前のページへ61件~75件 (全 2,366件)次のページへ

5 2014-12-27

満足です
6歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。キックボードが希望だったので、いろいろ検討し、安定感のある5インチホイールで、あとは前輪ブレーキ付きかLEDライト付きかで迷いました。他の方のレビューを見て前輪ブレーキは必要なさそうだったのと、他の子が乗っているのを見たときに「光らないのがいい!」と言っていたので、こちらの商品にしました。
レビュー特典の巾着袋もラッピングの必要がないくらい可愛かったので助かりました。プロテクターも思ったよりしっかりしていて、自分でも装着できます。
娘は120センチと大きいので、5インチホイールで良かったと思います。ハンドルもまだまだ伸ばせるので、この先長く乗れそうです。後輪ブレーキがうまく使えるかな〜と思いましたが、初日から起用に使っています。色はパープルにしましたが、濃すぎないきれいな色で大人が使うときも恥ずかしくない色ですし、娘も気に入っています。重さも軽く、段差や階段はショルダーを肩にかけて娘が自分で持ち上げて運べています。折り畳みは子供にはさせていないので、自分でできるかわかりません。LEDなしにしましたが、夕方は怖かったので反射板をつけました。
保育園から帰ると毎日乗っていて、自転車よりこちらの方が出番が増えそうです。良い買い物だったなぁと思い、満足です♪

5 2014-12-26

24日に注文
年長さんの息子のクリスマスプレゼントがなかなか決まらずギリギリで注文しました。
25日の夕方には届き、ラッピングもついていたのでその夜仕込み無事サンタさんからのプレゼントができました。
丁寧かつ、迅速でよかったです。
息子はすぐに、スイスイ乗り回していました。
折りたたみも簡単ですしサイズも年長さんでちょうどいいぐらいです。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼント
まだ、子供は乗ってませんが、大人が乗ってみての感想です。
・選定理由:1、ホイールは、5インチの方が安定がいい。
2、幅が広い方が足が起きやすい。
3、耐加重が大きい方が丈夫。
・実際 :1、初めて乗ったので、小さいホイールとは比較出来ませんが、
普通にスイスイ進みます。
2、大人の足(26cm)が十分置ける。が、2脚とも置こうとす ると、長さが短い。結構両足共に斜めにしないと乗らない。
後足は、ブレーキ用につま先立ちなら何とかという感じ。
子供なら乗るかも。
3、大人(63kg)が乗っても、しっかりしている。ガタつきや、
たわみは感じない。
大人も乗れる用なので、問題無い仕様でその通りでした。長く乗れそうです。
プロテクターは、見た感じはいいですが、強度的にはそんなに丈夫では有りません。が、プラスチック部分が有る分だけでも、怪我防止には必要十分と思います。
カップが小さいので、高校生でも細めの子なら行けそうな感じです。

5 2014-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
突然
誰かが買うとブームになってしまう子供業界w友達のを借りてた姪っ子にクリスマスって事でプレゼント、前輪ブレーキモデルも悩んだのですが自分が乗ってた頃(遠い昔;;)よく前輪から転んでたのでこのモデルに決定
(ボクの頃は滑り台やコンクリートの丸い凸凹坂道、チャリの後ろ等無茶苦茶な使い方だったのでよい子は真似しないでねw)
とりあえず寒い中元気に遊んでる様です
玄関から乗り出して帰ってきて放置なので
あまり折り畳みは意味ないんですけどね^^キャンプに持っていくと言っていたので
土の上で前転してないか心配ですけどw
折り畳みの機会があって何よりです
コレ用のケースとかあれば汚れてても
車に乗せる時に気も使わず他の荷物にも
引っ掛からないので便利かも?どうしても
荷物の隙間に突っ込むので袋だとデコボコしてて
砂等も出てくるんで^^ボクが知らないだけで売ってるのかな?

5 2014-12-16

誕生日のプレゼント
8歳になる娘へのプレゼント。以前無名メーカーの物を持っていたのですが引越し時に手放してしまい、子供からの再三のリクエストで。今回はJDさんのものにと探しはじめたものの種類の多さに少し迷いました。光る物やハンドルブレーキなどなど。結局子供が最初に気に入ったオレンジ色のショルダーストラップ付きに戻り、あとはこちらのレビューで5インチホイールを選びました。注文後は直ぐに到着し現物を組み立ててみましたが素晴らしく良かった!あれこれ迷ったもののシンプルな物に決めて間違いなかったです。そもそもそれが本人希望でしたので。4インチは試乗していたのですが、安定性と走行ではこちらの方が良いと思います。プレゼントも色々付いてお得でしたしクリスマスに渡すのが楽しみです♪雪国なので春まで乗れないんですけどね。

5 2014-10-25

5歳の娘のクリスマスプレゼント用に早めに購入。
しばらくチェックしていて、
今回キャリーバックも付けてもらえることになって即購入!
パープルを選びましたが、
実物の色が思っていた以上に上品な感じで、
キレイで満足です!
本人がまだ乗って試していないので、
乗り心地も今から楽しみです。
プロテクターのピンクがそれに比べると安っぽい色でしたが
無料で付けてもらえてるので
とくに不満というところまてではありません。
実際外でつけてみるとまた印象が違うかもしれませんし。
キャリーバックはしっかりしていそうで満足しています。
元々本体に肩掛けストラップが付いているので
どの程度使うかわかりませんが
長期保管時や、車に積むときに使わせていただきます。

5 2014-10-20

誕生日プレゼントに
息子の8歳の誕生日プレゼントに。タイヤが大きいと安定がいいとの事、安心のメーカーであるという事、みなさんのレビュー評価も高かったので購入を決めました。
またタイミングよくラッピングサービス中だったのでプレゼントにぴったり
でした。丁寧な包装+きれいなピニール巾着付き!予想以上でした。
キャリーバッグもしっかりしていました。が、入れ方が悪かったのか、一日目で切れ目が・・・残念。ひじあてはゆるすぎて使用できずでした。
子どもは大喜びで翌日公園で乗廻していました。
運動があまり得意ではない方なのに、すぐにスイスイ乗れていました。
きれいなパープルも汚れが目立たなそうで良かったです。
ショルダーのひもは短すぎ。アジャストできるといいかな。

5 2014-10-20

よいですよ
息子の4才の誕生日プレゼントに買いました。てんとう虫の柄がついた緑色のバージョンをすすめたのですが、オレンジがいいとのことで、こちらのシンプルなオレンジに。綺麗な色でよかったです。4才なのでホイールは5インチに。4インチと比べてないからわかりませんが、何にせよお兄ちゃんたちや大人ものれるので問題なし。本人はびゅんびゅんというよりまだちょこちょことこいではぱっと両足でおりて、どや顔、みたいな感じですが、うれしそうです。自立スタンドがついてないので、あればやはり便利だったかなと思います。グリップはオレンジだし、スポンジっぽいし、すぐに汚れたりポロポロになりそうですが、どうかな。。
でも折りたたみもしやすく、丈夫そうなので、この先皆で永く楽しめそうです。

5 2014-10-15

はじめてのキックボード!
パープルを購入。パープルのキックボードは選択の幅が少ないですね。
4インチと5インチで迷いましたが、お友達がすでに4インチを持っていたりするのでこれに決めました。
商品写真等では、タイヤがパープルだけ他の色と配色が違っているのが確認できます。スポーク部分がグレーです。周囲のタイヤが光沢パープル。他の色はスポーク部分に各色が着いていて、周囲のタイヤが透明。
できればパープルもスポーク部分をパープル、周囲のタイヤを透明にして欲しかった。LEDで光るならなお良し。もっとも、現状の配色がイマイチかと思いきや、むしろより良いのかも知れませんが。
特典の専用キャリーバックはなかなか造りがしっかりしている感じです。
プレゼントするのがまだ後日なのでまだ開けてませんが、楽しみです。

• 麻木乃さん
  • 麻木乃さん

5 2014-10-12

姉にも購入したので、今度は妹にも同じ色で購入です。
MS−105の購入の決め手は何と言っても5インチのタイヤに広い乗り台です。使いやすさは姉の折り紙つきの購入です。スーパーなどでは4インチのものはよく扱っているのですが、5インチのタイヤのものはなかなか購入できないのでネットで購入です。タイヤが光ったり、ブレーキがハンドルについているものはのちの故障につながると思いシンプルな何もついてないけれど扱いやすい5インチにしました。パープルも売り切れでなかなか扱いがないのでこちらのお店で購入に至りました。

5 2014-09-22

7歳の娘に誕生日プレゼントとして買いました。ブルーの色は綺麗でタイヤはスケルトンになっているので、女の子でもおしゃれに思います。
友達から借りて乗っていたこともあって、120センチの娘はすぐに乗れるようになりました。他の方のレビューにもあったように5インチのタイヤは乗り心地もスムーズのようです。折りたたみ式もとても便利です。娘にとっては少し開閉が硬いので苦労していましたが、何回か練習したら一人でできるようになりました。特典のプロテクターはマジックテープの所が少し痛いようです。
また、もう一つの特典の巾着袋はビニールなので、何回かで破けてしまいそうですが、おまけなので、嬉しいです。
毎日嬉しそうに乗っている娘を見て、良い買い物ができたと思っています。

5 2014-09-18

大満足です。
小学校1年の長女(身長110センチ体重16キロ)と幼稚園年中の次女(身長104センチ体重15キロ)へ購入しました。
色は本人たちの希望で、パープル(サポーターはピンク)とブルー(サポーターはサックス)を選びました。
低学年向けという4インチホイールのMS- 101Aと悩みましたが、なるべく長く使えたらと思ったのと、ホイールが大きい方が安定して乗りやすい、溝にはまらない、音も静か、という他の方のレビューを読みこちらの商品にしました。
実際に走らせてみると本当に音が静かで、近所迷惑にならなそうで安心しました。また、タイヤが大きいお陰で乗りやすいのか?年中の次女も最初から転ぶことなくスイスイ乗りこなすのを見て、こちらの商品にして良かったと思いました。
付属のサポーターは大きめでしたが、これからの時期は洋服の上から付けるので、丁度良い感じに調節できそうです。
折り畳みも子供の力でスムーズに出来ました。ショルダーストラップがあるので女児でも簡単に持ち運びが出来ています。
良い買い物が出来、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-07-09

喜んでます
4年生の娘の誕生日プレゼントです。
パープルが大好きなので、迷わずこの色に!
想像以上に可愛いパープルで娘も大喜びでした。
身長133㎝。サイズもピッタリ。
プロテクターも付いててお得でした。

• yuzi69さん
  • yuzi69さん

5 2014-07-03

待ちに待った!キックボード!!
我が家のヤンチャ坊主、8歳になる息子のおねだりに負けての購入(^^;
迷わずMS-105/青にしました。
友達の家で遊ばせてもらったのが相当楽しかったらしく、それからほぼ毎日、
1週間ほどせがまれ続けての購入です。
商品が到着したら大喜びで直ぐに開梱(笑)
高さも自分で調整していました。
身長138センチ・ 体重28キロ!少し背の高い小学2年生です。
タイヤが5インチサイズなので走行も安定して少しくらいの
段差なら乗り越えてスイスイ楽しそうに遊んでいます。
近くに住んでいるお婆ちゃんの家にはお気に入りのキックボードで
お出かけしています(笑)
本体も思ったよりしっかりしていて頑丈な作りになっているので、
少しくらい乱暴に扱ってもびくともしない感じですよ。

5 2014-06-29

キックスケーター
小1の娘にパープルを購入。木曜19時に注文、土曜午前中に届き誕生日に間に合いました。小柄な娘ですが、ハンドルの高さ調節ができるので全く問題ありません。安定感があり直ぐスイスイ乗れました。音も静かです。5インチにしてよかった!色もステキでかっこいいです。
特典の巾着と紙ラッピングがどういうものなのかわからず、注文後に変更をお願いしましたが、すでに発注手続きに入っており変更できませんでした。迅速に届けて下さるので仕方ないですね。しかし注文前に写真等で確認できない点は不親切だと思いました。
実物や迅速に届けて下さる点は文句なしに大満足ですので、おまけして星5つです。
226811-20140626-101855257