5 2023-12-02

ライ麦パンが欲しくて購入ついでに、色々食べて見たいなと思い購入。
全部とても美味しいです。
一つ一つどっしりと重く、でも全部ちゃんとしっとり美味しいパンで満足です。
スライスし、冷凍して少しずつ楽しんで食べました。

5 2023-12-27

前回同様このセットを購入。色々入ってて嬉しいです。丁度クリスマス前に購入したので今回はシュトーレンは義両親にプレゼント。喜んでくれました。
レーズンパンにブルーチーズをのせて食べるのもお気に入りです。

5 2024-03-10

リピート購入
前回はベーグルと全粒粉パンのセットをお願いし、美味しかったので今回はこちらをお願いしてみました。
レビューにもあるようにくるみレーズンパンがとても美味しい!
レーズンが大きくてしっとりでパンとの相性抜群です。
カリッと焼いてそのままでも、クリームチーズを少し付けても美味しい。
冷凍保存しますが、なくなったらまた注文させていただきます。

• MJ0679さん
  • MJ0679さん

5 2023-09-24

食べ応えあります!
冷蔵で届いた翌日に食べました。
食べ応えもあり、すごく美味しかった!
主人が糖尿病予備軍という事もあり小麦パンではなく全粒粉のパンを探していましたが近所のパン屋さんは、100%全粒粉の物ななく普通の食パンと大差がない物しかありませんでした。
どっしり重くレーズンやナッツも入っていたりバリエーションもありどれを食べるか迷います。
冷凍庫の空きに限りがあるので時期を見計らいまた購入したいと思います。
着いてすぐはそのまま食べ、残りは冷凍にしました。
何もつけずに食べてもホントにおいしい!
朝は目玉焼きとソーセージと一緒に食べ、夜はビーフシチューと合わせて食べようと思ってます。
ありがとうございました♪

5 2024-05-09

ドイツパンのお店がなかなか無いので、いろいろ揃うこちらのお店はありがたいです。
どのパンも美味しかったです!スライスして冷凍にしました。薄めにスライスしてトーストしたものに、塗ったり、乗せたり、挟んだり、そのままでも美味しい
お腹の調子もよくなります

5 2024-03-03

ずっしりしていて、おいしい!ドイツで食べたようなパンを探しておりました。白い食パンはスカスカで何枚も食べないとお腹いっぱいになりませんが、こちらはひときれ食べれば充分お腹いっぱいになります。そして栄養も満点、うれしい限りです。
シュトーレン風のパンも、ドライフルーツがたくさん入っていてとてもおいしかった、私は好きですね。また食べたいです!

5 2023-12-13

全粉粉なのにこの美味しさはびっくり。どれもとても美味しかったです。特にくるみひまわりはひまわりの種は珍しいので嬉しいです。
また頼みたいと思います。

5 2023-11-19

闘病中なので
今の自分では作る力もなく、このようなパンは近くにないので初めて買ってみました。
塩4gなのもあってしょっぱかったらどうしようかなと思いながらも
カットしながらついつい味見して、美味しーい!!!
とうとう全部味見しちゃいました。
どれも美味しかったです。
全部一気には食べきれないので一部冷凍するのですが、冷凍するのがもったいないなぁと思っちゃいます。
大切にいただきます。

5 2023-08-29

どのパンもずっしりとして、もちもちです。早速スライスして冷凍しました。
少しずつ食べていきたいと思います。

• junk7642さん
  • junk7642さん

5 2023-08-29

もう4回目のリピートです。
無添加の硬いパン。
探してもなかなか見つからないし、このパンはとっても美味しいので他のパンは食べられません。

5 2024-03-09

実家の母がお気に入りで何度も贈っています。全粒粉のパンで,硬さも最高!とってもおいしいです。

5 2024-02-28

セットを選んだのでレーズン苦手だけと仕方ないなと思っていました。が、食べたら一番好きになりました!他のパンも試してみたくなりました。

• mi333337さん
  • mi333337さん

5 2024-02-22

何度か食べてますがいつも美味しい🤤ずっしりして腹持ちも良いからむしろお得だし、ショップの方の対応も親切です☺️

5 2024-01-25

他サイトからのリピートです。全粒粉100%のハード系って店舗でもなかなか出会わない貴重なパンです。
ナッツとドライフルーツって最強!ですよね〜
シュトーレンは中身がぎっしりで本当に美味しいです。通年であるそうなので食べたくなったら、いつでも購入できるので嬉しいです。

5 2024-01-17

どのライ麦パンも美味しいです。毎朝どのパンを食べようか楽しみが増えました。
通販のパンは手元に届くのが遅くなりがちですが、すぐ発送していただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ