5 2012-10-14

絶対お奨め
レビューを書くのは二回目です。
コンパクト、充電時間が二時間と短い、(他社のは八時間)
しかも、くるま用充電器があるし、
ともかくこの大きさで明るい、明るい、夜散歩の時遠くまで照らせる。
手首にまわす紐も付いているし、スイッチも調度よい位置にあるから、
使いやすい。
そしてこの価格は絶対お奨めです。
今回はくるま用として購入しました。

• pomerani12さん
  • pomerani12さん

5 2012-09-02

明るい
普通のLEDの懐中電灯の比ではないほど明るい!暗くなってからの犬の散歩も、遠くの道までよく見えるし、車からも遠くから確認できる明るさなので、スムーズに車も避けてくれます。安全面にも良さそう。これから暗くなるのが早くなるので、重宝しそうです。
もっと強力で大きいものにしようかと悩みましたが、これで充分でした。大きさも、手に持ちやすいサイズでちょうど良いです。

4 2012-08-20

コスパに優れて結果良しw
充電式、車でも充電できる点が気に入ってます。パフォーマンスも日常使いなら十分使えます。少し気になった点は既に手持ちのLED LENSERやGENTOSに比べると作りが雑。。バリが立ってたり。今回送られてきた商品は商品画像とは違い、黒い印刷箱ではなかった。白地に緑の淵グラ、製品自体にはHB XY-008と印刷がある。箱にzoomと書かれているが本体にzoom機能は無い。その他耐久性は解りませんが使用に際してはコスパはいいと思うので星四つで。

5 2012-08-12

むちゃむちゃ明るい!!
この安さ、小ささでこの明るさはすごいです!!物も頑丈なので安心して使えます。
ただ、あまりに明るいので光を絶対直接見ないでください。

• kojikamiさん
  • kojikamiさん

5 2012-08-12

とにかく明るい
商品すぐ届きました。とても明るく、コンパクトで使いやすいです。
アウトドアが楽しくなる商品です。

• eagle6893さん
  • eagle6893さん

4 2012-03-07

本日、帰宅後商品が届いていました。午後7時過ぎに、日課の犬の散歩時に早速使用しました。とても明るく、散歩にはエコモードで十分でした。ハイパワーで300mは届いていないと思われますが、50mくらい先の物が十分認識でき、サイズ・重量も手ごろで満足しました。仕事で災害対応も考えられ、もしもの時には威力を発揮してくれそうです。

5 2012-02-18

初めて注文しました。私が注文した後、職場の方が欲しいと言ってこられたので、すぐに注文しました。別々に注文したので、送料がその分かかるのかと思って、ショップに電話しましたら、同封扱いにしてくれまして、送料は1注文分にしてくれました。
柔軟な対応をしてくれましたショップに感謝しております。
商品はまだ届いていませんが、かなり安く買えて、得した気分です。
商品到着、楽しみにしております。

4 2011-08-30

会社用に
早く到着しました。ちと重さがありますが、十分使えそうです。ありがとうございました。

4 2011-05-24

性能と安全性
“1ヶ月で電球がつかなくなりました。電源を繋ぐと大丈夫なので電池がダメになったようです。すぐに交換してください。”というクレームを購入先に電話ではなしたところ、すぐに代わりの電池を無料で送付してもらえました。それからは大丈夫ですので、お推め度も1から4にアップしました。

4 2011-05-21

明るくて小型なハンディーライト
一昨日、商品が届きました。 私の思っていたイメージと同じ大きさで安心しました。 明るさも想像以上に白く明るく申し分ありません。うたい文句の300mは微妙ですが充分です。 ひとつ残念なのが日本語の取説がないため少々不安です。決して難しくなく単純ですがあれば◎ですね。充電式なので電池はもちろんいらないですがどの位照射できるのかバッテリーは使用状況にもよると思いますが・・・何年ほどもつかわかれば助かります。

• rony1286さん
  • rony1286さん

5 2011-04-11

優れものですね。夜間に車で帰宅した際、車から下車することなくガレージ内が確認できる強力なライトですね。以前は一旦車から下車してガレージ内の蛍光灯を点灯させてから駐車していましたが、現在はLEDライトで確認し下車することなく駐車しています。安全上は蛍光灯点灯かもしれませんが、両膝の半月板を痛めているので乗り降りが省けて助かっています。車で充電できるのも助かりますね。

• harumi74330さん
  • harumi74330さん

5 2015-05-28

もしもの時のために購入しました。
小さいので収納場所に困らなくてよかったです。

5 2014-12-31

商品直ぐ届きました。
商品の状態が良くないと連絡した所
即座に交換して頂けました。
ありがとうございます

5 2014-12-17

良い!
明るさのパターンが3種類あり、どれも使い勝手が良いです。思っていたより明るくて便利に使用しております。

5 2014-12-08

リピーター
前に買ったのが気に入り使い勝手もいいので再度購入。
軽くて明るくて、とてもいいです。