1件~15件 (全 1,454件)次のページへ

5 2024-03-02

届いた商品に不具合が有りました。購入後2ヶ月も経っているのに対応して頂けるのか心配で、随分迷いましたが、連絡をした所すぐ対応して頂き、感激致しました。有難う御座います。

和ごころ泡立ちビアカップ S 黒ビール タンブラー 酒器 酒 カップ おしゃれ 和柄 オシャレ ペア
粋でおしゃれなコップです。お酒は飲めないけれど花器にも良いのではと購入しました。お気に入りです。

5 2024-03-01

無理を言って発送を早めて頂きありがとうございました。
お陰様で食事会に間に合うことが出来ました。
友人がとてもステキなカラトリー置きだねと褒めてくれました。

白磁 カトラリーレスト 3ピーススプーンレスト ナイフレスト フォークレスト 箸置き 3本用 箸おき 洋食器 白 白い食器 レストラン 業務用 おしゃれ オシャレ カフェポーセラーツ 白い食器 真っ白 無地 カフェ レストラン シンプル

• df-mamezoさん
  • df-mamezoさん

5 2024-02-29

発送も早く、梱包も完璧。また利用させて頂きます

ラーメン どんぶり 赤三ツ龍19.5cm屋台のラーメンどんぶり(10ケ入)(アウトレット込)飲食店様おすすめどんぶり 食器 アウトレット 丼 ドンブリ 丼ぶり 麺鉢 ラーメン鉢 らーめん 業務用 拉麺 中華そば オシャレ おしゃれ 昔ながら 懐かしい ラーメン丼 模様

5 2024-02-29

注文から受け取りまで迅速で梱包も綺麗でした

3 2024-02-27

何度か利用していますが、いつもきちんとした梱包で、安心です。

5 2024-02-22

陶器が割れないように
梱包材がかわゆくあんこ状態に詰められていて
お品を大切に出荷してるお店なんだろうなっと
ますますお店が好きになりました

【10%OFF】 かすみ 丸皿 16.5cm 和食器 菊型 白 青白 さくら ホワイト ブルー ピンク 青 桜 かわいい 春 おしゃれ 皿 お皿 食器 おさら サクラ
お色目に一目惚れしました 某均一店でピンク色のお品とは全く別物 届いたしのぎデザインのお皿の色の発色に惚れ惚れします しのぎデザインが合わせて好きなので ...

5 2024-02-21

丁寧な包装であったことと、万一破損の場合の連絡先も同梱してあり、信頼できるショップでした。

COEDO×SGHR nido コエドニド Sghr スガハラ ビアグラス ビール 菅原工芸硝子 硝子 ガラス グラス クリア 透明 日本製

1 2024-02-20

スタッフの説明対応最低です。とても悲しくなりました。

2024-02-22
今回お客様都合のご返品ご希望とのことでしたが、
着払でのご返品でしたので、お電話を差し上げご説明申し上げました。
ご説明が行き届かなかった点は今後留意してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。
  • matumaru77さん
  • matumaru77さん

5 2024-02-19

在庫が2客足りないことを何度も電話やメールで連絡くださり、なかなか私の方で連絡取れずすみませんでした。
とても誠実にご対応していただき嬉しく思いました♪

ラフィネ コーヒーカップ&ソーサー ホワイト/ブルー/レッド/グレー コーヒーカップアンドソーサー コーヒー コーヒーカップ 食器 レトロ アンティーク 白 青 赤 グレー 水色 おしゃれ ビンテージ かっこいい 古めかしい

5 2024-02-18

梱包が丁寧で届くのも早かったです。
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

素敵!使い易いです。持った感じがちょうど良く、ゆるいカープの形状にセンスを感じます。 更に色々な大きさのものが出てきたらいいなと思います。お気に入りで...

軽いかゆスプーン(強化磁器)【食洗機OK】 白 おしゃれ 白い 白いスプーン 朝食 ゼリー 口当たり なめらか 口あたり 滑らか 真っ白 オシャレ 薄い 軽い 食器 カフェ 陶器 陶器のスプーン セラミックスプーン うすい かるい食器 器 テーブルウェア

5 2024-02-17

素敵なお皿が多くていつも迷います。
食洗機が使用できるお皿が多い事も助かります。
配送の梱包も丁寧なので開封するのが楽しいです。

5 2024-02-16

迅速丁寧なご対応で、良いお買い物が出来ました。
また是非利用したいショップです。

【10%OFF】 カレー皿 インバリ カレーボウル 24cm 楕円 グレー/オリーブ/プラム/スカイブルー おしゃれ オシャレ カフェ カレーライス グリーン パープル 灰色 緑 紫 青 カフェ風 オーバル ベーカー

5 2024-02-13

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2024-02-13

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。
送料がちょっと高いのが残念ですが、配達の方の人材不足のため仕方がないことかもしれません。

5 2024-02-12

商品説明も細かく書いてあり即日配達で大変満足しています。

【10%OFF】 【アウトレット】【送料無料】お買得!白い食器のスターターペアセット(20ピース)食器 福袋 アウトレット 食器セット 新生活 訳あり 洗浄機OK お得 おしゃれ オシャレ 新婚 カフェ 安い 激安 おうちカフェ

1件~15件(全 1,454件)