器彩人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (727 件)

5 2020-11-26

梱包も過剰過ぎず、とても好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-11-22

すごく早い訳ではないですが、梱包もきちんとされ届きました。

【10%OFF】 クリスマス カトラリーレスト 大理石 9cm 2本用 グレー シルバー ブラウン ベージュ ホワイト グリーン 箸置き おしゃれ オシャレ ペア キッチン用品 食器 天然素材 石 大理石 洋食器 自然 灰色 茶色 白 緑

4 2020-11-17

梱包も丁寧でしっかりしてました。
ありがとうございました!

レンゲ白返しラーメン・チャーハンレンゲ【アウトレット】【業務用】業務用 れんげ ラーメン オシャレ おしゃれ 磁器 らーめん 中華 スープ 安い おうち時間 すくいやすい

2020-11-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-17

問題なかったです。機会あればまた利用したいです。

2020-11-17
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
新製品もどんどん出品させていただきますので、また器彩人のページを
ご覧いただけましたら幸いです。

5 2020-11-11

質問の対応が早く、安心できます。
発送も早いです。

2020-11-13
お買い上げいただきありがとうございました。
商品につきましてご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください♪

5 2020-11-10

デザインが使いやすくて、おしゃれなものが多いのでありがたいです。

2020-11-10
ご利用ありがとうございます。
器彩人ではデザイン、使いやすさを厳選して質の良い食器を出品してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-11-10

梱包も丁寧ですし、対応も早いし安心して購入できるお店です。またよろしくお願い致します。

2020-11-10

安心してご購入できるとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
これからもずっとお客様の「安心のお店」でありますよう努めてまいります。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-06

同じもの(スプーン2つ)を前回購入した際に、送料を抑えた送付方法をレビューでリクエストしたところ、さっそく実現していただきました。ありがとうございました。

2020-11-10
再度のご注文をいただきありがとうございます。
先日は貴重なご意見をありがとうございました。
ネコポスにはサイズ、重さ、お届け日指定不可など制限がございますが、
ネコポスでお送りできる商品につきましては、できるだけ利用してまいりたいと思っております。

5 2020-11-04

丁寧な梱包で安心しました。また購入したいです。

2020-11-10
ご注文いただいた商品が無事お届け出来ますよう、
しっかり梱包してお送りしております。
またのご利用をお待ちしております。
  • tomoko9189さん
  • tomoko9189さん

5 2020-11-02

なめらか、滑らかでお気に入りです。
ありがとうございます。

2020-11-04
いつも器彩人をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りにしていただける商品を、増やしていけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-01

沖縄のやちむんが好きでいくつか持っていますが、やちむん風というのが気になり買ってみました。
ご飯茶碗、お皿はとっても気に入ってまた購入したいと思いましたが、ドットボール茶碗は思ったのより大きいのと色むらが気になりました。

やちむん風 茶碗 琉球てぃーだ飯碗 ライスボウル ちゃわん 沖縄 南国 かりゆし 和食器 オシャレ 賑やか おしゃれ プレート 安い 食器 鉢 お皿 美濃焼 おうち時間

2020-11-02
ご購入いただきありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-27

連絡メールも対応も迅速で、とても安心出来るショップでした。商品は問題なく、梱包も丁寧で迅速でした。機会があればまた利用させていただきます。

2020-10-30
安心してお買い物いただけますよう、丁寧に対応させていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-26

商品が届くまでの連絡も商品の梱包も
とても丁寧で有難かったです。

【30%OFF】 おしゃれ 土鍋 8号 黒釉 黒 黒い土鍋 かっこいい 渋い モダン 3人用 4人用 3〜4人用 ブラック オシャレ おしゃれな土鍋 万古焼 萬古焼
商品の梱包が丁寧でとても良かったです。 8号サイズは、 届いた瞬間最初小さいかな?と思いましたが、 使ってみると3人家族の我が家にちょうど良いサイズでした...

2020-10-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
楽しみにお待ちいただいているお客様に
できるだけ早くお届け出来ますよう発送させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-23

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

やちむん風 どんぶり 琉球 サビ 唐草六兵衛5.5高ハマ丼 そば 器 おしゃれ オシャレ 食洗機対応 食器 業務用 中華 うどん 麺類 丼 沖縄 やちむん 琉球 インスタ映え 親子丼 おうち時間

2020-10-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
新商品、続々とアップして参りますので、またご来店ください!

3 2020-10-22

陶器なので丁寧な梱包・運送方法は必要だと思いますが、送料がとても割高に感じられてしまいます。もっと手軽に注文できる配送方法は考えられないでしょうか?

2020-10-23
貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討させていただきたいと思います。