2,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-11

★3.5です
写真を載せている人の内容はハード系や小麦粉以外のものが多く、パン屋さんの名前も全粒粉パン工房なので、期待をこめて試しに購入してみました!
実際の内訳は、雑穀パン1つ(おそらく小麦粉ベース)と玄米あんパン1つ以外は全て白い小麦粉のパンでした(食パンハーフ×2・小さな総菜・あんパン系5個)
正直かなりガッカリでしたが、注意書きにもあるし・・ただただ、個人的に残念だったという以外にお店側には何の落ち度もありません!
白い食パンも軽い感じではなくしっかり詰まった系だし、それなりに美味しいのですが、自分ではあえて買わないかなーと
先週お気に入りのパン屋さんで好きなものを購入して2500円位だったので、私にはそちらの方が満足感が高く、ロスパンセットのリピートはないです

5 2023-05-02

2度目の購入です。写真は1度目のときのもの。
小さな箱にぎっしりと入っていました。柔らかいパンばかり食べていたら便秘になり3キロも太ってしまったので全粒粉や玄米パンを調べていたらこちらに辿り着きました。パンの名前もメモがあったのでこれがそうだねーなんていいながら家族で分けました。今のところ体重も2キロ落ちて便秘も解消できたので食生活は大切なんだなと実感しています。

5 2023-11-15

本日 届きました
色々なパンが箱いっぱいに入っていました
好きなハード系や気になっていた玄米パンが入っていたので良かったです
何が届くか分からないのも楽しい
またお願いしたいです

5 2023-11-09

わくわく♪
初めての注文なのでワクワクとても楽しみでした。
別便で届いたお品はくるみやレーズンを使ったお品ばかりをお願いしていた為かこちらの詰め合わせにもくるみのお品が数点入っており大変嬉しいです♪
どのお品もしっかり丁寧に作られクルミやレーズンなどもたっぷりごまの入ったパンは弾力とモチモチ感があり軽くトーストし毎日の朝食に美味しくいただいています。

4 2023-08-21

こちらのパンが大好きなのでよく購入させてもらっています。特に食パンなどは毎回美味しく頂いてます。ただ菓子パン等がいつも同じなので少し飽きてきました。ロスパンをお安く分けていただいているので仕方がないのですが。

5 2023-12-03

今、届きました(^∇^)
今回、3回目の購入です。
内容は
・くるみレーズン
・トマトチーズピザパン
・あんパン
・クランベリーチーズパン
…でした。リストを添付して下さるので、中身がわかりやすいです。食べたいな〜と思っていた雑穀パンが入っていて嬉しい♪
どのパンも本当に美味しいので、またお願いしたいです。

5 2024-04-06

5回目の購入です
5回目の購入です。
・食パン(ホール)
・玄米パン
・胚芽クランベリー
・くるみレーズン
・オレンジピール
・ホワイトカンパーニュ
・あんパン…の7点が入っていて、今回は大きめのパンが多かったです。どのパンも美味しいので、毎回届くのを楽しみにしています。

5 2023-12-20

2回目の購入です
ポッポさんのパンは生地がモチッとして どれを食べても美味しいです
前回と同じパンは1種類だけでした
送料無料でお得なロスパン
今度は全粒粉のロスパンを購入予定です

5 2023-10-29

コスパ抜群(о´∀`о)
10月26日に注文し、本日29日9時過ぎに届きました。
美味しそうなパンがぎっしり入っていました。パンのリストを拝見したところ、大好きなクランベリー入りのパンが2種類あったので、いただくのが楽しみです。

• haku&yukiさん
  • haku&yukiさん

5 2024-02-16

大満足
ロスパンセットは2回めの購入です。
他の方も書いておられるように、リピーターにはできる限り前のと商品が被らないようにしてくださってるのでしょうか。あんぱん以外は全て違ったように思います。今回も大満足です。食パンはプレーンの何も入ってないタイプだったので最初は正直ガッカリしましたが、食べてびっくりトーストすると生地が伸びやかでとっても美味しかったです!玄米パンも初めて食べましたが、食感がユニークですね。食べてるうちにクセになり止まりません笑 前回のロスパンセットにあったピザパンも見た目は普通ですが、食べてびっくり生地がとにかく美味しい!ドライフルーツが好きな私としては、レーズンやイチジクの物もありうれしい限りです。 また絶対リピしたいと思います。

5 2024-02-24

全粒粉のパンが好きで、前回お試しで購入した際は、アンパンが多く、ちょっと残念な感じだったのですが、他のパンが美味しかったので、再購入してみました。今回は9種類10個と色々な種類が入っていたので、とても嬉しかったです。大きさは、それほど大きくはありませんが、しっかりしたパンで満足感が有ります。ロスパンなので、何が届くか分かりませんが、コスパ良いと思います、また購入したいと思います。

5 2024-03-13

食パン2種、あんぱん2種、ピザパン、チョコスティックパン、その他大き目のパン2種が入っていました。ピザパンと玄米あんぱんを最初に食べました。ピザパン、モチモチしていて大変美味しかったです。あんも程よい甘さで気に入りました。ソフト食パンも好きなタイプの食感で、他のパンも期待増です。まだ食べきっていないのに次はライ麦のパンも食べてみたいな〜と思ってしまいました。

5 2024-03-09

プレゼントみたいなパンが沢山
本当に美味しく素敵なパンが沢山届きましたレンチン5秒でトースターで約2分直ぐに食べました残ったパン達は冷凍庫に沢山有り本当に幸せだと思います

• ONEUSさん
  • ONEUSさん

5 2024-02-23

無糖無添加全粒粉を探していてポッポさんに辿り着きました。初めて食べて直ぐファンになりリピして2年弱たちました。正直他も試したりしましたが、やっぱりポッポさんのパンでないと駄目でした。今回はロスパンをお願いしましたら なんと!私好みのパンが8個も入ってて感動ビックリ!あんぱん等は無糖ではないけどお砂糖控え目で罪悪感なく頂けます。ポッポさん大好きです。対応も丁寧です。いつも美味しいパンをありがとうございます。

5 2023-12-27

楽しみ!そして、やっぱりおいしい。
最近は自分でもパンを焼いているのですが、時々無性にポッポさんのパンが食べたくなり購入しています。
今回も掲載されていない色々なパンを入れていただきました(必ず今まで食べたことがないパンを入れて下さっているような気がします)。
毎回どんなパンが来るかとても楽しみです。
大好きなごまあんパン、くるみあんパン、玄米パンがうれしい!
玄米パンはあっという間に半分なくなりました(笑)
ビーフシチュー、フルーツとナッツはたぶん初めてなので、食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ