4 2014-03-24

娘に
商品が届きました。娘の身長に(130センチ)に丁度よいサイズで娘も喜んでました。おまけもありがとうございます。

5 2008-11-27

誕生日プレゼント★
迅速・丁寧な配送に感謝しています。
ラッピング無料、送料込みなんて他じゃ絶対あり得ません!!
なかなか見かけない、オレンジ色もいいですね。。。
子供の誕生日までは中が見れませんが、楽しみです!
開けたら、また着画します。
型番による違いがわかりやすかったのも、こちらで購入する決め手になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【応募NO VOG-001174】←WIIが当たるなんてすごいです!

• もあ6511さん
  • もあ6511さん

5 2021-06-11

パステル系、可愛いー!!
パステルパープル可愛いー!!
タイヤやハンドルがパープルで可愛いー!!
棒の所にちょっとした模様もついてるからすごく可愛いかった!!
ブレーキもついてるしおりたためるし安心だね!!小1の娘に!!

5 2009-09-03

送料無料
友人に頼まれて購入しました。プレゼント包装や送料無料、浴衣のプレゼントなどが購入の決め手です。ただ、浴衣は「旅館の浴衣というかおばあちゃんの寝巻き」らしいです。

5 2015-10-17

5歳の誕生日に。
甥へのプレゼントに購入しました!
欲しかったヤツだったらしくとても喜んでくれました!
まだ乗るのが難しいみたいですが、すぐ慣れそうですね。

5 2012-01-11

大満足です(o^―^o)
甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入。
どう選んでよいのかが分からず他店をウロウロしていましたが、商品ページに判り易く一覧表があったので助かりました。
商品は価格並?なのか分かりませんが、私的には大満足しています。
甥っ子もとても喜んでいました。

5 2020-04-25

乗りやすい、丈夫そう(^^)
パステルピンクを購入しました。納期が5月中旬だったので6月に5歳の誕生日を迎える娘にと思って購入しましたが、なんと2日で届きました!
思いがけず届いてしまい、こんなご時世なので早速家の前で颯爽と乗りこなしています!
お友達が同じメーカーのを使ってて、すごくタイヤやハンドルもスムーズで丈夫そうだったので選びました。使用感もかなり良いです!少し運動オンチな娘もスムーズに乗りこなしています。
パステルピンクは通常のと違ってスタンドが付いているので、横倒しに置かずに立てかけられるので汚れず傷つかず良いです♪
折りたたむ時につまむ箇所もプラスチックになってて、子供が手を挟んだりしなさそう(しても痛くない)なってて安心です。
大人が使用しても全然スムーズでした(笑)
長く楽しめそうで良かったです(≧▽≦)

5 2015-02-03

4歳の子どもに
4歳の子どもには大きいかなと少し心配でしたが、ハンドルが調節できるので、全然大丈夫でした。
プロテクターもついてこの値段で、大変満足しています。
ただ、配送会社の対応が悪く、注文の翌日に発送されているにも関わらず、発送の翌日の夜に家まで来たが、暗いし表札が出ていなかったからと持ち帰ったようです。実際は、玄関先の明かりも付いていたし、表札もでてました。
商品の箱には、不在時には必ず不在表をと書かれていたのにそれも守られていませんでした。そして届いたのは、その翌日の暗くなってから、、土曜日だったので、こどもは楽しみにしていたのに残念でした。

5 2014-03-03

とても気にいっています
こどもが貯めていたお年玉で買える値段で、始めてやってみるのにはちょうど良いと思います。送料込みでプロテクターもついてよい買い物ができました。
とても気にいっています。これから上手にのりこなしてくれるかな。
追記:
注文番号の記載を忘れていました。
注文番号 226811-20140225-0621650136

4 2013-08-06

小2から5歳の子供たち用に
お盆休みにプレゼント。
メーカー的には有名どころを選びました。
まだ未使用なので、使った後に改めてレビューすることにします。
プロテクター付きでお得感のある買い物だったと思います、今は。
13/8/21追記
子どもたちは喜んで乗っていました。
やはりというべきか、自転車に乗れることそうでない子でうまく使えるかどうかが分かれます。自転車に乗れる子は乗れ、乗れない子は乗れません。
キックボードで多少のバランス感覚は養えるんであればこれから自転車にチャレンジする子にも価値はあるかもですがよくわかりません。
正直すぐに飽きそうではありますが、車に積んでおいてどこかに行ったときにひょこっと出してやれば喜んでのるのではないでしょうか?

5 2013-06-24

4才のお誕生日
身長98センチの女の子で、三才のお誕生日は自転車14インチを買ってすぐ乗りこなせてました(コロ付)。
今回は、到着後10分程度でソコソコ進めるようになりました。ハンドルの高さは一番低くしました。娘はヘルメットと膝プロテクターと装備して恐る恐る乗り始めましたが、二回目には装備なしで遊んでいました。まだ室内試しなので、コロコロの音は気になりませんが、割と外でも静かに走れると思います。
プロテクターの肘用は、留める位置がブカブカなのでそのままだと使用できませんが、マジックテープなので私が付けてあげてもいいかな…!
折り畳むのも大人なら簡単にできます。
娘も大喜びでじいちゃんも嬉しそうでした。
弟の4歳お誕生日時も、プロテクター付きであれば、また購入したいです。

5 2013-01-04

乗りやすい
小ぶりなのにしっかりしていて大人でも乗れます。
5歳の運動神経のちょっと悪い娘に買ったのですが、やはり2輪はなかなか乗りこなせませんでした。
あっという間に乗れるようになって、毎日乗りたがることを想像していたんですが…
何日か練習すればスイスイ乗れるのでしょうか。。。
大きさ自体は5歳の子供にちょうどいい感じです。
プロテクターはひじ当てが大きいですが、冬のダウンの上からならちょうど良かったです。
クリスマスに間に合うように、恐らくお休みであっただろう日に発送してくださり、大変感謝しております。
[注文番号] 226811-20121222-0888515215

5 2012-08-31

満足です。
3歳2ヶ月の息子用に買いました。
まだ早いかと思いましたが、本人も怖がる事無く
チャレンジしてマメに乗っております。
実は、母親である私が乗ってみたくて、買ったとも言えます(笑)
90KgまでOKだったので、息子と二人乗りもできるとの狙い。
実際も二人で乗りましたし、息子も「ママも乗って〜!」と催促。
(本当は二人乗りはNGでしたっけ??)
プレゼントのプロテクターは大きすぎたので、一部簡単に手縫いで詰めて
利用しています。本人も「カッコいい?」とご機嫌です。
プロテクターは本当に良かったです。買うと高いですもん(笑)
親子共々楽しく使えて、買って本当に良かったです。
VOG8−1077

5 2011-12-21

クリスマスプレゼント!
クリスマスプレゼントに購入。クリスマス間近になって、祖父とプレゼントが重なってしまい、慌てて購入しました。間に合うか不安でしたが、とても、早いお仕事で、もう発送とのこと。日曜日の夜に注文して、火曜日には、発送メールがありました。クリスマスが近く、発送が遅れるのは、覚悟していたのですが、とても早い対応で、有難いです。まだ、使っていませんが、対応だけでも、5つ星なショップさんです。ありがとうございましたm(__)m。おまけに、そのままクリスマスプレゼントに出来る袋に入っていました。感激(*^^*)です。
使用後、とても乗り心地が良さそうで快適に走らせていました。
応募No.VOG12-5164

5 2011-11-06

6歳の娘の誕生日に
6歳の娘の誕生日にレッドを購入しました。きれいに包装してあり、そのまま渡すことができました。娘も大喜びでした。動きもとてもスムーズで、すいすい乗っており、操作しやすいようです。折りたたむときや、立てるときは、子供の力では固くて出来ませんが、作りもしっかりしているし、値段も他のお店に比べると安く、とても良い買い物が出来ました。