5 2023-12-19

器とわたし
素敵な器が届きました。
要望にも応えてくださってありがたい限りです。
届いた器を見て、こんな器もあるんだ、としばらく楽しい気持ちでいっぱいになりました。
素敵な器なので写真も載せたいのですが、新居に移るのがもう少し先な為割れないように保管しておきます。
新居で使うのがとても楽しみです。

• tani2896さん
  • tani2896さん

5 2024-01-20

大満足
コップ・グラス類以外で、とお願いしたら、とても可愛いお皿たちが届きました。
開封作業が楽しかったです。
またお願いしようと思います。

5 2023-12-17

素敵な食器ばかりでした
丁寧に梱包され、伝えていたイメージに近い素敵な食器が届きました。コスパ最高です。
2セット頼もうと思っていたのですが、少し怖かったので1セットだけにしましたが、2セット同時に頼んでも間違いなかったと思います!近いうちにリピートさせていただこうと思います。

5 2023-11-19

他の方のレビューにも書かれているように、とても丁寧な包装で商品をお送りしていただきました。
他の方セットも購入したのですが、包装紙に該当するセットの名前を書いていただいたので、どのセットがどの包装につつまれているかを確認することが出来ました。
また、備考欄にご飯用と汁物用のお椀のセットがあると嬉しい、というお願いをしたのですが快く承諾していただけました。
とても素敵な商品をありがとうございました

2023-11-22
この度は器彩人をご利用いただきありがとうございます。
お手元に無事商品が届き、また内容にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
これからも安全かつ丁寧な梱包を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • miiiko0808さん
  • miiiko0808さん

5 2023-05-21

大満足!
ギリギリの注文になってしまいましたが、希望通り使用日の前日に届けていただきました!早い発送ありがとうございました。おもてなし用の目を引くお皿と和食と洋食どちらにも合う食器を希望としてお願いしましたが、希望通りのものが入っていて大満足です♪自分では選ばない色味のお皿や、デザインのお皿で新鮮で料理するのが楽しくなります。自分で選んでいたら時間もお金ももったかかったと思います。お値段以上の買い物ができました!また利用させて頂きます(^^)

5 2024-04-03

希望を聞いていただき素敵な器が届きました。同じ料理を盛り付けるのも100円ショップの器とは雲泥の差です。梱包も丁寧で嬉しく思いました。ありがとうございました。

4 2023-12-29

梱包も丁寧でどの器も素敵でした。
希望が書ける事は後から知りましたが、大中小様々で希望通りです。
また追加で購入したいです。

5 2023-09-23

他の方もレビューがあった通り梱包がすごく丁寧でした!お皿も希望を書いていたものを考えて入れてくださったんだと伝わります。ありがとうございました

5 2023-08-29

今までは器はなんでもいいと思い百均の器ばかりでした。
でも今日届いて開けてみて素敵な器ばかり!!
夕食が楽しみで楽しみで嫌いな料理もテンション上がります。
主人も絶対喜びます!!ありがとうございます。

5 2023-07-31

素晴らしい!
梱包の丁寧さから感動しました!
素敵な食器で大満足です。
食卓がレベルアップしました♪
またよろしくお願い致します。

5 2023-03-02

2セット購入しました。
シンプルで飽きのこないお皿ばかりでスゴく良かったです。ディナー皿、丼、小皿、小鉢、等々一式揃っており大変満足です。品の良い良質の器ばかりでした。

5 2023-01-11

どれも素敵で気に入りました♪
素敵な食器をありがとうございます!!!
とっても気に入りました(^-^)
全部2つずつセットになってました。
どれも使いやすそうで素敵です!
もう一度購入しようと思ったら売り切れになってしまっていたので、また来年販売されたら絶対買います!!
今まで買ったどの福袋より中身大変満足しました。

5 2023-01-11

大満足!
食器を入れ替えたいなと思い探していたところ、こちらのセットを見つけ注文しました。
和食にも洋食にも合いそうなお皿と希望をお伝えしましたが、色味も含めて正に希望通りで好みのお皿が届きました。
梱包もとても丁寧で良いお買い物ができました。
また色々と購入したいです。

• マコ9355さん
  • マコ9355さん

5 2022-10-15

私好みだったので満足しました
ありがとう御座いました。

2022-10-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様のご希望に添うことができまして、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも器彩人をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-22

和食器和食器
素敵な和食器です
たくさん使わせていただきます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット