちます。宅急便置き場所ですぐにわかります。

5 2019-03-06

満足
ゴルフ旅行用に家族分購入。
ピッタリ入ってコンパクトに収納できるので、使い勝手がいいです。

5 2019-01-31

完璧
もう何回買ったでしょうか。
プロ仕様のキャディバックにも対応します。
薄手なのに丈夫で取り扱いも便利。
下からのジッパーでの脱着なので取り外しも超簡単。
リーズナブルだし申し分なし。
宅配便などで酷く汚されるので10往復くらいで買い換えています。
汚れなければその倍くらいは楽勝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ