980円  買い物かごに入れる
  • みん8678さん
  • みん8678さん

5 2024-04-03

美味しい!!
ライ麦100%のパンはなかなか近くでは売ってないので有難いです!
いちじくいっぱいで美味しかったです!
3種類購入させていただきましたがこれが1番好きでした。

5 2023-12-05

リピです。やはり美味しいです。いちじくのプチプチがたまらないです。

5 2023-02-22

とても食べやすく気に入りました。スライスして冷凍して食べれるので良かったです。

5 2022-12-14

久し振りの購入ですがらやっぱり美味しい!
他の味にも挑戦しようと思っているのに、いつもこちらをポチっとしています。
次回こそは他の味に挑戦してみます。

5 2019-03-07

ライ麦といちじく
トーストすると外側はカリッと中はもちもち
自然な甘さがあり美味しいです。
いちじくのプチプチした食感があります。
朝食でパンにチーズをのせて食べますが、
こちらは単体で食べたほうが美味しいかも。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2016-12-19

大好きなドライ無花果の入ったライ麦パン
元々、黒パンが大好きで、プレーンのライ麦パンと一緒に購入しました。
身体に良いライ麦全粒100%のパンに、
ドライいちじくが沢山はいっていて、
いちじくの甘味と黒パンのバランスがとても良いです。
薄くスライスして、表面がカリカリになるまでトーストして、
バターをたっぷり塗って食べると、これまた、甘味と塩味のバランスが
イイ感じで美味しいです。
ついつい美味しくて沢山食べてしまうと、胸やけしちゃいますが。。
でも、それだけ美味しいです。

5 2017-04-14

大好きです!
会社での昼食用(ダイエット食)に初めて購入しました。
薄くスライスしたパン一枚ずつラップを折り返して挟み、10枚ごとに包んで
冷凍庫にて保存。
食べる枚数をラップから剥がして、別のラップで包んでレンジでチン!
アツアツの状態でオリーブオイルを掛けて食べるのが好きです。
時々、アマニ油で味を変えたりしました。
「美味しい」と表現すると誰にでもお奨め見たいに聞こえるので、敢えて
「大好きです」とします。
今回「いちじく」を2本購入しましたが、残り少ないので、リピート発注
しました。
今度は、「いちじく」と「いちじく+くるみ」を各2本です。
本品結構な値段ですが、昼食の弁当代が500円近くするので、一本を3日で
食べれば、OKです。
到着がとても楽しみです。

5 2017-04-18

リピートしました!
前回、初めて購入しましたが、個人的にとても好きな味でした。
スライスして冷凍庫保管し、会社の昼食として毎回5枚程度をレンジでチン!
コンビニで売っているチキンの胸肉をかじりながら一緒に食べています。
今回のリピート発注で「くるみいちじく」も併せて購入しましたので、味の
変化を楽しんでいます
この組み合わせは、血液型O型のダイエット食としてお奨めです。

5 2016-06-19

美味しすぎます
フルーツがたっぷりですごく美味しいです
甘いのですが自然な甘さなのでくどくなく、手が止まらなくなります

5 2021-08-24

いちじく入のドイツパンは珍しく、購入いたしました。いちじくまるごとが良いです

5 2020-12-18

しっかりしたライ麦パンにイチジクのほんのりした甘みが利いていてとても美味しくいただけました。
また利用したいです

4 2019-07-19

3回目のリピートです^_^
とっても美味しいパンです。2歳と3歳の子供も食べやすいようで、毎日スライスして朝ごはんに食べてくれています。健康にも良さそうですし、栄養も白いパンよりありますので、親としては安心安全で、子供にも食べさせてあげられるパンです。
送料がかかりますので、いくら以上で送料無料などの設定にしていただけると家計が助かります!

5 2019-07-06

美味しい!ダイエットに○
ダイエットをしていて、全粒粉100%のパンを探していました。市販の全粒粉パンは、全粒粉が20%程度で残りは小麦粉=糖質と聞いて、ダイエット中パンを我慢していました。
ネットでこちらの全粒粉100%を発見して購入しました。イチジクが大好きで、このパン超絶美味しいです。1cm程度にカットして冷凍小分けしています。レンジでチンするとパウンドケーキみたいにしっとりして美味しい。もちろんトースターで表面カリっとしても超美味しい。バターも不要です。リピします

4 2014-05-04

美味しかったです。体に良い素材のみのパンで孫と祖母の為に購入。
イチジクもクランベリーも小さい子供にはどうもなじみが無く
今回はイチジクにしましたが食べなれないフルーツの様で・・
ライ麦100%で、子供も老人も一番食べやすいカレンツやブルーベリー入りが販売になってくれれば絶対購入!!
(くるみのツブツブ感も子供と入れ歯の老人がニガテなのでカレンツのみ販売希望です)

5 2022-02-15

全粒粉100%のパンは少ないので、貴重です。ドライフルーツの他にも練り込んで焼いて欲しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン